Аэропорт

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Заграница » Филиппины » Общественные места » Аэропорт
Аэропорт
jungkook 08.01.2020 / 03:22 / Сообщение 6
Сообщений: 141
Награды: 60
Репутация: 209
Рассчитывал ли Чонгук оказаться в маленькой кабинке туалета вместе с Тэхеном - определено да. Но только вот не был Чон уверен, что у старшего смелости хватит.
- Наплевать, - соглашается Чонгук, впившись в губы Кима поцелуем.
По возвращению в Сеул он обязательно оставить комментарий авиакомпании. Посоветует наконец-то сделать самолёты с расширенным санузлом.
Разобравшись с ширинкой Тэхена, младший руку просовывает сразу же под нижнее белье. Он уверенно сжимает пальцы на члене Кима, сорвав с любимых губ долгожданный первый стон.
- Я обожаю как ты стонешь, - рычит Чонгук, вытащив свою руку. Кое-как удаётся стянуть до колен Тэхену джинсы вместе с нижнем бельём.
- Пиздец, я так хочу тебя, - отодвинувшись назад, Чон освобождает немного места, развернув старшего к себе спиной. Сразу же давит на поясницу, вынудив Тэхена наклониться вперёд.
Приспустив штаны, Чонгук водит ладонью по своему члену. Он бьет Кима по ягодице, поймав взгляд своего парня в отражении зеркала.
- Смотри, как я буду трахать тебя, - улыбается Чон дико. Вся ситуация крайне заводит. Секс в общественном месте - такое у Чонгука впервые. Адреналин подскакивает.
Сплюнув себе на пальцы, Чонгук разводит ягодницы Кима в стороны. Первый палец проникает легко, а вот второй уже туго. Приходится использовать жидкое мыло, чтобы смазать Тэхена.
Чонгук мажет членом по покрасневшими от шлепков ладони ягодицам Кима. Вперёд поддаётся, осыпав открытие участки шеи старшего поцелуями. Языком Чонгук ведёт до уха, толкнувшись им в ушную раковину. Кусает хрящик Тэхена, подставив головку члена к пульсирующему сфинктеру.
Чон проникает в Кима медленно. Постепенно.
- Как же в тебе хорошо, - шипит в ухо Тэхену, толкнувшись бёдрами.
Плюс регулярного секса в том, что на подготовку уходит куда меньше времени.
Сжав пальцами упругие ягодицы Тэхена, Чон входит в Кима по самое основание. Задерживается в таком положении, но ненадолго.
Чонгук трахает Кима резко, глубоко. Хватает того за волосы, чтобы притянуть к себе и поцеловать. Он берет старшего грубо, желанно. Не сдерживается. Давит головкой на простату Тэхена, толкаясь глубже, пока тело старшего трясти не начинает.
Кто-то из пассажиров стучит в дверь. Чон сдерживает себя, чтобы не послать человека на три красивые буквы. Он не намерен останавливаться. Тэхён должен кончить прямо в раковину.
Крутит Чонгук бёдрами, меняя угол проникновения. Стонет, когда мягкие стенки ануса старшего сжимают сильнее. Ещё пару движений и Чон кончит. Все это слишком для него.
- Давай, малыш, кончи для меня, - ловит взгляд Тэхена снова, но на этот раз зрительный контакт не прерывает.





jeon jungkook

19970901 x seoul
▹work hard or go home◃
meanhae 08.01.2020 / 13:42 / Сообщение 7
Сообщений: 161
Награды: 60
Репутация: 184
Чонгук входит в него настолько безболезненно, несмотря на скудную растяжку, что Тэхен невольно думает о их идеальной совместимости.
Все такое маленькое, что на особенно резких толчках Ким бьется макушкой о зеркало, но возбуждение на столько сильно, что он не чувствует ни боли, ни стыда, особенно после чоновых «смотри, как я тебя трахаю», «я обожаю как ты стонешь», «пиздец, как хочу тебя».
Старший принимает его легко, как и всегда в самом начале утопая от холодка украшения – ну слишком уж большой кайф он получает от него. Чонгук, как настоящий профи, уже знает когда можно, и как только это «можно» наступает, он больше не разменивается на тягучие, медленные движения, а грубо берет, заставляя Тэхена зайтись громким мычанием сквозь закушенную губу. Никакого больше секса в общественных местах – быть тихим чертовки сложно.
В дверь стучат и Тэхен незамедлительно заводит руку назад и цепляется за чоново бедро, желая предотвратить остановку их спонтанного секса.
- Нахуй их, Гу, нахуй, - шепчет, облизывая искусанные губы. Видимо он и правда недооценивает своего парня, когда тот не на шутку заведен. Потому что Чонгук не только не собирался останавливаться и судорожно натягивать штаны, а наоборот, стал вбиваться еще более резко. Тэхен поднимает взгляд встречаясь с чужим и стонет громче, чем стоило бы, когда младший озвучивает свою просьбу-приказ.
- Да, да, - словно заговоренный повторяет Ким, пока тянет руку с к своим губам, не разрывая контакт. Тэхен вбирает пару пальцев и посасывает их, размазывая слюну по губам. Не это он изначально планировал сделать, но Чонгук просто звереет, вцепляется пальцами в кимовы бедра до синяков, - Вот так, да, вот так, - бормочет себе под нос старший и, опустив мокрую ладонь вниз обхватывает себя, начиная рвано двигать кистью. Старший чувствует, как от таких прикосновений к себе он непроизвольно сжимает чонов член сильнее, а спустя ещё пару толчков чувствует, как младший с шипением кончает в него. В дверь опять тихо стучат, у Тэхена трясутся ноги, в его заднице член его парня, выдающий порциями горячую сперму, и все это доводит его яркого оргазма. Он откидывается на чонову грудь, отрывает рот в немом стоне и пачкает стойку раковины вместе со своей ладонью. Каждый его оргазм с Гуком лучше, чем предыдущий и, в какой-то степени. это даже пугает – не может же быть на столько хорошо.
Все мышцы сокращаются, выталкивая из тела чоново семя. От стен громко отражаются два глубоких и сбитых дыхания. Тэхен поворачивается к раковине спиной и упирается о нее задом. Напротив стоит младший с членом на выкате и рукой упертой в стену.
- Хорошо, что с самолета нельзя выгнать, - сглатывая на середине говорит старший и, словив чонов взгляд начинает тихо смеяться, заражая смехом и Гука. Далеко руку тянуть не приходится, уже через мгновение, он хватает младшего за ткань футболки и притягивает к себе, сквозь смех целуя такие же улыбающиеся губы, - Ты невероятный, - шепчет, - Ты сводишь меня с ума, - целует вновь. По телу разбегается теплое и приятное чувство, но романтически момент в маленькой кабинке, со слишком большим объемом спермы на квадратный метр, прерывает громкий голос женщины, проходящей мимо, очень она чем-то не довольна.
- Думаю пора выходить, - немного неровно говорит старший, - Отвернись я приведу себя в порядок, - отводит взгляд в сторону, - Да-да, я не собираюсь делать это пока ты на меня смотришь, - собственноручно пытается отвернуть младшего. Тэхен стойко продолжает делать вид, что он не смущен, но он на самом деле очень. Не каждый день ему приходится смывать вытекающую из него сперму, прям перед тем, кто ее в него поместил.



beloved by the officer, and it is mutually~
Форум » Заграница » Филиппины » Общественные места » Аэропорт
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: