Ресторан «Kook»

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Заграница » Нидерланды » Общественные места » Ресторан «Kook»
Ресторан «Kook»
Jongup 22.08.2018 / 01:05 / Сообщение 6
Сообщений: 152
Награды: 61
Репутация: 1035
Мун в довольной улыбке корчит лицо и покорно следует заданному направлению, правда задавая скорость и траекторию их движения в толпе гостей и официантов, в конце просто убрав Дженн за спину. Так удобнее. Ему пиздец как весело наблюдать за происходящим вокруг. Правда объятия и жалобы на усталость не радуют от слова совсем. Как американка всегда искала в нём, хоть и не призналась бы под страхом смерти, опору, защиту и ключ к решениям проблем внутренних или внешних, так и Чоноп ждал бури эмоций и новой погони. Для него важно постоянно упускать из рук и снова забирать своё, чтобы не терять вкус, очарование охоты. Теперь же Им сама льнёт к нему, пробираясь под кожанку, про которую кореец забыл ещё в сыром из-за дождя Сеуле.

- Можно.- , покровительственно выдохнув это редкое для себя слово, вакагасира кидает взгляд на стекло, отделяющее внутреннее пространство ресторана от улицы, и кладёт руку на её затылок. Не в его стиле, но пусть побудет. Даже льстит немного, что его воспринимают стеной, хотя на самом деле человека более прогнившего надо бы ещё поискать. Возникает мысль проверить, не осталась ли на той самой руке, которая гладит чужие волосы, крови под ногтями, но приходится отмахнуться от этой параноидальной мысли. Хватит.- Мне тоже надо отдохнуть.- голос, сквозящий иронией, звучит слишком громко и бодро для произнесённых слов. Плевать, если не поверит.- Поймай такси. Не хочу чинно попивать винишко. Мне хватило красного цвета.- Так же весело, как при разговоре об очередной комедии, кидает за плечо фразу и снова раздвигает собой пространство ресторана. 

Подойдя к столу, за котором всё ещё сидели друзья Дженн, Чоноп достаёт из внутреннего кармана бумажник, отсчитывает пару купюр и кладёт на стол тысячу евро.- За доставленные неудобства, друзья мои. Ни в чём себе не отказывайте.- Снова очаровательно улыбается, подмигивает знакомой, которая под приходом несколько месяцев назад так очаровательно виляла аппетитными бёдрами над такой же угашенной американкой, одним движением подхватывает вещи Им и растворяется перед выходом. Было бы неплохо повторить то развлечение.

На улице он быстро находит свою цель, сидящую с открытой дверью на заднем сидении серебряной машины с привычными шашечками.- Надо будет арендовать себе транспорт.- Будто между прочим бросает Оп, садясь с дугой стороны, но тоже на заднее сидение, и только тогда смотрит на свитый из нервов комок человека, а затем ловит взгляд водителя через зеркало заднего вида.- Друг, вези в самый популярный клуб. Со специальным комплексом услуг для туристов.




I am X btch
mint-youth
"вывихи психики"
23.08.2018 / 09:43 / Сообщение 7
Сообщений: 202
Награды: 26
Репутация: 347
Происходящее слишком похоже на какой-то добротный сериал: то ли про мафию, то ли про любовь. Даже возникает желание сделать погромче звук, чтобы слышать, о чем там шепчется Дженн с тем наглым парнем. Ну и обзор получше на то, как девушка беззастенчиво льнет к своему знакомому (парню? любовнику?) Не тл, чтобы у Тэёна были наклонности подглядывать за чужой личной жизнью, но праздное любопытство никто не отменял, особенно когда жизнь превращения в неплохое кино. Интересно, а Дженни тоже какая-то опасная женщина с обрезом под пальто?

Случая познакомиться с новоприбывшим не представилось - тот небрежным жестом кинул на столик Тэёна и Дженни деньги и исчез в неизвестном направлении, увлекая за собой Дженн. Даже обидно, вдруг подружились бы, связи в явно опасных кпугахн, все дела, может перестрелки, романтика.

Но ладно, вернёмся.

- Милая Дженни, я не знаю, кто это был, но он украл твою подругу. Нас осталось двое, и город тогда будем вдвоём исследовать. Надеюсь, ты не очень против. К слову, кто это был? Он ее парень?



simon says "be cool"

Lee TaeYong || 1.07.1995
aprt. 099
hwiparam
tedd deireadh
23.08.2018 / 16:11 / Сообщение 8
Сообщений: 184
Награды: 415
Репутация: 7311
Дженни могла только ухмыляться той сцене, что развернулась перед их глазами так внезапно. Вот так встреча. Дженн даже не предупреждала. Но, судя по улыбке Чонопа, та ночь пришлась ему по душе. Как-нибудь повторим? Тихо смеётся собственным мыслям и не удивляется вовсе, когда Мун крадёт её подругу так бессовестно. Не остаётся ничего, кроме как смириться со свалившейся на голову судьбой, и вздохнуть с той самой улыбкой, желающей милой парочке весёлой ночи.
Тогда мог и на личные расходы нам оставить ещё пару купюр, но без проблем, — лишь махнула рукой убегающему знакомому и перевела взгляд на Тэёна: кто и был здесь в полнейшем смятении и непонимании, то определённо он. — Всё странно получилось, да? Но нам хотя бы не придётся платить за все эти заказы, — Джен рассматривает блюда, которые официант начинает приносить в той последовательности, что сидели они. Им, безусловно, необходим нормальный рацион для достаточного заряда энергии в теле: отдыхать она точно не собиралась; какой толк иначе в их незапланированном отдыхе?

Не то чтобы прямо парень, ох. . . Я тебе потом всё объясню, когда выйдем отсюда. Уверена, ты посмеёшься вдоволь, Тэён. И теперь. . . да, пойдём веселиться вдвоём. Как в старые добрые? — с её уст непроизвольно срывается глухой хохот, ведь их «старые добрые» имели свою основу только в эллиде. — Сначала давай пообедаем всё же и сразу двинемся искать приключения. Отменные фотографии и коктейли за баснословные деньги — первые пункты в нашем списке дел, — их трапеза проходит весьма быстро, видимо, подгоняемая желанием скорее выбраться из ресторана. Убедившись, что принесённая пища оказалась без особых экзотических сюрпризов, Дженни решает, что можно будет данный ресторан навестить ещё раз. Сейчас же — она берёт молодого человека за руку, прощается с персоналом заведения при помощи идеальных знаний английского, и они вместе оказываются вне стен.

Прямой курс — незабываемые воспоминания, — улыбнувшись стоящему рядом Тэёну, Дженни заприметила свободное такси и, всё так же не отпуская руку парня, потащила его за собой. — Берегись, столица.


(miss) minnie nicha yontararak /// marital status: in love with агрессивное бревно суджин




oh my god she showed me all the stars
~ sherry
Форум » Заграница » Нидерланды » Общественные места » Ресторан «Kook»
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: