Трафальгарская площадь

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Заграница » Великобритания » Общественные места » Трафальгарская площадь
Трафальгарская площадь
Another
«Hell is empty and all devils are here»
10.10.2016 / 22:58 / Сообщение 1
Сообщений: 690
Награды: 20
Репутация: 236
Luhan 02.12.2016 / 18:40 / Сообщение 6
Сообщений: 248
Награды: 90
Репутация: 1966
- Охерел? - смотря на прилетевший в плечо снежок Хань поднимает на парня серьезный взгляд. - Йа! Сдохнуть хочешь?- старший вешает на шею камеру, приседает и начинает быстро лепить ответный снаряд, ту же запуская его в черное нечто, оставляя на нем белый след в самом центре спины. - Лошара. - Хань валит в сторону, прячась за фонтан от которого жутко холодно. Какой дебил придумал включать их зимой. Новый снаряд готов и уже летит с навеса над водными струями, но не попадает в цель. Черт.
- Твою мать, как ты так подкрадываешься? - Старший оказывается лицом к лицу с бешеным взглядом чужих глаз и только за спину прячет снежок. - Не серчай, темный повелитель, - улыбается Хань и по-детски подбрасывает спрятанный снежок над головой, чтобы тот рассыпался снегом на чужую макушку. Смешное прикосновение к пухлым губам забив на окружающих людей. - Здесь больше делать нечего, предлагаю сделать кружок и двигать дальше, м?



heal me... kill me...
obsession 03.12.2016 / 10:24 / Сообщение 7
Сообщений: 184
Награды: 35
Репутация: 1063
- Оба,- от этого злющего взгляда никуда не деться и чуть прикусывая нижнюю губу, Нам приподнимает правую бровь, принимая этот вызов,- принцессе не нравится, когда ее закидывают снегом?
Он издевается, уже будучи готовым получить за это снежком в нос, но все же увернуться получается, подставив под удар свою спину. Вот пиздюк! Он резко разворачивается на пятках, взглядом разыскивая знакомую мельтешащую макушку, чтобы после рвануть к ней, едва не теряя равновесие на скользкой поверхности плит около фонтана. Снаряд падает где-то рядом, но сейчас куда важнее подойти со спины и не спугнуть.
- Навык, наработанный годами,- рыкает Намджун, обнимая со спины оленя и клацая зубами около его носа - не дотянулся. Азарт, затуманивший ему голову до сих пор где-то рядом. Расширенные зрачки, учащенное дыхание и вылетающее из грудной клетки сердца. Диковато немного, но вот снег, внезапно приземлившийся на голову остужает пыл.
- Я хочу купить пару сувениров в той лавке,- без разборы тыкает в пальцем в ближайшую, и не важно что там оказалась пекарня, пох,- и тебе рога на голову.
Обхватывая своей ладонью руки Лу, он подносит к губам и выдыхает, пытаясь согреть те дыханием и трением своих ладоней. Выходит не так уж и плохо, и когда те показались ему более или менее теплыми, отпускает, снимая с Луханя свой фотоаппарат.
- На память,- делает пару нормальных снимков, а потом снова доебывается: то щеку оближет, то в объектив попадает один его нос, пока Хань вытирает свое лицо, то после "бля, пойдем уже" и закатывающий глаза китаец. Пару снимков его спутника сзади, и вот, долгожданный луханевский средний палец прямо на первом плане- красота. Намджун тихо смеется, а после ускоряет шаг, чтобы нагнать Бэмби.
Они гуляют по улицам, разглядывая каждое здание до мелочей, изредка спрашивая дорогу у местных, чтобы не потеряться. Пару фотографий на Бейкер-стрит, обжигающе горячее кофе и тихие беседы, периодически перебиваемые легкими поцелуями. Так легко и просто, и на секунду кажется, будто так и должно быть.


Форум » Заграница » Великобритания » Общественные места » Трафальгарская площадь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: