Аэропорт

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Заграница » Китай » Общественные места » Аэропорт
Аэропорт
Another
«Hell is empty and all devils are here»
29.09.2016 / 20:13 / Сообщение 1
Сообщений: 690
Награды: 20
Репутация: 236


Yibo 20.12.2019 / 10:33 / Сообщение 6
Сообщений: 174
Награды: 81
Репутация: 1350
На съемочной площадке все выходит просто и легко. Атмосфера не напряженная, а девушка, кажется, тоже не скучает. Ибо, когда удается урвать пару секунд, смотрит на нее со стороны, улыбаясь игре с котенком. Воско же решает не только с хозяйкой проводить время, привыкнув к китайцу необычно быстро. Вся съемочная команда смеется поползновениям опасного мелкого, что Вана использует как дерево, чтобы забравшись, умаститься на его руках.

- Рано тебе в звезды телеэкрана, - тихо смеется Ибо, кланяется, извиняясь, перед съемочной, и относит Воско своей девушке. - Держи его крепче, а то все наши планы сорвутся из-за слишком долгих схемок.

У Сюзи с котом что-то происходит на заднем плане, но то ли девушка проворнее стала, услышав угрозу лишиться задуманного, то ли Воско устал и сдал обороты, но до Вана ни один из них за все оставшееся время не добрался.

Ближе к вечеру, когда уже город погряз в ярких ночных огнях, что светили даже ярче, чем солнце сегодняшнем днем, Ибо заканчивает со съемками и прощается со съемочной командой на один день. По сценарию еще многое нужно отснять, но в присутствии актера уже нет необходимости.

Они берут такси, не лишая менеджера транспорта и первым делом едут в ветеринарную клинику, чтобы проверить мелкого и решит вопрос с транспортировкой. К сожалению, вопрос оказывается требует более долго решения, чем пара дней и застает пару врасплох. Завтра увезти с собой Воско у них никак не выйдет и это сильно огорчает обоих. Всего сутки, а они привыкли к нему и расставаться не хотели. Вопросы все решаются с помощью денег. Котенка приходится оставить в клинике и дать свои контактные данные, договорившись, что тот пробудет с персоналом до возможности вылета из Китая в Корею. Кто-то даже предлагает не тратить деньги, силы и нервы, и завести котенка в Корее, а не возиться с каким-то безродным животным с улицы, но пара не соглашается.

- Свяжитесь со мной, - кланяется, благодарит за понимает и покидает клинику уже без кота.

Им открыты теперь все заведения, в которые с животным не пустили бы. Впереди еще целые сутки, которые уже полностью распланированы, кроме этого вечера, когда можно отдохнуть, лишь натянув на лица маски, скрыв волосы и глаза под кепкой. Так себе свидания, но лучше так, чем вообще безвылазно сидеть в номере отеля или в своей квартире в Сеуле.

Ужин не в самом дорогом ресторане, потому что им не сорок, чтобы, влюбившись, ограничивать себя слишком воспитанным обществом. Пара выбирает средненький и с удовольствием проводит в нем пару часов за едой и легкой веселой беседой. Затем следует прогулка по ночному городу, посещение нескольких достопримечательностей, которые можно оценить в огнях ночного города. А главное, в его руке ее ладошка зажата, теплая и нежная, а под маской улыбка, он это по глазам видит.

Возвращаются в отель уже за полночь, уставшие, но довольные. Ибо обнимает Сюзи в лифте, утыкается носом в шею девушки и шепчет пару слов о том, что будет завтра, вызывая этими мыслями даже по себе мурашки. Они молоды, влюблены и даже зная о том, что могут совершить глупость, не боятся ее совершать.

Утро последнего дня в Китае не начинается со звонка менеджера, однако начинается со звонка будильника. У них вылет в три часа дня, а только на дорогу по делам уйдет большая часть оставшегося времени. Приходится в девять все же поднять себя с кровати, а точнее перевалить себя на девушку и нежными поцелуями оставить "доброе утро" на ее шее. Завтракают в ресторане отеля, то и дело кидая взгляд на часы и вызывают такси, когда время приходит. Он не знает, чувствует ли Сюз волнение, но сам внутри чувствует, как его потряхивает. Салон. Магазин. И последняя точка из дел на сегодня. Всего каких-то двадцать минут. Ее крепко сжатая в его руке ладонь и все. Несколько часов до отеля они гуляют по парку. Волнения больше нет, хотя, если только за Воско, но тот в хороших руках и через пару недель будет снова с ними. Дорога в отель, собранные вещи, паспорта у нее в сумочке и последнее прикосновение губ за закрытой отельной дверью.

- Я люблю тебя, - улыбается Ван, натягивает на голову девушки кепку и подталкивает вперед.

Вся съемочная группа собирается внизу, грузится и дружно едет в аэропорт. В таком количестве людей никому не важно кто стаф, а кто намного больше, чем просто сотрудник, потому Ван идет рядом с Сюзи и старается вести себя как можно спокойней. Регистрация, посадка и впереди дорога обратно в Корею.


Форум » Заграница » Китай » Общественные места » Аэропорт
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: