Ночной клуб «Manhattan»

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Заграница » Филиппины » Общественные места » Ночной клуб «Manhattan»
Ночной клуб «Manhattan»
jungkook 06.02.2020 / 22:28 / Сообщение 6
Сообщений: 141
Награды: 60
Репутация: 209
То, как Тэхен крошится только одного взгляда младшего, как ведется на все прикосновения и слова – заводит. Чонгук с каждым разом убеждается все больше, что они идеально друг другу подходят. Вроде у Кима и опыта больше, чем у Чона в отношениях, но все равно многое происходит между ними впервые.
Выпив несколько рюмок, Чонгук улыбается, направляясь прямо за старшим. Оказавшись в самом центре танцевальной площадки, Чон водит ладонями по талии Тэхена. Сразу же оба вливаются в ритм клубной музыки, пускай младший ее не особо любит. Ему не нравятся эти бездумные биты, но движения Кима украшают даже бессмысленную песню.
Никого рядом с собой не замечая, Чонгук смотрит только на Тэхена. Трогает его, прижимает ближе, успев несколько раз поцеловать в шею. Слизывает языком солоноватый пот с кожи, упиваясь происходящим.
Давно пора было остаться наедине. Чонгук ценит каждый момент, который проводит рядом с Кимом. И больше не хочет делиться этими моментами с кем-то еще.
Трек сменяется за треком. Чон несколько раз задевает плечом танцующих людей. Извиняется перед ними, снова возвращая свое внимание к Тэхену. В какой-то момент становится крайне тесно. Людей словно вокруг становится все больше.
Время проходит достаточно быстро. У Чонгука в горле пересыхает. Он отлучается на несколько минут, чтобы заказать обычной воды без газов. Находит веселящегося Тэхена, а подходить не спешит. Наблюдает со стороны за своим потрясающим парнем. В прошлой жизни он точно спас целую галактику, раз такой как Ким повелся на него.
- Ты выглядишь просто невероятно, - протянув старшему стакан, Чонгук пользуется моментом и зачесывает влажные волосы Тэхена пальцами. Подходит ближе, чтобы поцеловать Кима в открытый лоб.
- Еще не устал, - приблизившись к уху старшего, задает вопрос. Поймав заинтересованный взгляд какого-то парня на Тэхене, Чонгук в недовольстве кривит губы. Он ловит пальцами подбородок Кима, притягивает того к себе, затянув в развязный поцелуй. Пускай все видят, что Тэхен принадлежит ему одному.





jeon jungkook

19970901 x seoul
▹work hard or go home◃
meanhae 11.02.2020 / 21:48 / Сообщение 7
Сообщений: 161
Награды: 60
Репутация: 184
Тэхен натанцевался вдоволь, почти и не танцевав вовсе. Небольшое количество алкоголя и пьянящие чоновы прикосновения, заставляют старшего забыть, где он находится. Тело прогибается в чужих руках, позволяя Гуку прижимать себя ближе, целовать в самом центре толпы. Движения получаются сами собой, подстраиваясь в такт телам вокруг. Так хорошо, что даже, непрерывно цепляющие, кимовы плечи и спину чужие тела не заставляют чувствовать себя менее расслабленно.
Его движения были плавными, но в тоже время четкими, идеально попадали в такт играющей вокруг музыке. А чоновы пальцы то и дело продолжали откидывать со лба промокшие почти до основания длинные пряди вьющихся волос, что сейчас отражали белые блики света на сгибах, отнимая у Кима шансы отвести взгляд. Тэхен влюблен словно ребенок и, сейчас даже не видит смысла в том, чтобы хоть немного скрыть свои чувства. Пусть Чонгук знает. Пусть видит это неприкрытое тепло в его взгляде. Сейчас Тэхену называть эти самые чувства слабостью или скрыть их равносильно - лишить Чонгука того, чего он действительно достоин.
- Устал, очень устал, Гу, - ловит припухшие от соли губы своими, отвечая на поцелуй. Тэхен обвивает руками пылающее жаром тело, глубоко вдыхает, сжимая чонову талию. Достаточно танцев.
- Уйдем? - облизывает влажные губы и перехватыватив запястье тянет Чона сквозь толпу к выходу, не дождавшись ответа.
Глубокая ночь встречает их прохладным ветерком и редко встречающимися, громко говорящими людьми. Свежий воздух, как он есть, без примесей запаха чужих духов и пота, наполняет лёгкие. Желание не отпускало его ни на секунду, после их разговора за стойкой, но, не смотря на предстоящие ещё пять дней на Филиппинах, Тэхен не хочет чтобы заканчивался именно этот, только по этому он говорит:
- Пойдем через пляж? - челка промокла и прилипла ко лбу, как и футболка на его груди, от чего слабое движение воздуха ощущается вдвойне сильнее, а учащенное от танцев, дыхание видно невооружённым взглядом, - Я никогда не купался в море ночью..., - Тэхен поворачивается к младшему и, не моргая, смотрит в чужие глаза. С Чонгуком хочется всего и сразу, и старший разрывается внутри, пытаясь решить.
- Или, - сглатывает, - Мы можем сходить туда завтра, - закусывает уголок губ, пытаясь скрыть желание.



beloved by the officer, and it is mutually~
Форум » Заграница » Филиппины » Общественные места » Ночной клуб «Manhattan»
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: