Ресторан

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заграница » Нидерланды » Crowne Plaza » Ресторан
Ресторан
Another
«Hell is empty and all devils are here»
30.09.2016 / 17:17 / Сообщение 1
Сообщений: 690
Награды: 20
Репутация: 236

evanescence 30.07.2020 / 22:56 / Сообщение 2
Сообщений: 563
Награды: 36
Репутация: 10032
Любовь делает людей терпимее. И, нет, здесь не будет сейчас всяких статусов, что все социальные сети заполняют рассказами о том, мол, как каждый свыкается с определенными привычками своего партнера. Они переносят и чуждые себе черты характера, потому что больно уж сильные чувства питают к другому человеку. Но сейчас речь идёт несколько о другом. Любовь Кима делает его терпимее к юмору Тэгуна, понять который удается не всегда, какие бы колоссальные усилия не прикладывал парень. Для него даже сейчас остаются загадкой эти слова Чона о причине собственного хохота, а уж когда мужчина сквозь приступ смеха старательно разъясняет, что же у него вызвало такую реакцию, то Каю остается только глаза закатывать.

Вроде работа такая серьезная, а юмор твой такой… недалекий, — Чонин пихает локтем мужа своего, когда они уже поджидают транспорт на выходе из парка. И вроде всё идет хорошо, ну, по крайней мере, так кажется на первый взгляд, потому что проплывающие за окном пейзажи отвлекают ото всех неприятных мыслей. — Да, конечно, — Кай не особо вслушивается в предложения, но кивает, потому как доверяет всецело выбору супруга. Ресторан так ресторан.Вот меня ты осекаешь за мои подобные выражения, а сам-то, — руку чужую сжимает крепко и обиженно губы дует, но тут же ухмыляется, забирая у возлюбленного права на быстрый поцелуй. — Моя задница достаточно разработана для твоего члена — заскальзывайте, как говорится, милости прошу.

Вдвоем они друг другу улыбаются пикантно, пока Чон не изъявляет свое беспокойство относительно здоровья младшего и не просит того поменяться местами. Кай хоть и не понимает излишней опеки этой, но молча слушается и пересаживается на сидение Тэгуна. Тогда-то и предлагает ему старший отдохнуть, чмокая при этом сладко в морщинки на лбу. Только дрема сладкая не задается, потому что через какое-то время Лео охоту за пропавшим пакетом начинает, а уж когда находит, то дышит так тяжело, словно с марафона только вернулся, что и даёт Киму почву для шуток:

Может тебе нужно вызвать скорую? Или мы сами в больницу поедем?

Однако, сойдя с трамвая, шагать в сторону отеля без ободряющего пинка у них все равно не вышло бы, поэтому по вечерней улице Кай идет, свою задницу поглаживая да поглядывая в сторону мужа, чтобы тот ещё невзначай не зарядил. Конечно, сложности и на этом пути их поджидают, ведь поиски отеля занимают немалое количество времени, а уж сама дорога, выложенная гравием, и подавно не благоволит их прогулке с пакетами. Лишь с сумраком, что сковывает район за районом становится понятно, что выбор, сделанный в пользу именно пешеходных дорожек, верный. Фонарный свет, пробивающийся сквозь густую листву, не только листья гладкие просвечивал, создавая иллюзию лампочек изумрудных, но освещал эти места как-то по-новому. Вся атмосфера из девственной дневной становилась совершено иной, романтичной и даже игривой. Люди с велосипедов посходили, заменяя те автомобилями и разъезжая по трассам с громкой музыкой в колонках. Город будто заново родился.

Давай положим все сумки и спустимся в здешний ресторан. Я читал, что тут особенно хвалят кухню традиционную, а особенно блюда из телятины, как, например, биттербален. Ещё у них есть тушеная капуста с колбасой, но не уверен, что мы сможем всецело оценить. А вот кусочки куриного филе в ореховом соусе так же можно взять на пробу, — как только здание отеля появляется в поле зрения, у Чонина словно новое дыхание открывается. Мальчишка балаболит даже больше обычного, забирая ещё одну сумку у Лео и его руку к губам притягивая. — Я говорил тебе о том, какие они прекрасные? Мне так нравится их целовать. А еще, — он придерживает Тэгуна, не позволяя тому войти в помещение и тут же костяшки томно целуя, — мне нравится их обсасывать, перед тем как запихнешь их… фаланга за фалангой прямиком в анус. Давай, — улыбается тут же игриво, пальцы их переплетая после нежных ласк, — если после ужина не будем особо уставшими, немного развеемся. Я могу даже встать перед тобой на колени.

Лишь добившись согласия со стороны своего любимого, они проходят к стойке ресепшена, отвечая по-доброму на приветствие персонала и уверяя, что прогулка отличной была. Наскоро, даже внутрь номера не проходя толком, они забрасывают пакеты и теперь уже без лишнего груза спускаются на первый этаж, где и располагался ресторан. На входе мужчин встречает официант, что предлагает занять абсолютно любой понравившийся столик, пока он сходит за меню. И, несомненно, Каю достается право выбора, поэтому его он, откровенно говоря, просрать не может. Молодой человек показывает Чону на места возле панорамных окон, за которым раскидывалась летняя веранда. Насладиться красотой цветов всецело не предоставлялась возможность, но зато игра света и такой же блистающий фонтан были великолепны.

Тебе предстоит выбрать, куда мы отправимся дальше, — сложив салфетку на бедрах, Ким уже к бокалу с дегазированной прохладной водой тянется, подмигивая старшему. Во втором кулаке он салфетку сминает, отчего-то переживая в эту минуту. — Ты не беспокойся. Все будет оплачено в лучшем виде. Просто ткни на карту, и мы полетим туда, куда захочешь. Я знаю, что это не поможет мне в полной мере отплатить тебе тем, что ты для меня сделал. Но я правда пытаюсь стать тем человеком, которого ты, Чон Тэгун, — голос подрагивает, когда в зоне видимости официант с их блюдами появляется. Оттого на шепот младший вынужден перейти, — которого ты заслуживаешь. 



Classy • Outstanding • Obstinate • Luxurious
Kim Jongin
Rome
sans répit, me défie
04.08.2020 / 17:12 / Сообщение 3
Сообщений: 841
Награды: 96
Репутация: 18515
- А тебе кто-нибудь говорил, что грязные руки совать в рот плохая привычка? - Разрушитель игривой атмосферы дед Тэгун чуть усмехается, растягивая уголки губ в разные стороны. Нет, это просто его привычка вести себя будто родителем, улавливая в словах мужа не то чтобы намек, а прямой призыв к горячему и незабываемому вечеру. От этого улыбка еще шире становится, а слов из губ припухших слов еще меньше слетает, потому что к чему они если все переплетается в мягкие и ненавязчивые касания. И все, пока они шагают к столику свободному, так мило указанному официантом, у Лео душа в пятки уходит при виде стула. Жопа внезапно напрягается, пальцы сжимаются чуть сильней, а он лишь выдыхает, ибо со взгляда первого не заметил на тех подушечки. Лишь после он выдохнет чуть громче, листая меню со всевозможными блюдами, а после винную карту.

- Полусухое? Сухое? Полусладкое?- Со стороны Лео заказ будет слишком традиционный и даже не необычный – по стандарту пиво светлое и ничего больше. А потом вновь поближе подтягивается, убирая меню в сторону,- в смысле полетим?- Казалось, они прилетели будто вчера, да еще и посмотреть толком ничего не успели, поэтому такой вопрос был с подвохом. Лео озадачился, поэтому бровь вздергивает, касаясь пальцев Чонина, коими тот салфетку сжимает.- Ты так сильно переживаешь… Боишься что мне понравится наша поездка?- А после ладонью уже полностью покрывает его,- родной, может быть, вместе выберем место или сыграем в игру…- Легкий азарт отблеском появляется в его зрачке, впрочем, с появлением еды прямо перед ними, оба буквально на минуту замирают в восторге.

- С чего начнем?- Взять себе и не поделиться со своей половинкой - было бы дикостью, поэтому нанизывая кусочек филе на вилку и макая тот в соус ореховый ( чтобы побольше было),Тэгун к губам Кима те подносит.- Опиши ощущения и вкус, -и будто с малышом возюкаясь, мужчина улыбается вместе с ним, чуть усмехаясь когда капля со стружкой падает на подбородок красивый. Одна лишь секунда и тот салфеткой ведет, задерживаясь чуть дольше, прежде чем выслушать мнение гурмана.- Так вот, можно будет написать список стран, а напротив них то, что можно там посмотреть. Если понравится и тебе и мне – оставляем, если что-то кому-то не нравится – вычеркиваем. Как тебе идея?- Под рукой лишь салфетка и ручку, выпрошенная у официанта, а рядом с каждой интересующей страной – плюсы и минусы, иногда пополняющие друг друга, пока блюда все еще подносятся, а животы потихоньку перестают урчать. С каждым вычерком область «хочу» сужается вокруг европейских стран, оставляя страны Азии позади. Тройка победителей - Швеция, Италия и Франция шли прям нос к носу, но… - Лишь одна из них будет нашей остановкой,- губу прикусывает от нервов,- Италия?- И ждет согласия чужого, как ману небесную. Лишь под конец их незатейливого ужина, оба будут смотреть друг другу в глаза:

- Я знаю, возможно, это слишком сопливо или романтично, но, прекрати не ценить себя. Ты – это то, о чем я мог только мечтать,- и заминка небольшая, где старший кончик языка прикусывает, ожидая получить от Чонина минимум затрещину, а максимум новый разговор.- Есть, конечно, пару вещей, которые все равно заставляют меня волноваться, но процентов на 96.9 тебя просто идеальны.- И вновь чуть ближе поддается оставляя пиво в сторонку, - а остальные 3.1 процент твоей бесноватости хочу видеть у себя в пастели.- Тут можно было бы рыкнуть, щелкая кончиком пальцем по пипке чужого носа, впрочем, протягивая руку вперед, именно это Лео и делает, чмокая воздух, перед тем как вновь откинуться назад.

Счет быть оплачен чуть позже, когда оба не будут чувствовать эту тяжесть в животе. Сейчас лишь касания и пересадка, во благо поцелуев у виска или у щек друг друга, а после уверенно списанная сумма с карточки и путь прямиком в комнату.- И какую поверхность выберем для соития?- Чуть усмехается, за талию утягивая младшего вслед за собой,- пол, кровать, стол или быть может, ванная?


jung taekwoon || чон тэгун

Раритет 67 года
Форум » Заграница » Нидерланды » Crowne Plaza » Ресторан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: