Another Destiny | Форум | | | Лес

Лес

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » » Кладбище » Лес
Лес
Destiny
Вишенка твоей души
03.11.2017 / 18:26 / Сообщение 1
Сообщений: 624
Награды: 8
Репутация: 53
Kidoh 06.11.2017 / 10:46 / Сообщение 2
Сообщений: 218
Награды: 55
Репутация: 1586
В какой-то момент, где-то в доме найдя умывальник, попавшейся по пути, пока он умывается от вина и гримма, в голове щелкает каким-то мелким замыканием. Он вытирает лицо ораем рубашки на ходу в и покидает замок. Второй рубильник щелкает уже в лесу, но на него Хёсан не реагирует и решения не меняет.

Деревья в лесу не мешают, будто бы специально расступаясь и открывая взгляд белое пятно в дали, позволяя сокращать расстояние до цели. Делал ли ты подобное раньше? Срывался, а затем срывался иначе? Было бы неплохо, если бы это было все действие алкоголя, но разве нужно сейчас все пытаться приписать опьянению, когда понимаешь, что оно отступило. Не отступило только другое действие, но Кидо настолько привык ко всем этим чувствам, что они вызывают, что почти свыкся и научился контролировать.

Свет в лесу лишь от полной луны, но его хватает, чтобы рассмотреть испачканную красным вином белую рубашку. Кидо хватает за руку Хвана, тянет к себе и обнимает за плечи.

- Еще раз так сделаешь, я тебя убью.
estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
06.11.2017 / 10:59 / Сообщение 3
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
До последнего он надеялся на то, что все закончилось. Но этому пиздецу не было ни конца, ни края. Продрогший до костей, Хван ни сразу улавливает шелест листвы и звук чужих шагов. Шатаясь он вдруг оказывается прижатым к чужому такому же холодному телу, борясь с порывами сказать что-то колкое в ответ, но вовремя прикусывает язык. 
Эта темень позволяет скрыть покрасневшие глаза, как и колоссальная разница в их с Хесаном росте. И хотя он не жмется ближе, просто разворота лица на полуобороте хватает чтобы уткнутся в чужую грудную клетку. Он же знает, что поступит так еще раз, а потом еще раз. Разве можно хоть кому-то верить?



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
Kidoh 06.11.2017 / 11:35 / Сообщение 4
Сообщений: 218
Награды: 55
Репутация: 1586
Разворачивает к себе и прижимает еще крепче. В мокрые от вина волосы запускает пальцы и поглаживает, будто бы успокаивая. Он перегнул. Мог ведь в опьянении и не рассчитать расстояние и высоту, а бутылки старые в доме тяжелые и мощные. Только через какое-то время он выдыхает до остатка кислород из легких и смотрит на лицо парня. Порыв нежности поле порыва ярости. Губы прикасаются к кровавой тонкой полоске на щеке. Его рук дело. А Хван только вылил вино на него, в то время как Кидо, нанес хоть и легкие но увечья.

- Прости, - еще прикосновение к другой царапине. - Я не должен был. - Замирает и прикасается к губам, извиняясь. - Замерз? - снимает с себя плащ и накидывает на плечи хоста. - Надо отсюда уезжать иначе заболеешь или хотя бы вернуться в этот чертов замок.
estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
06.11.2017 / 11:47 / Сообщение 5
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
Они уже кажется проходили через это когда-то в прошлом. Как ни странно это прошлое имело место быть и какое-то подобие "они" тоже. 
- Сам виноват,- признает скорее потому что пора закончить все это. 
Самобичевание не его конек, пора заканчивать жалеть себя. В замке скучно, да и вечер уже изначально был испорчен. Плаща с плеч он не скидывает, потому что и правда холодно. Поправляет блондинистые волосы, выкрашенные сугубо для этого вечера, опускает челку на глаза, закрывая специально часть обзора. - У тебя есть сигарета? Дай мне пожалуйста. Курить хочу. 
Нет сил пререкаться. Волной уже давно спало возбуждение, да и вообще какие-либо иные эмоции. Цепляет только холод и подобие заботы, возможно вызванной лишь ощущением чувства вины. 
- Нас столкнули лбами лишь для того, чтобы лишний раз дать понять что ничего не выйдет.



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
Форум » » Кладбище » Лес
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: