Аэропорт

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Заграница » Великобритания » Общественные места » Аэропорт
Аэропорт
Another
«Hell is empty and all devils are here»
10.10.2016 / 23:11 / Сообщение 1
Сообщений: 690
Награды: 20
Репутация: 236


Luhan 14.12.2016 / 18:10 / Сообщение 6
Сообщений: 248
Награды: 90
Репутация: 1966
- Ты меня не напугал, меня выбила из колеи ситуация в отеле. Не думал, что еще что-то случится, - Хань очередной раз прижимается к губам. - И как это ты за меня в ответе? - Хань наконец-то улыбается, ведь слова звучат очень даже правдоподобно. Обнимает парня за талию и вжимает в себя. - Такая ночь накрылась классная, - недовольно выдыхает, пахом прижимаясь к паху. - Нашел бы того придурка, что залез к нам и руки в бы оторвал и засунул ему же в жопу, - смешно звучит, но в прошлом подобное было провернуть как два пальца. Но ты ведь все равно не поверишь да. Поэтому и улыбаешься мне сейчас и по волосам гладишь. Хань усмехается и кусает парня за нижнюю губу. Ладно, дома разберемся со всем. - Кофе, сладости и вино?

Парни выбирают кафешку из работающих. Заказывают кофе, какие-то булочки для перекуса, сладости, потому что "сил нет хочу сладкого иначе от тебя кусочек откушу" и бутылка вина на двоих красного полусладкого.

Волнение отпускает насколько это возможно, руки уже не дрожат, мысли уже не забивают голову. Хань шутит и старается всеми силами поверить, что все настоящее перед ним. Смешно, но себя парень настоящим не считает.

Объявляется начало регистрации, но парни не спешат, допивая и доедая все заказанное, успевая на последние десять минут регистрации. Недолгое ожидание и они занимают свои места в салоне самолета.
- Ты мне все еще нравишься, если что, - ткнув Джуна локтем под ребра напоминает китаец.



heal me... kill me...
holyshit
you make me begin
25.02.2018 / 19:56 / Сообщение 7
Сообщений: 66
Награды: 28
Репутация: 853
Чонгук, если честно, боится летать на самолетах. В детстве пересмотрел документальных фильмов про катастрофы, где гигантские боинги с сотнями пассажиров на борту из-за мощного столкновения с землей превращались в обезображенные, охваченные пламенем куски металла. Он всегда осознанно старался избегать полетов, предпочитая авиатрансфер поездам, электричкам и даже паромам. Боялся он ровно до того момента, как отец однажды взял его, десятилетнего пацана, с собой в командировку в Гонконг - тогда страх летать значительно поубавился, стоило ему столкнуться со своим Боггартом лицом к лицу. Он, будучи в те года фанатом саги о знаменитом волшебнике из Хогвартса, сев в самолет и пристегнув ремень безопасности, дрожащей маленькой ручкой взмахнул воображаемой волшебной палочкой и произнес заветное заклинание. Чон плохо помнит свои ощущения в тот момент, но, кажется, с тех пор он реально проще относится к перелётам. Все двенадцать часов полета он проводит в странной гармонии - первые пять часов он спит, бессовестно устроившись на плече своего спутника. Далее Тэхён все же заёбывается выжидать, пока его соня-сосед проспится, и принимается за его пробуждение. Выясняется, что Гук во сне, оказывается, привык сворачиваться клубочком, что демонстрируют его подобранные на сиденье (и колени Кима - частично) ноги, и скрюченная поза, в которой парень почти полностью располагается на своем новом друге. Но стоит ему проснуться, как он одним рывком принимает нормальное сидячее положение (краем глаза заметив пятно от сонной слюнки на плече соседа). Под укоризненно-обиженным взглядом Тэхёна они начинают смотреть фильм - что-то очень дикое, какой-то криминальный триллер с Мэттом Дэймоном, который завораживает их обоих с первых минут ровно до тех пор, пока не приносят долгожданный обещанный хавчик. Фильм приходится паузнуть, и за трапезой они жадно делятся впечатлениями и предположениями, чем же все может кончиться. Досматривают они с непомерным удовольствием, миленько разделяя одну пару наушников на двоих. Как и фирменный пледик вместе с Джозефиной, мирно сопящей на ляжках обоих.
- У тебя хороший вкус в кинематографе, - выдавливает из себя Чонгук, когда фильм заканчивается, а в титрах мелькает непомерное множество имен. "Субурбикон" - Чон, наконец, узнает название понравившегося фильма. - Нам обязательно нужно будет сходить в лондонский кинотеатр! - восторженно предлагает, после откашлявшись и едва ли смущенно отвернувшись в сторону. Ким, наверное, не заинтересован в его восторженных маленьких мечтах, так что не нужно так ярко реагировать. Лучше просто вдуплять в иллюминатор около получаса, изучая белые ватные облака и ярко-голубое небо, пока Тэхён ему о чем-то залечивает. Плед они так и делят на двоих - в самолете неожиданно холодно (то ли зима сказывается, то ли эконом-класс).
Вскоре болтовня прекращается, и Гук поворачивает голову, чтобы удостовериться, что его сосед по пледу не умер - к счастью, тот всего лишь задремал, откинув голову в противоположную от парня сторону на мягкий подголовник. Лицо у Тэхёна неожиданно хмурое - наверное, ему снится, что он часть того фильма и тоже борется с какими-нибудь якудза. Чонгук улыбается своим мыслям, ему кажется, что у Кима хорошо бы получилось сыграть роль мафиози. Пока парень дремлет, Чон тискается с проснувшейся Джози - кормит ее с руки сухим кормом и около пятнадцати минут мнет ее ушки, от чего юная принцесса кайфует и почти мурчит как самый настоящий котик. За этим действом Гук вырубается снова, а Джозефина лижет его узловатые пальцы и вскоре засыпает вместе с ним.
В последний раз перед приземлением Чонгука будит неожиданная зона турбулентности. Он резко открывает глаза и вдруг понимает, что ему страшно. Он инстинктивно сжимает колено Тэхёна ладонью, от чего тот вздрагивает и просыпается следом. Смутившись своего поведения, Чон убирает руку и со скрытой во взгляде паникой смотрит в иллюминатор. Стюардесса на английском объявляет, что через двадцать минут они приземляются и что следует подготовиться к посадке.
Первое, что понимает Чонгук по прибытию - воздух в Англии свежее и влажнее, чем в Корее. Они довольно быстро расправляются с получением багажа, проходят контрольные пункты (где Тэхён бесконечно по-идиотски повторяет с явным корейским акцентом "thank u, sir!"). Гук сомневается, что где-то в Англии до сих пор употребляют это обращение, но смеяться с удивленных лиц местных гораздо веселее, чем поправлять нерадивого нового друга. После крепкого спокойного сна бодрость настигает Чона во всей красе - настроение у него такое, что он готов пройти всю столицу дождливой островной страны пешком, иногда останавливаясь для того, чтобы поотжиматься. Но прежде, чем они куда-то отправятся, надо привести себя в порядок после самолета - поймав такси, они направляются в свой отель. Закинув чемодан в багажник, Чонгук усаживается на заднее сиденье и садит себе на руки Джози, гитара же покоится у Тэхёна (обмен принцессами - success). Они называют милому пареньку-таксисту адрес, и тот шустро стартует по указанному направлению, пока его пассажиры нагло пялятся в окна и бесконечно восторгаются.



daddy issues → jeon jungkook
▸ can u save my heavy dirty soul? ◂
holyshit
you make me begin
14.04.2018 / 00:05 / Сообщение 8
Сообщений: 66
Награды: 28
Репутация: 853
Чонгук, наконец, слышит сиплый бас Тэхёна только тогда, когда они садятся в такси до аэропорта, и это относительно успокаивает. Ему честно не хотелось, чтобы их маленькое путешествие закончилось вот так - с ноющими челюстями, кровоподтеками и тучей, нависшей над обоими скверной обидой. Бывает, да, оба наговорили всякого, за что на трезвую голову теперь стыдно. Ну, Чон не ручается за Кима, но ему самому крайне стремно. Только вот чтобы сказать это вслух, смелости нужно побольше, чем бездумно размахивать кулаками.
Он смутно помнит, как они прошлой ночью добрались до отеля, но зато отчетливо помнит, как ворочался в свежей постели, вымытый от полученных ран и грязи, но чувство мерзости не покидало его еще около часа. Он знал, что Тэ наблюдает за ним, и от этого было только хуже - в голове смута только нарастала, не давая заснуть и переварить все случившееся дерьмо. Выяснения отношений - это нормально, только в случае, если действительно есть что выяснять. Тэхён просто такой, какой он есть, а Чонгук... дебила кусок, видимо. Гордый кусок гордого дебила.
На изъявленное желание Чон только кивает, в глубине души не понимая, почему Ким не послал его еще вчера на все четыре стороны. Он его, блин, отпиздил ни за что, а тот переезжает к нему на неделю. Вот те на, фокус на фокусе. Но парень вдруг считает, что за эту неделю сможет хоть нормально извиниться - не словами, конечно же, а поступками, потому что вербально он просто не умеет. Тэхён не самый плохой человек в его жизни, просто немного другой, от чего непонятный, и Чонгуку нужно (!) его принять. Нет, поздно уже гнать того взашей, даже немного попривык к нему, чего уж таить. Скула и где-то под грудной клеткой очень сильно ноет, да так, что Гук морщится на каждой кочке от скачка боли, но виду старается не подавать. Тэ тоже разукрашенный, и Чон вынужден признать, что разбитая губа и кровоподтеки ему к лицу.
Даже после посадки они не разговаривают - в этот раз Тэхён нагло занимает место у окна, а Чонгук и не против. Он, кажется, вообще не против всего, что теперь делает Ким - просто потому, что чувствует вину за свое поведение, за драку и разбитое лицо друга. И когда Тэ снова засыпает на его плече, стоит самолету только подняться, Гук тоже не против. Он только удобнее устраивается в сидении, чтобы парню было комфортнее лежать, и вырубается вслед за ним до самого прилета, игнорируя больную скулу, то и дело касающуюся макушки соседа.



daddy issues → jeon jungkook
▸ can u save my heavy dirty soul? ◂
Форум » Заграница » Великобритания » Общественные места » Аэропорт
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: