Аэропорт

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Заграница » Нидерланды » Общественные места » Аэропорт
Аэропорт
Another
«Hell is empty and all devils are here»
30.09.2016 / 17:07 / Сообщение 1
Сообщений: 691
Награды: 20
Репутация: 236


Jenn
Work hard. Play hard
16.08.2018 / 18:59 / Сообщение 2
Сообщений: 310
Награды: 33
Репутация: 1246
Дженн чиллит под lofi hip-hop в наушниках, иногда прерывается на еду, на сон, на просмотр фильма из перечня, что предлагает авиакомпания на экранчике перед ней. Девушка спокойно относится к перелётам, но всё равно устаёт от них. Между Сеулом и её родным городом в США — одиннадцать часов. До Амстердама же лететь все двенадцать.

Ёрзает на месте и косится на ребят, которые сидят через проход. Дженни и её друг мирно спят. Кажется, что парень даже сопит, но американка не уверена из-за гудения работающих на фоне турбин. Как она вообще так легко собралась и поехала, да ещё потащила за собой приятельницу вместе с кем-то незнакомым? Надо было предупредить ребят, что для неё самой Амстердам представляет собой дизайн-мекку. В Нидерландах множество студий с мировым именем, множество музеев, в этой стране родился Ван Гог, Босх, Ребрандт. Ларец нового опыта, знаний, впечатлений, который вот-вот откроется троице путешественников, так легко стартанувших на другой конец света. Хорошо, булочки с марихуаной были дополнительным мотиватором для того, чтобы сесть на самолёт.

***

Пассажиры на ватных ногах подползают к таможенному контролю. Дженн же светится от счастья, предвкушая отпуск и тащит под руки ещё не пришедших в себя после перелёта товарищей. Уже в очереди на получение багажа американка смотрит на смарт-часы, заранее переведённые на местное время. — Нас ждёт трансфер, но давайте попросим отвезти нас в один ресторан, а чемоданы отправим в отель?


Jenn Im || 30 y.o. || Seoul, 175 apt.
hwiparam
tedd deireadh
19.04.2019 / 23:22 / Сообщение 3
Сообщений: 184
Награды: 415
Репутация: 7311
Они были здесь. . . ну, очень долго, если честно. Последние шесть месяцев точно прошли в этом городе; Дженни до сих пор не понимает, как они провели здесь столько времени — впрочем, что-то должно оставаться за гранью нашего понимания для большей остроты и таинственности. По крайней мере, у них остался целый океан незабываемых воспоминаний и эмоций, что возникали на протяжении стольких ночей, проведённых в городе не утихающих огней. Вот так одним ранним утром Джен растолкала спящего рядом Тэёна и напомнила, что у них самолёт. На рейс опаздывать совсем нельзя, если он не хотел получить очередную взбучку от требовательной спутницы. Может быть, они и сыграли нетрезвую свадьбу в одном из монастырей Амстердама — но даже такое положение не дарило Тэёну хоть какой-нибудь привилегии, дабы увильнуть от настойчивых указаний темноволосой.

Ты же не хочешь, чтобы я тащила тебя за ручку, правда? — их чемоданы уже были отправлены на погрузку, и Дженни купила им обоим горячего кофе, чтобы скорее взбодриться. Последнюю ночь они провели в очередном клубе, где выпили непомерное количество спиртного, подцепили каких-то красавцев и красавиц, а потом. . . потом она проснулась уже в их номере, где всё было перевернуто. Убирать после них, определённо, придётся очень долго. — Мы вроде бы сделали так много фотографий, сняли кучу видео, но выкладывать это в соцсети слишком. . . даже не знаю, что может быть хуже эллида, если так подумать? — Джен рассмеялась, когда они уже сидели на своих местах; у неё появилась возможность просмотреть забитую файлами галерею и заодно поделиться своими сокровищами с Тэёном — тот, безусловно, оценил и сразу указал, что публиковать с ним можно, а что лучше оставить для домашнего архива.

В любом случае время они здесь провели прекрасно. Вернуться сюда как-нибудь? Точно стоит. С Тэёном? Без него никуда. Они же обещали дорогому падре навести визит в скором будущем и найти для него подружку. О, история с падре — её любимая часть в этом путешествии. Однако сейчас им оставалось только смотреть на то, как самолёт, постепенно поднимаясь, всё больше отделял их от Амстердама; и улицы, на которых они творили весёлые безумства, вскоре совсем размылись на горизонте, теряясь за тягучей массой облаков.


(miss) minnie nicha yontararak /// marital status: in love with агрессивное бревно суджин




oh my god she showed me all the stars
~ sherry
Rome
sans répit, me défie
06.07.2020 / 19:30 / Сообщение 4
Сообщений: 859
Награды: 96
Репутация: 18515
Главное не надоедать – первый и, пожалуй, главный принцип Тэгуна. Будучи в самолете, за Чонином нужен был глаз да глаз ибо из-за его болезни и страха перед смертью в воздухе поддержка ему нужна была везде Лео будто жопой чувствует, что прикрывать дверь за младшим не стоит, иначе тот точно потеряется или упадет где-нибудь, поэтому придерживая ту носком ботинка, и поближе пододвигаясь к расщелине Лео наблюдает, поглядывая как фигура возлюбленного скрывается за дверкой. Он все еще сидит и смотрит, резко подрываясь с места, чтоб еще раз посмотреть их сумку. Мамы же люди точные – без таблеток детей безалаберных не отпустят, пускай одному из них уже шел четвертый десяток.

- Ну, где же,- он переворачивает сумку вверх днем, вынимая рубашку, еще одни джинсы, зубные щетки и даже бритвенный станок с карточками банковскими. Лишь после он найдет в одном из внутренних карманов пакет с таблетками, лихорадочно перебирая те, чтобы схватить успокоительное, вроде валерьяны в капсулах. В травках Чонин как никто иной разбирался, поэтому ничего сверхъестественного не должно было произойти. И стоит подумать об этом, пряча упаковку к себе в карман, как в следующую минуту самолет начинает трясти, а Тэгун едва успевает упереться рукой в стенку, резко и со звуком откидываясь задницей на диван. Неприятная боль в копчике и треск ручкой клади над головой. Вот надо было всему так совпасть?

Тихо рыкая и приоткрывая дверь перед собой, полицейский проверяет наличие младшего где-то там и только завидев лежащую фигуру, встает со своего места.- А, девушка, это мое.- Борт проводница в недоумении глаза распахивает, придерживая стакан с водой двумя руками, пока светлый поможет брюнету подняться.- Я возьму, да?- И чуть улыбнувшись он ладонь воду обхватывает, перед тем как провести молодого мужа в сторону их капсулы.- Дыши,- Лео аккуратно усаживает мальчишку на места и пристегивает, как маленького, прежде чем следом плюхнуться рядом.- Попытаешься встать – прибью на месте. Отстегнешься – сделаю тоже самое и даже к совести взывать не пытайся. – И чуть усмехнувшись, Тэгун наконец выдыхает, вытаскивая из заднего кармана брюк таблетки,- выпей. Это успокоит твоей сердечко на несколько часов – проспишься.- И хитро усмехнувшись, Чон губами мажет у чужого виска.- Разбужу тебя минетом.

Лео еще некоторое время наблюдает за младшим и его состоянием, а чуть погодя сам начинает засыпать. Его сон это было что-то вполне естественное – дольше он просто не смог бы просидеть. Что происходило дальше он не знает, но просыпается Лео позднее – за окном уже было темно. Пара минут на умыться в туалете и освежиться, чтобы вернуться в капсулу и посмотреть на дремлющего Чонина, чуть потягиваясь в спине. На груди расстегивается пара пуговиц, а сам мужчина припадает на колени перед мужем, раздвигая его чтобы оказаться ближе.

- Ну я же говорил, что разбужу иначе,- Лео облизывает губы, руками поглаживая сильные ноги через дырявые джинсы, чтобы чуть погодя, медленно начать раздевать мужа. Пуговица на брюках, после вжик собачкой на ширинке прямиком вниз, и поглаживания легкие по паху.- Сладкий, просыпайся.- Приспустить штаны и нижнее белье не просто, но у Лео получается, несмотря на все еще сонного юношу. Однако брать в рот его член он не торопится – Тэгун будто специально растягивает время, сплевывая на ладонь, чтобы движения плавными были, пока плоть твердеть не начинает и лишь после, оттягивая тонкую кожу, старший языком головку обводит, втягивая щеки. Ритм начинается размеренный –член все еще был недостаточно крепким, однако под касаниями языка и губ с этим вполне можно было справится.


jung taekwoon || чон тэгун

Раритет 67 года
evanescence 07.07.2020 / 11:56 / Сообщение 5
Сообщений: 579
Награды: 36
Репутация: 10032
Легкое недомогание слишком уж быстро перерастает в критическое нарушение стабильного состояния. Паническая боязнь полетов, в простонародье называемая аэрофобией, при очередном взлёте и парении в облаках слишком уж злую шутку играет с молодым человеком. И слабость сковывает тело, и головокружение с пульсирующей болью в висках, и даже дизориентация в пространстве — это лишь малая часть наиболее частых симптомов, которые настигают парня, стоит тому лишь ступить одной ногой на борт авиалайнера.

Сейчас же от вселенского позора и потери сознания спасает непонятно откуда взявшийся Тэгун. Он о чём-то со стюардессой договаривается и, удерживая одной рукой стакан, вторую укладывает на поясницу юноши, чтобы по завершении столь недолгой беседы отправиться в направлении к их месту. Чонин неловко вокруг осматривается да за голову до сих пор придерживается, дабы вновь его куда-нибудь в сторону не повело. Щелчок закрытия капсулы, и вот Ким уже оказывается вдали от чужих глаз и рядом со своим любимым человеком. Ему стыдно за проявление слабости, но одновременно с этим так приятно от чужой заботы. Конечно, застегнуть ремень безопасности он мог и сам, да только вот ощущения от собственных и заботливых чужих рук не сравнимы.

— Как ты можешь шутить при подобном раскладе событий? Какой минет на самолёте? Ты ещё пошути, что мы потрахаемся на борту, где полно людей, — голова Кая покоится на кожаной подушке, а лицом он повернут к приземлившемуся рядом Чону. Легкий смешок вырывается из груди, но юноша все ещё не решается выпрямиться. Его приятно чмокают в висок, а после Лео таблетки протягивает. — Не знаю, что я без тебя делал бы, — две капсулы вкладываются во влажную ладонь с очередным потоком слов благодарственных. Лишь после этого Кай к стакану, зажатому между пальцев старшего, тянется, прежде чем сделать глоток и запить лекарство. — Извини, что такие неудобства доставил. Пока мне, действительно, тяжело контролировать все это.

Постепенно веки тяжелеть начинают, да и улыбка как-то сама по себе спадает с лица. Вот уже и внутренней стороной ладони юноша потирает глаза, до ужаса широко рот разевая. Тут же рука к губам и виноватый взгляд, прежде чем спустя минут десять или даже пятнадцать Ким провалится в сон.

Он не понимает, что именно ему снится. Все как-то излишне размыто: людские образы, окружающие локации и уж тем более сказанные слова. Краем уха даже если и улавливает юноша фразы, то забываются они моментально, оставляя после себя в голове пустоту. Рукой Чонин уже хватает то видение перед собой, но оно пытается улепётывать, сбежать как можно дальше. Этот человек, правда, явно недооценивал Кима, потому как мальчишка бросился тут же следом.

Нет, — голос будто в бреду раздаётся. Кай дергается от неожиданно сковавших его нижнюю часть ощущений, ещё сильнее зажимая барахтающийся силуэт руками. — Я не отпущу тебя, — но говорит он это уже в пустоту, так как постепенно шум полёта заполняет его уши, а перед открытыми глазами появляется все та же комнатка и Тэгун на коленях. Чон на коленях? Что вообще происходит? Это точно же не сон?Тэгун?! Что ты делаешь? — теперь-то стало понятно, кого именно он хватал у себя в грезах, только до сих пор не ясно, за что точнее.

У молодого человека даже дыхание спирает: он вроде и хочет остановить старшего, когда укладывает пальцы поверх ладони мужчины. Да только одного фактора Кай не учитывает — ему нравится то, что сейчас происходит. Чонин чуть задницу с места приподнимает, чтобы старшему удобнее было снять штаны вместе с бельём. Торс все ещё прижат к сидению ремнём безопасности, а оттого и малейший вздох тяжестью легкой отдаёт в животе.

Тэгун, пожалуйста, — юноша из-под полуприкрытых ресниц рассматривает Лео и вновь пытается руку к нему протянуть. Однако попытка эта все остановить была не более чем формальностью. Или, точнее сказать, эдакой мольбой к продолжению. Губы приоткрыты, а придыхательный стон оседает на них с очередным движением ладони возлюбленного. До возбуждения касаниями такими размеренными Чон умело доводит. Кай ощущает, как мышцы его сводит, а в низу живота все в тугой узел сворачивается. — Пожалуйста, давай не здесь...

И это все-таки становится последним, что произносит Ким, прежде чем они предадутся чувствам, не взывая к собственным законам морали касательно секса в общественных местах. Тэгун берет член в рот, а у Кая второй раз земля из-под ног уходит. Юноша запускает пальцы в светлые волосы, как только головка оказывается у старшего во рту. Сильнее положенного на макушку надавливает, вынуждая Лео глубже взять. Похоже, что в эту минуту было найдено лучшее средство от аэрофобии.

Парень вздрагивает от действий Тэгуна, от его мимолетного томного взгляда, коим наповал муж сражает. В какой-то момент приходится отцепиться от корней, потемневших местами, чтобы на спину откинуться и глотнуть как можно больше воздуха. Озвученная в начале полёта инструкция на мгновение заседает в сознании, вынуждая мальчишку посмеяться и на удивление, натянутое на лицо Чона, ответить:

Сейчас мне нужна кислородная маска, иначе, боюсь, до оргазма мне двух рабочих легких просто-напросто не хватит, — в каждой шутке, правда, есть только доля шутки, ибо уже в следующую минуту младший задыхается буквально. Он цепляется теперь уже не за локоны чужие и даже не за сильные плечи, а за подлокотники, продолжая ёрзать на месте своём. — Твою же мать! Что мы творим?

Медовый месяц этих двоих начался весьма неплохо, потому как после череды событий в самолёте сейчас они реально расслаблялись. Чонин зажимает указательный палец зубами, старательно сдерживая громкие стоны и просто мыча в руку, пока Тэгун с красивой ниточкой слюны возле уголка губ продолжает испытывать своего молодого человека на прочность. Вены на пенисе витиеватыми узорами набухают, даже яйца в какой-то момент тянуть начинает. Он чувствует близкую эйфорию.

Кай дёргается бёдрами вперёд, однако, если сперва он хотел, чтобы это получилось красиво, как в качественном порно, но, скованный затяжками на кресле, получилось так, будто к электрическому стулу его привязали. Юноша слышит смешок легкий и по плечу ладонью Тэгуна шлепает, чтобы тот не ржал над его беспомощностью сейчас. Ещё пара минут, и колени сводить начинает, а в бёдрах болезненное покалывание. На ногах пальцы Ким поджимает, прежде чем кончить на красивые пухлые губы. Он наблюдает, не двигаясь за ловким языком мужчины, которым тот слизывает семя. Лишь после, наконец, избавляется от металической застёжки, притягивая к себе Чона и смачно его целуя, дабы попробовать:

Вкусно, — шёпот тихий, скорее соблазнительный, в то время как дрожащими ногами он пытается обхватить под коленями Лео, мурлыча ему на ухо. — Раз уж мы и так нарушили вот этот нравственный устой, то может... потрахаемся нормально?



Classy • Outstanding • Obstinate • Luxurious
Kim Jongin
Форум » Заграница » Нидерланды » Общественные места » Аэропорт
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: