Мысли вслух
|
|
|
Gottorp
| 09.11.2017 / 01:23 / Сообщение 2032 |
| Всё еще улыбает предупреждение на ролке другого фандома: "... жмете кнопку регистрации, мы не несем ответственности за Вашу психологическую и моральную стабильность." это же гениальное предупреждение
|
|
| |
|
jiminnie
я твой трехцветный кот
| 09.11.2017 / 16:35 / Сообщение 2034 |
| мне кажется, или это видео - покадровое свидетельство того, как влюблялся чон чонгук? или того, как чон чонгук любит? а любит он красиво и до мурашек нежно.
просто сравните кадры одного и того же путешествия от этих двоих: для чимина их путешествие - двое, что вместе везде; для чонгука это путешествие - чимин. кушающий, гуляющий по улицам японии, строящий забавные моськи и дурачащийся, и все это - чимин. просто то, чего вроде как мы наблюдали в достаточном количестве, но впервые взглядом чонгука.
знаете, через творчество можно передать эмоции. и видео - далеко не исключение. и, я должен признаться, никогда чимин для меня не был красивее и чарующее, чем в этом видео, сделанным чонгуком. попавшим, пропавшим и по уши влюбленным чон чонгуком.
(с)
знаете почему чимин такой красивый в этом влоге? потому что мы видим его глазами чонгука, глазами этого влюбленного парня.
(с)
я все еще под впечатлением, мне хочется говорить об этом везде и каждому
 park jimin [jiminnie]† ▹sunny boy◃ ▬ october 13, 1995 ▱ apartment 1085 |
|
| |
|