Ресепшн

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заграница » Великобритания » Blakemore » Ресепшн (Blakemore ★★★★)
Ресепшн
Another
«Hell is empty and all devils are here»
11.10.2016 / 16:52 / Сообщение 1
Сообщений: 690
Награды: 20
Репутация: 236
silentium
❝Desideria carnis❞
26.02.2018 / 15:39 / Сообщение 2
Сообщений: 504
Награды: 387
Репутация: 15103
Внезапно перелёт оказывается чертовски уютным. Они сидят вдвоём, а не как несчастные из середины салона большого борта самолёта. Счастливчики, ничего не скажешь. В той самой части салона достаточно удобно, и пока Чон спал, старший достаточно освоился на их месте. Им были найдены леденцы, которые до пробуждения приятеля не дожили, ещё очень удобная подушка под голову и тапочки, теперь все пассажиры могли узреть его модные носки с наимилейшими пиксельными котятами. И хоть Тэхён кажется ребёнком с большой буквы “Р” взрослого в нём гораздо больше, что заметно не всегда. Одежда чаще всего в выдержанном классическом стиле, осанка его до отвращения прямая, носки начищенных ботинок смотрят всегда в стороны, ни о какой косолапости и речи не может идти. Своим приятным тембром парень вежливо уточняет часы прилёта, через какое-то время уже вежливо отнекивается от пожилой пары, решившей узнать о своём молодом соседе побольше. Те были глуховаты, а будить Чонгука он себе просто не позволил.
Уж о таком праздновании дня рождения точно не мечтал. Чон внезапно слишком мило заслюнявил белую рубашку (и Тэ, конечно, всё прощает), фильм согласился смотреть, поели сытно да поболтали непринуждённо. Улыбка младшего красива, сомнений нет, из-за чего терялась связь с землёй и всё приземлённое естество теряло свои силы. На эмоциях Ким готов хоть горы свернуть, хоть замуж звать, даже если потом пожалеет. Такие случаи, когда сердце сильнее разума очень редки, и не то чтобы Чонгук какой-то особенный, нет, ведь самый простой, забитый, приятный на внешность. Даже не красивый, а просто симпатичный. Вечный падок на модельную внешность негодует, в чём же та притягательность обычного подростка, что вишнёвый едва ли в рот ему не заглядывает, когда тот что-то говорит. Видимо в простоте есть своё очарование, раз за ним как собачонка гоняет, если скажет ему “снимай штаны и бегай”, тот это сделает. Правда здесь сыграет несколько факторов, но всё же.
Пока парни оба в штанах довольные сжирают каждый сантиметр непознанной в полной мере культуры за окнами жёлтенького автомобиля. Такси здесь приметить не проблема, всё же цветовая гамма у них одинаковая, так что и с этим таксистом проблем не было. Тэхёну немного неловко, не столь хорош в английском, поэтому гугл переводчик держит в вечно открытой вкладке. Нужды в том пока не оказалось, с водителем смысла разговаривать нет, как и с залипшим в окно спутником. Собачий язык Ким, к сожалению, не знал.
В отель парни прибывают в полдень, что раньше оговоренного времени, но толпу “своих” они замечают сразу. Тэхён ползёт с чемоданом и Джозефиной на коротком поводке, Чонгук же тем временем кажется всё ещё воздухом вокруг себя надышаться не может, идёт буквально только с пинков в нужном направлении.
— Кажется мы к вам. Добрый день. Мы Тэхён и Чонгук, — произнося второе имя Чона снова тычут в плечо, мол, АЛЛО ЗДЕСЬ ЛЮДИ ХВАТИТ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЙ СОЧНЫЙ ЗАД. Тэхёновский же зад прикрыт длинным кашемировым пальто, да и стоит перед всем честным народом в анфас, как полагается, улыбается ещё красиво, как мама учила.
Всю их корейскую братию собирает молодая пара из очень громкой девушки и очень тучного парня, кажется совсем не выспавшегося. Все на них смотрят в ожидании услышать что-то ещё новенькое. Оказывается, до прихода новых ребят Шинхё (громкая девчушка) рассказывала о причудах англичан, которые им могут показаться безумными или нелепыми, и как правильно реагировать на то или иное действие/слова с их стороны. Прибывшим представляются, выдают на руки ключи от номера и говорят, что ждут остатки группы, всё же краткий курс в дело.
— Так что просим вас далеко не уходить. Остались ещё двое, и я вас отпущу. Чем сегодня займёмся расскажу, когда уже полным составом соберёмся, — Тэхён кивает пару раз в понимающем жесте и отворачивается к Чону, поправляет тому растрепавшиеся волосы, куртку расстёгивает, потому что в холле жарко, вспотеет ещё.
— Знаешь, мой английский совсем плох. Насколько будет глупо, когда такой красавчик как я начнёт посреди диалога копаться в телефона, дабы перевести нужную ему фразу? — хихикает на ухо Чону, позволяя себе без задней мысли щекотать раковину губами, едва прижимаясь, но всё же. Он недовольно тянет поводок, отходя в сторону за Джози, та вдруг решила особо близко познакомиться с идеально выстриженным пуделем, за что парень извинился перед хозяйкой и убежал в закат - обратно к Чонгуку уже с собакой на руках. В толпе оказывается пополнение, и младший смотрит на него с укором. Кажись успел что-то пропустить. Ничего, любую ситуацию можно сгладить неловкой улыбкой.
Девушка-гид уже говорит о планах на день, те совсем скудны, говорит, надо адаптироваться, и что одним гулять не следует. Не будем показывать пальцем, кому такой расклад вещей вообще не нравится, всё недовольство на лице. Погода располагает им для хорошей прогулки, а они пойдут в дворец королевы; Чонгук от чего-то сияет как начищенный самовар. Тэхён бы предпочёл сладкой ваты поесть.
— Сегодня вечером мы идём в кино. Сейчас же “Чёрная пантера” вышла, мне кажется там зрелища хватит, даже если мы и половины слов не поймём. Всё равно вечер свободный. — Ключи от номера приятно греют ладонь, пока они идут к лифту, так удачно к которому стояли ближе остальных. Дорогу молодым! Пока у них есть время номер оглядеть, Ким бы ещё от душа не отказался. Вообще, как бомж последнее время себя ощущает, самое время показать улицам Лондона мастерство укладки и лёгкого мейка!


park seonghwa // my Josephine

и так как я был молчалив и умел слушать
многие люди приходили к моим берегам изливать свои души
Форум » Заграница » Великобритания » Blakemore » Ресепшн (Blakemore ★★★★)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: