Мысли вслух
|
|
holyshit
you make me begin
| 19.10.2017 / 21:48 / Сообщение 1731 |
| жду новый год, потому что потом будут Тэхён и наш маленький план <3
daddy issues → jeon jungkook ▸ can u save my heavy dirty soul? ◂ |
|
| |
|
jiminnie
я твой трехцветный кот
| 19.10.2017 / 22:44 / Сообщение 1733 |
| моя ненависть просто не знает границ! мое отвращение к этому человеку просто переполняет меня. это словами невозможно передать. подобное у меня случается впервые, когда так долго штормит от кого-то. думаю, что это теперь пожизненно. просто хочется, чтобы это днище исчезло из моей жизни. неужели так сложно????????? я могу прямо смело заявить, что ненавижу. прямо ненавижу всеми фибрами своей вообще-то доброй и светлой души!!! мне хочется описать все-все, что я чувствую. вот прямо вывалить все это дерьмо. хочу унизить, тыкнуть в косяки, чтобы человек понял насколько он ничтожен. боооооооожеееееееееееее просто одно сплошное гнилье. я могу долго писать обо всем, что думаю, но блять, нахер тратить время на того, кто не стоит даже и секунды внимания. просто меня бомбит.
 park jimin [jiminnie]† ▹sunny boy◃ ▬ october 13, 1995 ▱ apartment 1085 |
|
| |
holyshit
you make me begin
| 19.10.2017 / 22:51 / Сообщение 1734 |
| Продолжайте, мне нравится ;)
daddy issues → jeon jungkook ▸ can u save my heavy dirty soul? ◂ |
|
| |
estate
"Crash, crash, burn let it all burn."
| 20.10.2017 / 08:54 / Сообщение 1735 |
| как много бывает в человеке противоречий! например, я одновременно безумно хочу зиму, и не хочу ее... Холод ведь чертовски прекрасен: бодрит, освежает голову, помогает расслабиться! К тому же снег под ногами скрипучий, новый год и рождество но.... Гололед, температура ниже 30, простуды.... крепись, детка, крепись хахахха
KimJinHwan {7th february,1994}very insolent fox "твоя вредная привычка." Рилай~ |
|
| |