Бассейн

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заграница » Филиппины » Makati Diamond Residences » Бассейн
Бассейн
Another
«Hell is empty and all devils are here»
30.09.2016 / 17:34 / Сообщение 1
Сообщений: 690
Награды: 20
Репутация: 236
BaeSueJi
First Lady
18.10.2016 / 10:29 / Сообщение 2
Сообщений: 309
Награды: 66
Репутация: 3218
Сюзи еще какое-то время нервно шакалит, вспоминая фейс напарника и топот по коридору, от которого и ад содрогнулся, наверное. Номер закрывается, а очки, как и положено, красуются на лице девушки, временами съезжая с переносицы. Несколько банкнот, заботливо свистнутые чуть ранее, приятно согревают душу, пробуждая какой-то ажиотаж перед их тратой. Пока горланистый тенор метровыми шагами приближается в сторону лифта, у которого Пэ его дожидалась, она успевает подкрасить губы (Куда без этого! В люди же выходят!) и звонко причмокнуть, распределяя тон по поверхности губ.
Странное ощущение, что мини-шопингу парень рад больше самой девушки, не покидает ровно столько, сколько она следит за скачущим Ёном, который метается от одного рыночного прилавка к другому. Два барахольщика, емае. Пэ присоединяется к нему с не меньшим энтузиазмом, замечая всякие побрякушки, от ракушек и шкатулочек, до стабилизированных цветов. "Пляши душа - играй гармонь", иначе их состояние не описать. К слову, продавцы этих ларечков как-то странно косились на парочку, что дико гоготала в один момент, а в другой уже дралась за последнюю понравившуюся обоим побрякушку. Вот и пойми их, то ли орут гармонично, успевая поржать друг над другом, то ли раздерутся сейчас и разойдутся по разным направлениям рынка. 
- Смотри-смотри, - схватив татуированного за шкварку, Суджи тащит его в сторону тазика с клещными щёлкалками, - Вот это балда! - изучающе рассматривая красных бестий, Сюзи задумывается на какое-то мгновение, пока чей-то крик не разносится с другой стороны рынка. Охо-хо, - Э, пс, ноги делай. - Дернув напарника, девушка, мирно посвистывая, прибавляет к шагу, спеша смешаться с толпой.
Донельзя идиотская улыбка расцветает на ее мордашке, на что Джеён подозрительно косится, интересуясь причиной столь странного поведения. Помотав головой, беглянка лишь тешится подарку, завернутом в новеньком полотенце, купленном всего-то минутами раньше. "Левый и правый" - именно так, полюбовному, она зовет свою ношу. Они ей пригодятся - скрасят скучный вечер в номере, да и поговорить о высоком будет с кем. Улыбка не сползает с лица леди, даже тогда, когда она вглядывается в водную гладь бассейна, заботливо прижимая к груди свой кулек. Ее детки ведут себя крайне спокойно. Это начинает пугать. Воровато оглянувшись по сторонам, Сюзи укладывает кулек под лежанку, ловя еще один подозрительный взгляд от Пака. А что она? Она совсем ничего!


mrs.WangBae
Восхитись мной, а затем, будь добр, отъебись
Форум » Заграница » Филиппины » Makati Diamond Residences » Бассейн
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: