Лес

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » » Кладбище » Лес
Лес
Destiny
Вишенка твоей души
03.11.2017 / 18:26 / Сообщение 1
Сообщений: 591
Награды: 8
Репутация: 53
Kidoh 06.11.2017 / 10:46 / Сообщение 2
Сообщений: 200
Награды: 54
Репутация: 1583
В какой-то момент, где-то в доме найдя умывальник, попавшейся по пути, пока он умывается от вина и гримма, в голове щелкает каким-то мелким замыканием. Он вытирает лицо ораем рубашки на ходу в и покидает замок. Второй рубильник щелкает уже в лесу, но на него Хёсан не реагирует и решения не меняет.

Деревья в лесу не мешают, будто бы специально расступаясь и открывая взгляд белое пятно в дали, позволяя сокращать расстояние до цели. Делал ли ты подобное раньше? Срывался, а затем срывался иначе? Было бы неплохо, если бы это было все действие алкоголя, но разве нужно сейчас все пытаться приписать опьянению, когда понимаешь, что оно отступило. Не отступило только другое действие, но Кидо настолько привык ко всем этим чувствам, что они вызывают, что почти свыкся и научился контролировать.

Свет в лесу лишь от полной луны, но его хватает, чтобы рассмотреть испачканную красным вином белую рубашку. Кидо хватает за руку Хвана, тянет к себе и обнимает за плечи.

- Еще раз так сделаешь, я тебя убью.
estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
06.11.2017 / 10:59 / Сообщение 3
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
До последнего он надеялся на то, что все закончилось. Но этому пиздецу не было ни конца, ни края. Продрогший до костей, Хван ни сразу улавливает шелест листвы и звук чужих шагов. Шатаясь он вдруг оказывается прижатым к чужому такому же холодному телу, борясь с порывами сказать что-то колкое в ответ, но вовремя прикусывает язык. 
Эта темень позволяет скрыть покрасневшие глаза, как и колоссальная разница в их с Хесаном росте. И хотя он не жмется ближе, просто разворота лица на полуобороте хватает чтобы уткнутся в чужую грудную клетку. Он же знает, что поступит так еще раз, а потом еще раз. Разве можно хоть кому-то верить?



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
Kidoh 06.11.2017 / 11:35 / Сообщение 4
Сообщений: 200
Награды: 54
Репутация: 1583
Разворачивает к себе и прижимает еще крепче. В мокрые от вина волосы запускает пальцы и поглаживает, будто бы успокаивая. Он перегнул. Мог ведь в опьянении и не рассчитать расстояние и высоту, а бутылки старые в доме тяжелые и мощные. Только через какое-то время он выдыхает до остатка кислород из легких и смотрит на лицо парня. Порыв нежности поле порыва ярости. Губы прикасаются к кровавой тонкой полоске на щеке. Его рук дело. А Хван только вылил вино на него, в то время как Кидо, нанес хоть и легкие но увечья.

- Прости, - еще прикосновение к другой царапине. - Я не должен был. - Замирает и прикасается к губам, извиняясь. - Замерз? - снимает с себя плащ и накидывает на плечи хоста. - Надо отсюда уезжать иначе заболеешь или хотя бы вернуться в этот чертов замок.
estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
06.11.2017 / 11:47 / Сообщение 5
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
Они уже кажется проходили через это когда-то в прошлом. Как ни странно это прошлое имело место быть и какое-то подобие "они" тоже. 
- Сам виноват,- признает скорее потому что пора закончить все это. 
Самобичевание не его конек, пора заканчивать жалеть себя. В замке скучно, да и вечер уже изначально был испорчен. Плаща с плеч он не скидывает, потому что и правда холодно. Поправляет блондинистые волосы, выкрашенные сугубо для этого вечера, опускает челку на глаза, закрывая специально часть обзора. - У тебя есть сигарета? Дай мне пожалуйста. Курить хочу. 
Нет сил пререкаться. Волной уже давно спало возбуждение, да и вообще какие-либо иные эмоции. Цепляет только холод и подобие заботы, возможно вызванной лишь ощущением чувства вины. 
- Нас столкнули лбами лишь для того, чтобы лишний раз дать понять что ничего не выйдет.



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
Kidoh 06.11.2017 / 12:14 / Сообщение 6
Сообщений: 200
Награды: 54
Репутация: 1583
- Тогда я посажу тебя на такси и это будет наша последняя встреча, - протягивает сигарету и чиркает зажигалкой, подставляя под конец сигареты пламя. Вторую зажимает между своих губ и делает первую затяжку. Наверное, то, что говорит Хван, сейчас самое верное и правильное. Если не выходит в третий, или какой у них там по счету этот раз, наверное стоит завязывать. Это как начинать дрочить и бросать на пол пути, а спустя час снова вспоминать, начинать и опять же не доводить дело до конца.

- Закончим сегодня. А сейчас пойдем искать выход отсюда и ловить или вызывать такси. Мы в ебенях каких-то. Так просто не сможем свалить отсюда посреди ночи. Еще и со связью в этом месте проблема. - Он смотрит на красный крест в углу телефона. - Выбираться надо. Пойдем.
estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
06.11.2017 / 12:29 / Сообщение 7
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
В голове полный пиздец; горечь от никотиновой дряни между зубами на время заставляет шестеренки в голове перестать скрипеть, но стоит выпустить дым сквозь сжатые зубы как все снова рвется по наклонной куда-то в пропасть. Он закипает. Сейчас, когда все вроде как разрулилось, когда решение само собой на блюдечке с голубой каемочкой маячит перед глазами, когда стоит разорвать эту непонятную связь... Шестеренки на какой-то сверхзвуковой скорости начинают вращаться в голове, являя собой новые проблемы вперемешку с головной болью.

- Блядь,-  тихо шипит, плетясь позади. Не слушает, не может просто сосредоточится, пытается остыть но не может. Это наркоман зацепил, успел подсадить на себя не хуже чем на ощущения от его же члена и Хван готов прямо сейчас сказать что он конченный еблан раз секунду назад предложил порвать так толком и не начав, раз неустанно ненавидел Кидо эти два месяца, а сейчас просто хочет чтобы его жестко отымели посередине чертового леса. - Ненавижу тебя,- догоняет, дергает на себя, заставляет нагнуться ниже и целует уже чересчур возбужденно, глубоко и горячо.

Тогда он просил его остаться, тогда он был искренен, и в тот же день он пожалел о сказанном.
- Ублюдок,- шипит  в болезненный поцелуй, окрашенный металлическим привкусом крови,- я еблан, но не могу тебя отпустить.

Пожалеет, сто процентов пожалеет. Пальцы впиваются в плечи; из-за разницы в росте стоять не удобно. Ладошка в очередной раз собственнически цепляется за область чужого паха, с лязгом расстегивается ширинка, а Хван сползает на колени посреди леса опускаясь на пожухшую листву. Он не смотрит на Хесана, не играет в игры взглядом, лишь извлекает член из трусов и принимается глубоко и сочно сосать. Рядом приземляется тлеющая сигарета.



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
Kidoh 06.11.2017 / 13:45 / Сообщение 8
Сообщений: 200
Награды: 54
Репутация: 1583
- Ты бы определился, - улыбается в поцелуе и обнимает за талию, отвечая с той же страстью, с который его губы внезапно сминают. - И часто ты так целуешь тех, кого ненавидишь? - Легкий укус за нижнюю губу. - Ты мечта педофила, которым делаешь меня. - Дыхание растворяется между губ.

Эта связь ни черта не нормальная. Больная, болезненная, причиняющая раны обоим парням, но как два мазохиста, стоит встретиться и кайфуют от новой порции боли в полной мере. Это затягивает, как самый сильный наркотик. Кидо не может понять почему это происходит раз за разом. Все должно было закончиться, но как бесконечная пленка, раз за разом начинается с начала. Уже б перегорела и пошла едким дымом от горящего пластика, но не горит, зараза.
Хван подливает только масла в огонь, снова сжимая руку на хёсановом паху. Срывает рык и шипение сквозь зубы. Чужие ловкие руки заводят с пол оборота. Взгляд вниз на стоящего голыми коленями на холодной земле парня. Джин уже готов к продолжению, а Хван не медлит. Вбирает, двигается и сосет так же круто, как и прошлый раз. А ведь не потерял сноровку за это время. То ли в укор себе, то ли в укор ему, но не произнося это вслух.
Белые, испачканные красным и слипшиеся от сахара в вине, волосы между длинных хёсановских пальцев. Лопатками к дереву, чтобы устоять на ногах, пока его ублажают чужие губы и язык.
Толчки в горло и яркие вспышки уже перед глазами.
- Это пиздец, - репер хватает парня и поднимает на ноги. Прижимает грудью к дереву и целует по шее, пока расстегивает и снимает с парня шорты. Коленом ноги разведены шире. - Два месяца без тебя. Сколько в следующий раз? - нетерпеливо оглаживающие тело руки. Быстрая, нетерпеливая растяжка. Укусы, обласканные поцелуями. Первое проникновение в тело спустя долгую разлуку и небольшая пауза, выдержанная для прикосновений к губам.
estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
06.11.2017 / 14:10 / Сообщение 9
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
Он ловит кайф от всего этого: грубости, несдержанности, а самое главное - толчков твердеющей плотью в глотку. Из уголка покрасневшего рта стекает немного слюны, губы горят огнем, сжимаясь на  такой же горячей плоти, кончик языка во рту ласкает набухшие проступившие вены, цепляет уздечку и, скользнув по головке, чувствует привкус смазки и спермы, ненароком слегка сжав напряженные чужие бедра. 

Хоста дергают на себя, заставляя встать на ноги в полный рост. Распахнутая рубашка, не согревающая не на йоту только потому что плащ давно упал с худых плеч, испачканные когда-то белые коленки со следами острых веток, а в голове все та же каша и пульсирующее желание быть подмятым под этим телом. 
Выгибаясь  в позвоночнике он  ближе прижимается  к спасительному стволу дерева; удерживать равновесие на негнущихся ногах становится невыносимо, а застрявшая в глотке вязкая слюна мешает нормально дышать. Он хрипло смеется, прокашливается и стонет, выгибаясь сильнее навстречу ловким пальцам. Нетерпеливая растяжка дополняется укусами и поцелуями по шее, а тело, все еще помнящее ощущение вызываемое хесановским членом, заставляет его застонать даже слишком громко. 

- Как только перестанешь трахаться с кем-то еще и решишь переключи...- от входа в себя он давится воздухом. Не растянутые мышцы горят от боли, но хост расслабляется и насаживается еще глубже до предела. - переключится на меня...  Ты сам решил пропасть, я звонил тебе.
Один раз правда, но он и правда звонил. Но тогда абонент был выключен. 

Пальцы, на которых о жесткую кору дерева он сдирает в кровь кожу, сильнее сжимаются. Нарастающий темп, пятная перед глазами, невозможность протолкнуть ледяной лесной воздух в легкие. Громкие не сдержанные стоны наслаждения и боли, пошлые уже слышные толчки в податливое тело. Сейчас он готов кричать что любит его лишь потому, что все слишком заебись.



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
Kidoh 06.11.2017 / 23:14 / Сообщение 10
Сообщений: 200
Награды: 54
Репутация: 1583
- Ты сейчас попросил меня остаться с тобой? - Джин прижимает к себе его ближе, но не переставая толкаться в чужое манящее тело, или может всего на мгновение, чтобы услышать свои же мысли. - А ты меня решил выставить посреди ночи на улицу, после того, как попросил остаться с тобой в первый раз и даже вещи мои только принес к себе. - Он не злится сейчас, скорее просто вспоминает тот вечер и тот разговор, что уже имел место быть.

Хёсан целует без отметин по шее и носом отодвигает край расстегнутой испачканной рубашки, желая касаться больше его кожи. Рука гладит по животу, поднимается вверх и задевает напряженные от холода соски.

- Давай так, если в следующий раз мы при встрече не убьем друг друга, попробуем начать все с начала
. - Хёсан прижимает его всем телом к дереву, одной рукой упираясь в ствол и всаживая член в него все чаще и чаще. Губами мажет по ушной раковине. Ничего не шепчет, иногда целует в щеку, а потом опускается рукой на член парня и принимается дрочить. - Готов сделать так? Допустить такую возможность?
estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
07.11.2017 / 09:40 / Сообщение 11
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
Может это и правда новый способ просить остаться с ним, а может и нет. Хван запутался, думать о чем-то ином, по мере того что происходит, кажется глупым. К черту, он готов сказать все что угодно, лишь бы его довели до оргазма, пускай даже после этого скинут в лесу. 

Он вздрагивает стоит Кидо слегка задеть твердые горошины сосков, кусает почти ледяные губы, стараясь не стонать уже настолько громко. 

Его вжимают в ствол дерева;  и без того сбитые в кровь пальцы в очередной раз тщетно цепляются за кору, а потом он обдирает кожу выше, когда обвивает руками его полностью. Тяжелое горячее дыхание над ухом обжигает, сильные резкие толчки дарят эйфорию, а от принимающейся дрочить руки он вообще выпадает в нирвану. Контроль над собой и своими словами он теряет на пороге оргазма. По телу волной разливается теплота, вот вот наступят спазмы и яркие вспышки заставят жмурится. 

- Готов, на все готов,- сдается не глядя, на милость победителю; Хесан всегда был выше, сильнее и напористей, а еще относился  к нему благосклонно. И если его и впрямь не убили за все выходки, то вряд ли убьют в какой-либо следующий раз. - кончи в меня...- стоном срывается с его губ.



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
Kidoh 07.11.2017 / 15:29 / Сообщение 12
Сообщений: 200
Награды: 54
Репутация: 1583
В теле жар и нервы на самом пределе. Колется даже в кончиках пальцев и не от холода, а от ощущений и пика желаний. Готовность на все парня рядом с собой срывает еще какие-то пломбы, штекеры, рычаги, происходит череда коротких замыканий, вызывающих вспышку и шумный выдох на самое ухо Джинхвана. Крепкие руки прижимают к себе, как самое ценное. Пахнет от этого мальчишки чем-то теплым и родным. Такие ощущения бывают если не раз в жизни, то всего несколько, а Хёсан свои лимиты и так исчерпал еще задолго до их встречи, но кажется есть еще один шанс.

- Встретимся 11.11? - Кидо целует Хвана, ощущая на коже привкус капель вина. - Встретимся и давай поедем куда-нибудь подальше от этого города? Из этой страны рванем туда, где успеем на рассвет. М? - он помогает одеться, наклоняется и отряхивает испачканные колени. Вытирает с них рукавами грязь и целует у края шорт по бедру. - А сейчас пойдем искать такси.

Хёсан берет в ладони лицо Хвана, касается губ и улыбается нежно.
estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
07.11.2017 / 16:04 / Сообщение 13
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
Внутри его черепной коробки клинит не смазанные шестеренки; они искрят, плавят шаткую нервную проводку. По коже током разливаются импульсы, даря тепло и рисуя на искусанных и обветренных сейчас губах безумную улыбку. Мальчишка обмякает в сильных руках, зажмуривается и тихо посмеивается каким-то своим мыслям. Их болезненной связи никогда, видимо, не будет конца и края. Они живут одним днем, постоянно запускают в ход метроном и наблюдают как колкие фразы друг другу ранят их обоих. Как обуревает злость, перерастающая в необузданное вожделение, как сошедшая на нет страсть позже рождает искалеченное подобие нежности. 

Верно лишь одно - он сходит рядом с ним с ума, и эти эмоции помогают ощущать себя живым и, быть может, даже нужным. Но не все так просто. 

- Не плохая идея,- он расслаблен несмотря на боль во всем теле, опирается на чужие руки/плечи, когда ему помогают одеваться и легко касается чужой щеки, когда колени очищают от грязи. Получает поцелуй, невольно сонливо улыбаясь в него. - предлагаю начать все сначала где-нибудь за горизонтом ровно 11.11. Я уже околел, пошли. 
У Хесана ледяные сейчас ладони, а Хван как - то по собственнически, наплевав на то что пол часа назад они хотели разорвать друг друга в клочья, берет его за руку. На трассе им умело удается таки поймать такси и, пока они добираются до города, хост дремлет на чужом плече.



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
Форум » » Кладбище » Лес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: