Another Destiny | Форум | Заграница | Нидерланды | Кёкенхоф

Кёкенхоф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Заграница » Нидерланды » Общественные места » Кёкенхоф (Королевский парк цветов)
Кёкенхоф
RM
drama queen
25.07.2020 / 20:57 / Сообщение 1
Сообщений: 334
Награды: 38
Репутация: 521
Rome
sans répit, me défie
30.07.2020 / 07:03 / Сообщение 6
Сообщений: 815
Награды: 96
Репутация: 18415
Тэгун может посмотреть через объектив и сказать что именно получилось хорошо, а что не очень, ведь и в жизни эмоции ему плохо удавалось выражать до появления Ким Кая в его жизни, а тут еще нужно успеть что-то показать через вспышку. Пока они резвились на земле меж цветов, солнце начинало потихоньку садится, оранжево-красным светом опаляя кожу молодых людей и садовников, что теперь просили двигаться чуть быстрей, потому что у них простаивает работа. Лишь смех и улыбки с их губ сорвутся, перед объятиями крепкими и речью на чуждом Тэгуну языке. Вроде время и место обговаривают, но какое точно – можно было лишь догадываться по отрывкам из чужой речи.

- Когда-нибудь я тоже выучу английский и буду разговаривать, возможно, даже лучше тебя.- Цель не слишком-то и маленькая, для того, кому уже шел четвертый десяток. Одно время Тэгун вообще думал, что Кай валенок в плане образования, а тот с баллами умудрился и на адвоката поступить, ступая не на ту дорогу еще на первом курсе. Однако сейчас, мысль о валенке заставляет его усмехнуться – вроде не похож, но почему смешно то так?- Извини, я просто внезапно представил что-то дибильное,- однако эта отмазка вопросов не отменяло, а сохранять лицо спокойное ему не удается – улыбка все равно пробивалась через плотно сжатые губы. Впрочем, даже попытка рассказать то, что так рассмешило Чоны выходит не с первого раза, а после лишь недоумение и закатанные к черепу глаза.

- Ты хочешь глянуть самый известный район?- Показывая свои посадочные талоны, Чон кивает на свободное у окна место и садит рядом с ним Чонина, опуская пакеты с вещами к себе под ноги.- Не пойми не правильно, но мне хочется посвятить этому целый вечер, поэтому предлагаю поступить так – сейчас мы идем в крутейший ресторан Амстердама ужинать, а завтра лишь под вечер выдвигаемся из своей берлоги. Как тебе?- Полицейский бровь вздергивает вопросительно, целуя шею мальчишки, пока тот раздумывает над предложением.- Если мы обойдем все достопримечательности за пару дней, боюсь все стальное время мы будем бегать только за смазкой ближайшую аптеку.- И улыбка слишком хитрая, потому что ощущение не проходило – трахаться они будут часто и до умопомрачения.Тут что-то предательски в поясницу отстреливает, напоминая что без смазки нельзя.

- Но, сначала, все таки, аптека будет на первом месте!- Пейзажи меняются друг другом, и Лео в какой-то момент начинает переживать, что младший может простыть, от чего внезапно просит поменяться местами. Наличие Чонина с соплями рядом, конечно, не отменяет всего того, что было сказано ранее, но здесь за ним он поухаживать должным образом не сможет. – Отдохни маленько.- И чмок в лоб упертый, перед тем как оба прикроют глаза и откроют тогда, когда ладонь кондуктора потребит их по плечам. Тысяча и одно извинение, мявшийся под ногами пакет, а после и вовсе его отсутствие. Бежать за пропажей приходится Лео, что на всех порах пытается докричаться до машиниста и попросить буквально минуточку для того чтобы забрать потеряшку. Пакет снова шуршит в руках, а сердце бешено колотится о клетку грудную, потому что бегать так нельзя. Чонин что-то рядом шутить про скорую для старика, а Лео первым дело как отходит от состояния не стояни спешит влепить младшему подсрачник смачный, кивая в сторону отеля…

- Он же там находится?- А черт бы его знал, на самом деле. Наличие отеля или правильной стороны выбираются лишь по марке пакетов в их руках, а так же женщине что еще утром продавала им свежую выпечку . Шаг за шагом. Лео даже благодарен в кое-то мере за эту дорогу неудобную, что камнем жестким была выложена.- А если мы пойдем в не том направлении?- Чон, чуть усмехается, останавливаясь лишь на минуту для того, чтобы посмотреть отражение их улицы в канале. Постепенно дневной свет угасал, а улицы раскрашиваются искусственным светом фонарей. Выглядело незабываемо.


jung taekwoon || чон тэгун

Раритет 67 года
Форум » Заграница » Нидерланды » Общественные места » Кёкенхоф (Королевский парк цветов)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: