Аэропорт

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заграница » Франция » Общественные места » Аэропорт
Аэропорт
Another
«Hell is empty and all devils are here»
03.10.2016 / 17:19 / Сообщение 1
Сообщений: 690
Награды: 20
Репутация: 236


destroyed
Sic itur ad astra
10.02.2018 / 22:59 / Сообщение 2
Сообщений: 49
Награды: 120
Репутация: 1067
В голове продолжают звучать тихие слова благодарности, отдаваясь легкой пульсацией в висках, и не дают уснуть. Младший давно дремал на плече Ю и последний старался не шевелиться, дабы не разбудить. Путь не близкий, пусть отдохнет. Кихен улыбнулся, внезапно ощутив, как груз ответственности за Има превратился в потребность заботиться. Но это не давило.

Максимально аккуратно, чтобы не разбудить спящего на плече младшего, Ю укрыл их принесенным стюардессой пледом и постарался устроиться по удобнее, дабы урвать свою порцию необходимого отдыха, но уже через пару минут понял, что сон не идет. На удивление, в фотографе буквально бурлит бодрость и энтузиазм. Сейчас бы поработать. Он бы с удовольствием отснял весь их путь, с пассажирами, экипажем, облаками за толстым стеклом иллюминатора. И, в обязательном порядке, включил в эту коллекцию мило спящего Чангюна, что так забавно морщил нос и хмурил брови во сне. Хотя последнее Кихен мог запечатлеть, жаль фотоаппарат лежал в сумке на верхней полке, но под рукой всегда есть телефон. Ему даже удается вытащить его из кармана узких джинс не меняя положения и это большой успех. Кихен мысленно хвалит себя за проворность и включает фронтальную камеру на гаджете. Себя бы он в кадр не брал, но как говорится, слов из песни не выкинешь, так и его самого убрать подальше от младшего,чтобы пейзаж не портил, не получится. Приходится мириться, не впервой же, ну и ладно. Главное, случайно не разбудить Гюна. Несколько щелчков и можно любоваться результатом, выбирая наилучший снимок, но телефон едва не летит на пол, когда младший внезапно двигается во сне, устраивая голову на плече Ю поудобнее. У фотографа сердце в пятки, как у загнанного кролика и мысли-кенгуру в голове, что он последний идиот. До окончания полета, его больше не тянет на глупости и даже удается немного вздремнуть. А когда стюардесса просит пристегнуть ремни и приготовиться к посадке, Кихен обнаруживает уже себя дремлющим на плече младшего и никак не может вспомнить, когда они успели поменяться ролями.  Чангюн выглядит вполне бодро, а старший, наоборот, и выглядит, и чувствует себя помятым. Из самолета выходит выбраться исключительно за счет силы воли и помощи надежных рук Има, что вовремя спасали от знакомства со всеми подвернувшимися углами. Отсутствие багажа несказанно радует, иначе бы Ки точно проклял эту поездку еще в само начале. И пока другие томятся ожиданием чемоданов, парочка туристов из Сеула уже взяла такси и направилась в отель.

- Разбуди, когда будем на месте, - просит старший, уже без зазрений совести и смущения, оккупируя плечо Има и намереваясь доспать то, что не успел за время полета.



Форум » Заграница » Франция » Общественные места » Аэропорт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: