Аэропорт

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Заграница » Нидерланды » Общественные места » Аэропорт
Аэропорт
Rome
sans répit, me défie
08.07.2020 / 07:39 / Сообщение 6
Сообщений: 843
Награды: 96
Репутация: 18515
Стараясь дышать носом во время сладких ласк, Тэгун не торопится брать член мальчишки до упора, сначала облизывая тот языком от головки до мягкой кожи на яйцах, перед тем как мазнуть по венам, обхватывая головку ладонью, чтобы слегка надавать. Естественная смазка вытекает лишь каплями и собрать те кончиком языка, не так то и трудно. Лео чуть больше уделяет этому внимание, перед тем как возьмет плоть младшего в рот и неторопливо качнет головой вперед. Стараясь чуть больше расслабить горло. Горловой выходил у него из рук вон плохо – Лео все время давился, хрипел как черт, однако старался не менее, с каждым разом заглатывая все больше, чтобы не разочаровывать. И ведь получалось. Каждый последующий минет был проще предыдущего, но беда пришла откуда не звали, а младший все еще спал, резко выкрикивая слово «нет», перед тем как Тэгуна схватят за волосы.

Распахивая глаза в вопросе, Лео едва успевает те прикрыть, чтобы под провокацией чужой ладони взять до упора. Внезапно спирает легкие, становится тяжело дышать, а он только и может что руками вцепится в чужие и что-о невнятно промычать, перед тем как хватка чужая ослабнет, а сам он может отстраниться, громко вдыхая ртом воздух. Пара ниточек слюней все еще вела от его рта к члену мужа, поэтому выравнивания дыхание, тот приступает к минету вновь, на этот раз стараясь не отстраняться. Впрочем, после этого инцидента, Чонин начинает просыпаться, а появившиеся куча вопросов – в стороне. Сейчас ему куда важнее закончить начатое, вновь стараясь вбирать член глубже, поднимая взгляд на младшего. Размеренный ритм и причмокивания шумные – это, блять, даже нравилось и доставляло удовольствие смотреть в глаза тому, кто млел от подобных касаний.

- Что?- Чонин ему что-то втирать пытается про то, что так нельзя в людном месте, но разве это не он приучил Лео к подобному?- Тэгун лишь язык высовывает, чтоб ударить по нему несколько раз и вновь взять в рот, втягивая щеки и помогая себе рукой. И вновь и вновь до упора, чуть задерживая член у себя в глотке под давлением руки Кая, а потом до истомы и легкое дрожи по всему телу, что брызгами отзывается у него на языке. Мускусный привкус оседает на корне и Чон сглатывает, невольно косясь в сторону двери, чтобы проверить, а не прикрыта ли она. Лишь с щелчком щеколды и мягкими касаниями младшими, что выдает неплохую идею, Лео чуть улыбается, пальцами собирая остатки собственной слюны и спермы мальчишки у себя в уголках рта.- О, да ты прям генератор идей – не меньше!- И вновь усмехается наклоняясь ниже, чтобы чмокнуть его в губы, пока пальцы цепляются за его штаны. Приходится вместе с джинсами и нижним бельем стягивать еще и обувь чтоб не мешалась, ведь времени у них не так много, да и копошение в соседней капсуле было не на руку.

Сладкий поцелуй прерывается на том моменте, когда приходится снять пару вещей с себя, вроде той же рубашки, что не поддается его суетливым пальцам. То ли дело руки Чонина ловко ему в этом способствуют.- Какой строптивый,- и вновь поцелуй, перед тем как Чон нагнется вниз, шепча на ухо,- разворачивайся.- И цепляясь ладонями за спинку дивана, его мужчина прогибается в спине, пока Лео сплевывает на ладонь, чтобы провести пальцами меж его ягодиц, предварительно сжимая те пальцами. Эта жопа была достойна наилучших комплиментов – факт, а сейчас лишь мужчина повторяет предыдущее действие и влажной ладонью мажет уже по своему члену.- Все для твоего комфорта, милый.

Их тела уже привыкли к друг другу, поэтому на прелюдии терять много времени не было смысла – они и так отлично подходят. Первые движения стянуты, что сказывается от малого количества смазки, и лишь спустя какое-то время они начинают двигаться быстрее, привыкая к подобному роду движениям.- За такие бабки, которые ты отвалил за этот перелет, можно подойти к капитану и спросить его о хотя бы презервативах.- Но, может быть, Лео просто не посмотрел их наличие в салоне? Хотя признаться, сейчас все это было не важно, ведь накрывая ладонью чужой рот, он одну ногу ставит на диван, чтобы начать двигаться быстрей, не притягивая младшего ближе за бедра. Его податливая задница отлично двигалась и без его касаний, пока тело горело от горячих прикосновений. Главное не спалиться, черт возьми, а то ведь так и попадут в черной список национальной авиакомпании.


jung taekwoon || чон тэгун

Раритет 67 года
evanescence 09.07.2020 / 15:45 / Сообщение 7
Сообщений: 565
Награды: 36
Репутация: 10032
Заблаговременно на любом авиалайнере обязательно объявят о том, через сколько самолёт будет совершать посадку или, как минимум, снижаться. Однако слишком увлечённых друг другом молодых людей не особо эта информация в данный момент волнует, потому как мужчина на щеколду закрывает дверцу, прежде чем вернуться к своему молодому человеку. Их поцелуй хранит множество сладких и обжигающих эмоций. Они безумно влюблены в друг друга, сгорают от страсти, что пламенем адским опаляет все вокруг, и не видят никого, кроме собственных лиц. Да и нужен ли им кто-то ещё, когда счастья, что принадлежит двоим, предостаточно.

Чонин улыбается на замечание Тэгуна относительно его креативности и на поцелуй отвечает краткий, позволяя мужу стянуть оставшиеся вещи вместе с обувью. У них времени не так много, как хотелось бы, так как доносятся приглушённые голоса из прохода, что и вынуждает ещё быстрее с одеждой расправляться. Кай не так часто полностью голым оказывается в общественных местах или транспорте, поэтому сперва немного мешкается из-за подкатившего смущения, но в руки себя берет, а точнее рубашку, чтобы ловко с пуговицами разобраться.

Меньше слов, — любые попытки комплименты отвесить пресекаются младшим, когда тот уже в позу встаёт. Чонин коленями упирается в кожаную обивку, пока руками сжимает изголовье гладкое. Он уже было хочет раздвинуть ягодицы, но эта честь отдана Чону, что не теряет предоставленной ему возможности. Кай в спине выгибается, как довольный своей добычей барс. Однако податливым мальчишка становится, когда Лео вокруг ануса влажностей ладонями проводит, а после пальцами обхватывает кожу мягкую. — Может пора уже трахнуть? Тэгун, не томи.

Головка члена касается мокрого ануса, а после глубокого вздоха Тэгун двигается вперёд. Этот толчок не слишком мягкий, но и задницу не раздирает. Чонин настолько привык к размерам пениса своего мужчины, что уже через пару минут стонет громче, показывая столь сильное желание почувствовать еще больше. Однако стоит лишь напрячь связки чуть сильнее, как рука накрывает рот, вынуждая мычать от блаженства. Одной рукой опираться на диван тяжело, но вторую ладонь Кай все равно уверенно кладёт на чужую руку.

Мальчишка глаза закатывает, когда Лео ускоряется. Он зубы сжимает сильно, но в то же время порой расслабляет эту хватку резцами, боясь навредить старшему. Яйца шлепают по заднице напряжённой, отчего дыхание сбивается и даже слезы проступают в уголках. Ким руку опускает обессиленно, позволяя теперь уже Чону обхватить ту за запястье и завести назад, к копчику прижимая. Кай дергается, когда надавливает мужчина на косточки, двигая членом вперёд. Это было больно, но ощущения, которые сменили дискомфорт, просто невозможно описать.

Молодой человек бёдрами ведёт по кругу, насаживаясь на член Чона и все ещё прогибаясь в спине. Колени начинают затекать, однако надо терпеть, потому как время не на их стороне. Однако когда откровенно невыносимо становится в такой позе находиться, юноша взмахивает взмокшими волосами и разворачивает лицо к Тэгуну. Правда, обратиться к мужу не сразу получается, потому как его губы накрывают чужие уста. Да, они безумно приятные, солоноватые и со свойственной ему горьковатой ноткой табака, но только вот парню сейчас в разы важнее сменить положение.

Чон, — грудью Ким заваливается на обивку дорогую, пока убирает ладонь со своего рта и на предыхании произносит фамилию возлюбленного. — Давай я лягу на спину, — и снова поцелуй, который вынужден Кай прервать и улыбнуться, задницу отодвигая от чужого паха и укладываясь ею на сидение. Чонин поднимает ноги наверх и раздвигает их достаточно широко, маня пальцем возлюбленного и облизываясь. — Покажешь ещё что-то новенькое? Обещаю не кричать, но будь пожёстче.

Ладони Чона упираются до белых пятен во внутреннюю сторону бёдер Кима. Растяжка, конечно, именно спортивная, младшему не помешала бы, но и с таким он обязательно справится. Вгоняет Тэгун член свой так, что парень сильно прикусывает кожу на тыльной стороне ладони. Юноша практически полностью насаживается, когда достаточно резко авиалайнер наклоняется носом вперёд.

Что? — Кай, явно не ожидающий такого поворота событий, даже о сексе забывает, не сводя обеспокоенного взгляда с Лео. — Мы уже садимся? — и в эту же минуту за ручку дверцы дергают, отчего теперь уже оба парня смотрят на это не самое прочное ограждение. — Что случилось? — почему молодой человек первым голос подаёт, не ясно, но стюардесса явно хотела узнать, успели ли дорогие пассажиры пристегнуть ремни безопасности. — Да-да, все в порядке. Пожалуйста, не беспокойтесь.

Обладая даром убеждения, Ким все же добивается того, что заставляет оставить молодую особу их без проверки. Шаги от кабинки удаляются, а Чонин и готов закончить все и вернуться на своё место, предвкушая легкий страх посадки. Только вот Лео не позволяет ему с места сдвинуться. Как-то так выходит, что юноша опять оказывается в другом положении: только теперь он сверху, буквально на Чоне. Вопрошающий взгляд, а в ответ его руки лишь на плечи чужие укладывают и одно-единственное «Доверься мне». Кай закрывает глаза и кивает, притягивая Тэгуна к себе за шею и сочно целуя возлюбленного. Они двигаются медленно, пока большая железная птица склоняется над трапом. Шасси выезжают с громким стуком, и в ту самую минуту, когда колёса задевают землю, Ким с громким вздохом кончает. Его хватка расслабляется вместе с торможением, отчего чужие пальцы сжимают чуть грубее кожу смуглую, чтобы только не соскочил расслабленный юноша.

Это слишком... Я не думал, что посадка может быть настолько вкусной, — и пальцем по собственному семени на чужом торсе проводит, кладя на язык. — Очень вкусной.



Classy • Outstanding • Obstinate • Luxurious
Kim Jongin
Rome
sans répit, me défie
09.09.2020 / 14:17 / Сообщение 8
Сообщений: 843
Награды: 96
Репутация: 18515
Дуэт этих озабоченных и дальше мог бы играться конченными красками, коими эти могли играться и наслаждаться лишь вдвоем. Пошлые темы еще не уходят из голову, то и дело находя свою реализацию в разговоре интимном даже за одеванием, но чего стоит это дурманящее настроение и поведение младшего? Черт возьми Чонин, если так посудить, то секс будет той самой стезей которую нам не надоест обсуждать. Пошлость младший мог увидеть везде – даже в том, как курит Лео. А пока его пьяная улыбка все еще заставляет его рычать, в самый неподходящий момент официант вновь желает напомнить о себе, от чего Тэгун едва ли не закатывает глаза, мол, тебе так отчаянно нужны чаевые?

- Что он сейчас сказал?- То, что на подносе нет ничего, а шепот приобретает неестественную нотку, накуренный коп может понять сразу.- Уходим?- из разобранных им слов он лишь и улавливает что-то про людей зашедших, про поиск и что-то еще, но полная картина не составляется, а Чонин начинает собираться резвее.- Кай, я отказываюсь куда либо идти даже под страхом смерти пока…– Но кто его сейчас слушает? Строго взгляда вполне хватает, чтобы угомонить внутри бойца за последнюю крошку марихуаны, поэтому приходится хлебнуть чего-то на дорожку, перед тем как в его зрачке проявится стальной оттенок. Под травой ты и мыслишь немного иначе и если зациклиться на чем-то одном – отойти будет сложно.

Следуя за официантом, Чонин и Лео сгибают ноги в коленях, чтобы лишний раз не попадаться в глаза гостям. Этот шум у двери был слышен уже и им, а значит придется действовать быстро и четко, чтобы остаться незамеченным. И все же у накуренных людей это получалось не так, как если б они были в более адекватном состоянии. Напрягаться не получается, поэтому и концентрация исчезает – уже даже будучи на улице и спускаясь по пожарной лестнице, ему трудно сформировать какой либо план, кроме того, что они имели до этого:

- В такси? Потом его сменим и поедем в другом?- Разводить плечи – нет времени, поэтому они лишь шаг ускоряют и несутся к дороге, усаживаясь в первую желтую тачку, что встретилась им на пути.- Сэр, нам нужно в аэропорт,- Чон ладонью в светлые волосы зарывается, перед тем как ударить себя по щеке.- Сэр, вы слышите? Нам нужно в аэропорт!- Но никто с места водителя не отвечает, перед тем как тот развернется к ним лицом, вынуждая замереть в одночасье.- Валим черт возьми, Чонин!- Уже будучи готовым открыть дверь, Лео ладонью мужскую второй рукой сжимает, но взгляд был направлен далеко не на него, а на младшего, что, казалось не дышал.

- Ким Чонин, мы доставим вас и вашего спутника в аэропорт.- Небрежный взгляд подаренный Тэгуну нисколько не смутил второго, но явно повеселил азиата, что улыбнуться попытался своими губами. Лишь шрам на шее говорил о тех, кого нельзя было называть.- Вам повезло заиметь друзей в Англии, у которых партнеры находятся здесь,- педаль газа зажимается в ту же минуту, а двум пассажирам позади приходится схватиться за ручки, чтобы не вылететь в переднее стекло.- Оу, разве я не сказал вам пристегнуться?- Чье-то приближение Лео было трудно разобрать, однако стоит лишь развернуться, как мужчины в костюмах уже стояли и на дороге, собираясь усесться в свои машины.

- Из всей твоей банды, один ты умеешь водить?- Потянутая мышца на правом предплечье не так уж сильно расстраивала Тэгуна, как разбитая губа. Он в кое-то мере благодарен за такие связи обширные по всей стороне, но и поворчать считал не грехом. – Следующая наша остановка?

- Япония!- Таинственный незнакомец не называет своего имени и говорит лишь рядом с аэропортом номер воздушного судна, на котором они должны будут улететь в частном порядке и проводит к выходу, никак не обозначенному словом «общественный». Здесь уже действие косяка снижается и Тэгун отчетливо чувствует собственное колотящее о грудную клетку сердце. Будучи в окружении ни своих людей и даже людей, не связанных с его профессией, он чувствует себя не так уверенно, а потому напрягался даже от малейшего прикосновения к себе или Чонину, что проходил осмотр перед посадкой.

- Мы вообще можем им доверять? Что это за партнеры у тебя в Англии?- Столько вопросов все еще остаются неозвученными даже при пристегивании ремней безопасности. Вдох. Выдох. Тэгун, не стоит так переживать. Все худшее было лишь впереди!


jung taekwoon || чон тэгун

Раритет 67 года
evanescence 10.09.2020 / 12:19 / Сообщение 9
Сообщений: 565
Награды: 36
Репутация: 10032
Сердце удары один за другим отсчитывает. Раз, и вот уже молодой человек поднимается со своего теплого местечка, преследуемый чужим потерянным взглядом. Мужчина, что постарше него самого был, пытается как-то отнекиваться, но замолкает, когда ладонь взмокшая обхватывает его жилистую руку. Два, и они вдвоём спешат за работником бара, который мечтает от столь проблемной парочки как можно скорее избавиться. Официант выгоняет их буквально, дверью массивной хлопая и даже не убеждаясь в том, что некогда его «гости, клиенты» благополучно поймали машину. А насчет три дело сложнее обстоит. Да, они засели в автомобиль, но вот водитель чуть не заставил мир этот бренный оставить, пока его личность не вскрылась. Лишь в ту минуту облегчение волной окатило юношеское тело.

Как оказалось, полезные знакомства хороши не только так называемым блатом где-либо, но и жизнь спасти могут, — как-то комфортнее сразу же становится при виде знакомого. Да, конечно, ввиду некоторого страха преследования память на лица явно подвела, но, по крайней мере, в лучшую сторону. Теперь уже и Чонин спокойно на сидение откидывается, даже не пытая взглядом их водителя. Но вот стоит только мотору завестись, как о желанном умиротворении забыть приходится, ибо путь их слишком уж напоминает гонки в «Форсаже» — такие же экстремальные и безбашенные. — Ну как бы не мешало об этом чуть раньше позаботиться, — Ким висок ушибленный потирает да посматривает на своего мужа, которого явно беспокоила собственная рука. — Ты в порядке? Что, Япония? Так это их рук дело...

Во мгновение ока и Кёнсок вспоминается вместе со вскрытой о нём правдой, и тут же разговор хряка с лидером якудза в том клубе. Слишком много в его жизни японцев. А сейчас они ещё и войну развязать пытаются между двумя преступными «мирами». Он не позволит такому произойти. Кай кулак сильнее сжимает, ударяя по коленке, дабы не портить обивку чужого автомобиля. И ярость, и злость — все сразу охватывает его. Да только нельзя сейчас волю эмоциям давать, ибо машина замедляется, останавливаясь возле безымённого терминала. Они прощаются очень сухо со своим спасителем, взамен даже информации не получая по поводу вылета или хотя бы стоек регистрации.

Однако все эти данные оказались им и вовсе не нужны. Так как стоит лишь пересечь раздвижные двери, и вот уже их на зоне досмотра ожидают. Никакой регистрации, даже билетов нет в руках, чтобы на посадку проходить, но при виде Чонина с Тэгуном таможенники тут же выпрямляются, приветствуя тех поклоном сдержанным, до того как процедуру начать.

Могу я узнать сейчас хотя бы номер выхода? Или рейса, — брови молодого человека к переносице сведены, пока чужие руки в перчатках белых шарят по его одежде в поисках чего-то запрещённого. Ким нарочито голову отворачивает от офицера, чтобы не уловил аромат. Но, увы, таких людей не проведёшь — по взгляду все было заметно. И будь они сейчас обычными пассажирами, то наверняка бы отложили полёт до более спокойных и трезвых времён.Я как-то тихо спросил?

Простите, мистер Ким. Наш персонал проводит вас до воздушного борта, — и, сопровождаемая конвоем из нескольких человек, молодая пара направляется прямиком в самолёт. Воздушные турбины опять приветствуют своими масштабами Кая, отчего неприятная потливость меж лопаток просачивается. — Удачного полёта.

Ага, спасибо, — Ким поднимается вместе с Лео в судно, где их уже стюардесса направляет в первый класс. Ремень безопасности поперёк живота, и вот уже рука младшего скользит к ладони Чона. — Можем. Как минимум, мы уже в самолете, и через, — он на часы смотрит, — 11 часов будем с тобой на месте. Давай выспимся, потому что впереди нас ждёт очень тяжелое время. Прости, что так получилось. Мне не стоило тогда соглашаться на это управление. Если бы тогда не повёл себя как эгоист, у нас был бы нормальный медовый месяц.

Чонин грустно усмехается, переплетая их пальцы. Ему очень тяжело свыкнуться с тем, что сейчас важный человек в его жизни подвержен опасности. А ещё тяжелее, что из-за него. Кай пытается уговорить Тэгуна не участвовать вместе с ним в этой, как сам выразился, авантюре. Но сразу знал юноша, что ответ будет отрицательным:

Ты же понимаешь, что произойти может что угодно. Я не готов тебя потерять снова. И снова по своей ошибке, — парень голос чуть повышает, вызывая неоднозначную реакцию у нескольких пассажиров, но снова тише становится. — Номер в отеле заказан, поэтому, пожалуйста, давай решим так, как будет лучше обоим.

И на словах этих железная птица взмывает в облака.
 



Classy • Outstanding • Obstinate • Luxurious
Kim Jongin
Форум » Заграница » Нидерланды » Общественные места » Аэропорт
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: