327

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Заграница » Нидерланды » Grand Hôtel Amrâth » 327 (Grand Hôtel Amrâth ★★★★★)
327
evanescence 29.08.2020 / 01:11 / Сообщение 26
Сообщений: 563
Награды: 36
Репутация: 10032
Собственная жизнь для человека всегда будет главной его ценностью. Для влюбленного же чужая жизнь будет выше всего самого дорогого и важного. Он голыми руками отважится прикрыть сердце того, чьим воздухом дышит. Своей грудью защитит от ножа и пуль, чтобы лишь его плоть терзало оружие. И именно он жизнь вновь подарит бездыханному телу, позволит ему ступать по мягкой влажной от утренней росы траве, любоваться солнечными лучами ослепительными и вкушать лишь все самое лучшее, чтобы покинуть этот мир с теплом на груди.

— Исключительно на твой вкус, — шутка про набор детский из известного ресторана быстрого питания остаётся без ответа и даже без реакции, что не особо-то Чонину свойственно. Но на то своя причина была: все мысли юноши занимала одна-единственная фраза, то и дело всплывающая в сознании. Тэгун не должен быть следующим, ибо Ким не позволит. Он собственной грудью встанет перед ним щитом. Он будет тем, кто перегрызет глотки любым появившимся врагам и лишит их сердца, пальцами вырвав то из груди. — Рассказать? — Кай от дум собственных отвлекается с вопросом мужа, руку аккуратно кладя на чужое колено и кивая. — Прости, что повёл так себя, любимый. Это было моей ошибкой.

Только ошибкой молодой человек не столько своё поведение, сколько то, чем занимался он, к чему вернулся ради удовлетворения собственного эгоистичного желания, которое и повлекло к таким результатам. Ким сильнее сжимает коленку супруга, пока желваки его отчетливее проявятся на лице. Лишь тот, кто еду приносит, вынуждает моментально позабыть обо всем и позволить старшему парню прикрыться. Благодарность, чаевые, и вновь молодоженам доводится наедине остаться. Тогда-то опять расслабленным становится Чон, отбрасывая подушку и в позе вальяжной приступая к «завтраку», что времени своему не соответствовал. Но запах ароматной выпечки и сыра тревожного даже ноздри не щекочет. Есть надо, но аппетит отчего-то даже от запахов приятных не проявляется. — Да, конечно. Я согласен на всё, что ты скажешь. Только вот…

Предложение так и остается на пухлых устах Кая, что замирает, заслышав хлопоты непонятные за пределами их номера. И это даёт только лишнюю нервозность, что в подрагивающих руках отражение своё находит. Чонин на мысочках к двери подходит, пока Тэгун вещи закидывает в сумку. Без лишних слов возлюбленный понимает своего обожаемого, что в преступности, как в дерьме погряз, но продолжает во что бы то ни стало его и свою шкуру спасать. Ким за Лео торопится сразу же, как только они покидают этот номер. Нет, не через дверь, а подобно боевику высококлассному — через окно.

— Не стой, Чон, — полицейского приходится схватить за руку на мгновение, чтобы тот в себя пришел, отвлекаясь от каких-то своих тяжелых мыслей и достигая, наконец, балкона в номере рядом. Благо, что тишина в самой комнате позволяет им убедиться в отсутствии постояльцев и спокойно выдохнуть, не переживая об истерике со стороны далеко не осведомленных европейцев. — Ещё успеем. Сейчас нам надо бежать!

В какой-то степени ответственность за всё произошедшее лежит именно на Киме, который уже даже и не знает, как ему перед Лео извиняться, пока они обходными путями торопятся на парковку. Да, иногда отследить гораздо проще не просто бегущую парочку, а автомобиль, но только так они выгадают время, чтобы оторваться. Кай внимательно просматривает иномарку, одиноко припаркованную возле дальней от выезда стены, прощупывает на пару с мужем всюду, чтобы они, не дай Бог, не уехали с девайсом для слежки. И лишь, когда оба убеждаются в том, что все чисто, они заваливаются в автомобиль и заводят мотор.

— Ну, давай же, — юноша торопит супруга, теребит его за плечо, ибо почему-то не поддается ключ зажигания, а мотор даже и не собирается рычать. Лишь с лифтом, с их этажа спускающегося, им удается выехать с территории отеля и отправиться куда подальше. Разбираться в картах сейчас Чонин не в состоянии, поэтому в поисковике тыкает на первый попавшийся бар, пока координаты передаются на навигатор. — Возьми трубку, Ынхва. Ын, ублюдок, живо!

Срываться на Тэгуне — вообще не вариант, ибо тот не просто его супруг, часть семьи, но и, как минимум, человек, спасший его задницу. А вот на работниках, что время своё вдали от босса тратили на всякую херню и не успели предупредить если не о нападении, то о возможном инциденте. А потому, когда несколько звонков проигнорированы, а на последний слышится заспанный голос напарника, Ким реально не сдерживает грубости в речи и редкого крика, чтобы соображали, что делают.

— Он с ними должен разобраться. На наши имена закажут билеты, а парочка подставных людей позволит полиции поймать их, поэтому, надеюсь, что твои не будут растележиваться, — Кай объясняет это все, а Тэгун будто и не слышит его. Слишком уж дорогой увлечен. — Дорогой, если все пройдет успешно, то мы можем напоследок уж точно накуриться. И я сделаю для тебя все. Ну, почти все, но минет обещать могу. И я серьезно, — ладонь на бедро чужое укладывается, пока сам молодой человек из стороны в сторону поглядывает на предмет преследования, чтобы уж такой момент наверняка не испортили. — Будешь таким серьезным, скоро состаришься. Поэтому давай мы просто доедем до этого района и предадимся разврату. Даже если столь короткому. За?



Classy • Outstanding • Obstinate • Luxurious
Kim Jongin
Форум » Заграница » Нидерланды » Grand Hôtel Amrâth » 327 (Grand Hôtel Amrâth ★★★★★)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: