Мостик

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » » Кладбище » Мостик
Мостик
howarrd 03.11.2017 / 23:17 / Сообщение 6
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 615
-Какая честь сопровождать вас на эту пи..на это мероприятие.
Решил сыграть в  культурных пьяниц Хонбин, слегка кланяясь вперед, а затем беря под руку своего спутника, чтобы вместе с ним отправиться в мир греховный. Он вальяжно приподнимает подбородок и идет вперед, не обращая внимание в следующий момент на то, что он споткнулся и, если бы не его новый знакомый, впечатался бы своей моськой в деревянный мост.
-Все нормально.Так было задумано!-выдает он и, как ни в чем не бывало, отправляется в сам замок.-Как Вас хоть называть, сударь?-все еще играет БинБин и смотрит на своего спутника-собутыльника с улыбкой на лице.
Вскоре он вдвоем скрываются за стенами этого замка. А в мыслях Ли уже состоялась грандиозная вечеринка, после которой, он надеется, стыдно ему не будет. Или не надеется и знает.


Never be afraid to be yourself.

estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
03.11.2017 / 23:19 / Сообщение 7
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
Хван сейчас был похож на дорогую шлюху, притом явно малолетнюю и потешающую самолюбие педофилов. Короткие шорты, в которых было довольно холодно сейчас, идеально сидели на худых ногах, лиловый плащ, достигающий сзади почти линии колен, идеально гармонировал с жакетом и белой рубашкой, а на шее вместо обычного чокера была повязана бантом атласная черная лента. 
Дорогая и в упаковке.
Теплые чулки достигали колен, но иногда норовили сползти ниже, поэтому хосту приходилось иногда их поправлять, а в ботинках на шнуровке на самом деле было не очень удобно передвигаться, но Ким забил. Подведенные черным глаза излучали крайнюю степень безразличия ко всему, лишь иногда вспыхивали небольшой синевой, искаженного линзами света. 

Постепенно к дому прибывали все новые и новые гости, в лице которых Хван мог и вовсе никого не узнать. Да и  нужно ли было вообще? Он пришел развеять скуку, напиться и побыть тем, кем его видит большинство людей - конченной сволочью.



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
06.11.2017 / 09:42 / Сообщение 8
Сообщений: 425
Награды: 139
Репутация: 9560
В этой же рубашке он покидает и замок, ежась от холода но упрямо стремясь вернутся туда, где его хотя бы ждут. Рилай единственное существо в этой вселенной, которое любит его беспрекословно, которое готово отдать за него жизнь, на которого он даже не может кричать...
Рилай единственный, кого и он по настоящему любит, единственный кого не может ненавидеть. 
Именно это чувство помогает ему прийти в себя немного, возвращаясь домой продрогшим и близким к простуде. Плевать. Это был первый и последний раз, когда он из-за кого-то проронил слезы.



KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox
"твоя вредная привычка."
Рилай~
Форум » » Кладбище » Мостик
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: