Мостик

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » » Кладбище » Мостик
Мостик
Destiny
Вишенка твоей души
03.11.2017 / 18:26 / Сообщение 1
Сообщений: 587
Награды: 8
Репутация: 53
Kidoh 03.11.2017 / 22:19 / Сообщение 2
Сообщений: 200
Награды: 54
Репутация: 1583
Прорисованная будто бы пьяным Хёсаном схема "найди патичку" прилагающаяся к листовке втюханной зазывалой где-то около вчерашнего клуба, четко дрожащей и неровной линией указывала, что мостикЮ деревянный и упругий, как самый твердый хер, приведет Кидо к месту вечеринки. Костюм подчеркивал худое тело, гримм - скулы.
- Веди-веди-веди, - сходя с ума от долгой странной дороги и переставляя на каждом шагу от ноги трость, Хёсан идет по устойчивому, не по празднику мосту, мечтая, чтобы тот хоть раз заскрипел под ним. Но мост не кровать, а значит черт с ним, пусть остается и дальше просто мостом.
- Ох, дааа!- замечая открывшийся взору замок, залитый светом полной луны, Кидо сдержал порыв спародировать волка, в эту неповторимую ночь. - Я надеюсь внутри ты настолько же охуенный, как снаружи.
howarrd 03.11.2017 / 22:38 / Сообщение 3
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 615
Как и обещал Бин(скорее самому себе), он несет подмышкой парочку бутылок рома и еще парочка лежала с собой, про запас. Одну из них он уже немного вылакал, поэтому он был более чем бодр и свеж, осматривая довольно мрачноватый ландшафт и крепкий мост, что прекрасно вписывался в угнетающую атмосферу. Однако это угнетение бы сработало на него  будь он трезвый и грустный. Сейчас же Хонбин пришел сюда оттянуться в праздник, который ни разу не праздновал за всю свою жизнь.
-Йо-хо-хо и бутылка рома к вашим услугам!
Будто бы с замком здоровается Хонбин и кланяется ему. Он действительно был впечатлительным и невъебенно огромным. Интересно, разнесут ли сегодня местные всю эту красоту? Хотя кого это ебет.
-Мне нужен личный попугай, который будет сопровождать мне компанию,-бубнил себе под нос Бин, утыкаясь в чью-то спину, пока открывал бутылку рома, чтобы вновь поднять себе настроение.-Черт. Приношу мои пиратские извинения и прошу разделить этот прекрасный напиток со мной!-на радостной ноте проговорил тот, отпивая с горла и протягивая бутылку какому-то парню с классным гримом на лице.


Never be afraid to be yourself.

Kidoh 03.11.2017 / 22:49 / Сообщение 4
Сообщений: 200
Награды: 54
Репутация: 1583
- И тебе йо-хо-хо, - по одному взгляду на вписавшегося в его зад и спину парня, Хёсан готов был поспорить что он... тот еще писькошуточник. Вот прям смотришь и по глазам читаешь все творившееся в голове локателя рома. - Разделю с вами вторую, - нагло перехватив полную бутылку со светло-янтарной жидкостью от кэпа, Хёсан открывает ее и отпивает обжигающий горький напиток. - Еще какое йо-хо-хо, брат! -Тяжело выдохнув пары алкоголя, Кидо смеется. - Как на счет того, чтобы пошатать этот мост...кхм... дом. Ой, нет. Замок на холме? - Он почтенно протягивает парню руку, предлагая взяться под руки и прошествовать как полагается высокопоставленным гостям на светское мероприятие ко дню Всех Святых. - Прошу, мой друг. Гости нас уже заждались.
RM
drama queen
03.11.2017 / 22:53 / Сообщение 5
Сообщений: 170
Награды: 36
Репутация: 501
Намджун тысячу раз проклял свой костюм, потому что тот был громоздким и жутко неудобным, но зато, сука, каким эффектным!
- Нахера я его напялил? Пришел бы трусах и было б норм.
Парень со страхом вступил на небольшой мостик, боясь что тот рухнет прямо тут, под тяжестью нескольких человек, но ничего, вроде выдержал даже. Когда он поднял взгляд, то чуть не уронил свой искусственный глаз от вида предавший перед ним картины: огромный замок с кривоватыми окнами на фоне покореженных деревьев.
- Ну, надеюсь, там не будет гребаных призраков, - бормочет он себе под нос, на всякий случай поправляя глаз.
Намджун огибает двух фриков, что держатся за руки и двигает в сторону замка, надеясь на порцию отличной выпивки и не менее отличной вечеринки, хотя одного без другого не бывает, видимо.




RM ► namjoon'94

|monie
howarrd 03.11.2017 / 23:17 / Сообщение 6
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 615
-Какая честь сопровождать вас на эту пи..на это мероприятие.
Решил сыграть в  культурных пьяниц Хонбин, слегка кланяясь вперед, а затем беря под руку своего спутника, чтобы вместе с ним отправиться в мир греховный. Он вальяжно приподнимает подбородок и идет вперед, не обращая внимание в следующий момент на то, что он споткнулся и, если бы не его новый знакомый, впечатался бы своей моськой в деревянный мост.
-Все нормально.Так было задумано!-выдает он и, как ни в чем не бывало, отправляется в сам замок.-Как Вас хоть называть, сударь?-все еще играет БинБин и смотрит на своего спутника-собутыльника с улыбкой на лице.
Вскоре он вдвоем скрываются за стенами этого замка. А в мыслях Ли уже состоялась грандиозная вечеринка, после которой, он надеется, стыдно ему не будет. Или не надеется и знает.


Never be afraid to be yourself.

estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
03.11.2017 / 23:19 / Сообщение 7
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
Хван сейчас был похож на дорогую шлюху, притом явно малолетнюю и потешающую самолюбие педофилов. Короткие шорты, в которых было довольно холодно сейчас, идеально сидели на худых ногах, лиловый плащ, достигающий сзади почти линии колен, идеально гармонировал с жакетом и белой рубашкой, а на шее вместо обычного чокера была повязана бантом атласная черная лента. 
Дорогая и в упаковке.
Теплые чулки достигали колен, но иногда норовили сползти ниже, поэтому хосту приходилось иногда их поправлять, а в ботинках на шнуровке на самом деле было не очень удобно передвигаться, но Ким забил. Подведенные черным глаза излучали крайнюю степень безразличия ко всему, лишь иногда вспыхивали небольшой синевой, искаженного линзами света. 

Постепенно к дому прибывали все новые и новые гости, в лице которых Хван мог и вовсе никого не узнать. Да и  нужно ли было вообще? Он пришел развеять скуку, напиться и побыть тем, кем его видит большинство людей - конченной сволочью.



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
06.11.2017 / 09:42 / Сообщение 8
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
В этой же рубашке он покидает и замок, ежась от холода но упрямо стремясь вернутся туда, где его хотя бы ждут. Рилай единственное существо в этой вселенной, которое любит его беспрекословно, которое готово отдать за него жизнь, на которого он даже не может кричать...
Рилай единственный, кого и он по настоящему любит, единственный кого не может ненавидеть. 
Именно это чувство помогает ему прийти в себя немного, возвращаясь домой продрогшим и близким к простуде. Плевать. Это был первый и последний раз, когда он из-за кого-то проронил слезы.



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
Форум » » Кладбище » Мостик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: