Another Destiny | Форум | Администрация | Регистрация | Приём на роль

Приём на роль

  • Страница 1 из 92
  • 1
  • 2
  • 3
  • 91
  • 92
  • »
Форум » Администрация » Регистрация » Приём на роль (Здесь регистрируются на роль)
Приём на роль
Another
«Hell is empty and all devils are here»
28.09.2016 / 18:10 / Сообщение 1
Сообщений: 692
Награды: 20
Репутация: 236
Внимание! Время рассмотрения анкеты может достигать 24 часов.

P.S. Пожалуйста, ознакомьтесь с Путеводителем


Шаблон анкеты



Имя персонажа на английском и русском языках.
Группа/соло/актер/модель.
[♫ любимая песня]
Дата рождения: (возраст можно менять).
Место жительства: Сеул/Пусан.
Мечта:


Описание твоего персонажа: биография и/или характер. Минимум 200 слов.

Играли ли вы на ролевых: играли ли вы на форумных ролевых или во VKontakt-e
Наставничество: да/нет (система обучения новых игроков)
Бронировалась ли роль и у какого Хранителя:
По приглашению: если тебя позвал кто-то из Игроков, то укажи его ник
cl 14.10.2016 / 23:31 / Сообщение 2
Сообщений: 79
Награды: 55
Репутация: 3393

Lee Chaerin || Ли Черин || CL
Группа || 2ne1

[♫ 방탄소년단 (BTS)–피 땀 눈물 (Blood Sweat & Tears)
Оксимирон - Погружение]

Дата рождения: 26.02.1991
Место жительства: Сеул
Мечта: ни о чём никогда не жалеть.



Вариант №1.

Характер персонажа:

Черин похожа на современные инновационные технологии - она сулит выигрыш любому кому когда-либо встретилась на жизненном пути. Она похожа на лекарство от неизлечимой стадии рака, на новую компьютерную технологию, но отточенную маневренность современного автомобиля - Сиэль ребёнок нового поколения "Х".
Она никогда не была скрытной, наоборот, находясь в эпицентре любого масштабного события умудрялась заполучить поддержку и обручиться доверием. Она никогда не была алчной: Эль не гонится за деньгами, не стремиться поживиться за счёт богатых или бедных. У неё свои ценности. Она всегда знала себе цену, с самого детства осознавая пару важных вещей: "смазливое личико может иногда пригодиться" и "никогда не следуй велению сердца. Чувства в итоге однозначно тебя погубят. Ориентируйся на интуицию, мозг и холодный расчёт."
У неё много знакомых, круг которых широк и даже безграничен, но близки единицы. Рядом с ней в принципе находятся только те, у кого она может чему-либо поучиться. Сиэль совершенствуется всю свою жизнь во многих отраслях, преуспевая вполне успешно в большинстве из них.
Она не скупа, но склонна к излишней самокритике;  самоотвержена, принципиальна, зачастую кажется безразличной ко всему происходящему. Эль росла в строгости. Её нельзя назвать назвать избалованной в роскоши девочкой, ведь в жизни она всего добивается сама.
"Если хочешь получить лакомый кусок - урви его. Умей защитить себя и своё будущее." Временами склонна к мизонтропии, особенно в периоды осенне-весеннего обострения её бушующего альтер-эго. Черин расчётлива, иногда  чересчур прямолинейна и даже жестока.
И даже если её тёплая улыбка и лечит души, ещё не значит что та не калечит оные в ещё большем количестве. Она дьяволица в обличье ангела, способная превратить любую жизнь в весёлый и остроумный кошмар.
Она похожа на замысловатую книгу, страницы которой всё ещё пахнут печатной краской, а листы всё также хрустят при перелистывании. Она из тех людей кого можно, а главное хочется, узнавать снова и снова, открывая для себя что-то неизведанное.

Биография:

Сиэль росла в обычной среднестатистической семье, которая могла позволить себе небольшой дом на окраине, кота или собаку и маленький обшарпанный семейный мини-вен.  Не частые семейные поездки вместе с младшей сестрой Херин, были для Эль самыми любимыми. Она до сих пор вспоминает обо всем с улыбкой на губах. Родителей она обожала, как и обожает до сих пор, хотя воспитывали её по всей строгости закона. Так как она была старшей в семье - баловали её реже, чем младшенькую, но Си никогда не жаловалась.
Зарабатывать начала со средней школы, устраиваясь на различные подработки между уроками. И даже несмотря на систематические прогулы - училась всегда на отлично. Просто она была умной не по годам, начитанной и развитой девочкой, просто либо лень брала своё, либо срочно нужны были деньги в семейный бюджет.
Единственный шанс после школы поступить в престижный университет провалился с треском, когда для проходного не хватило одного балла. Но она не смотрела вслед тем кто прошёл с укором: она знала что половина экзаменаторов подкуплено. Пропущенный год колледжа - лишний шанс заработать денег и лучше подготовиться к ещё одной попытке к поступлению.
Она всегда неплохо разбиралась в цифрах, поэтому на экономическом факультете было отчасти здорово учится, но годы давали о себе знать. Шальные студенческие вечеринки которые она не могла пропустить, вскоре насулили ей дурную славу. Из отличницы Ли перекочевала в тусовщицы, заменив ставшие нудными книги на яркие наряды. Ли не была вызывающей, но цену себе знала и пользовалась своей красотой как могла.
Интереса к знаниям она не утратила. Правда изучала только то, что ей было больше всего по душе. В итоге она увлеклась хореографией, чувствуя себя как рыба в воде благодаря природному чувству такта и отменной пластичности. Она нашла себя там, где не могла найти все эти годы. Окончив с горем пополам университет, Ли устроилась не на биржу или в высокооплачиваемую контору - она посвятила себя музыке и танцам, став выдающейся в своей области танцовщицей Go-go.


Принята. Добро пожаловать.
Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.


LeeChaerin ┼ CL ┼ 26.02.1991 ►► The baddest female

▼ Hello bitches → Seoul
Демон
dementia 15.10.2016 / 00:49 / Сообщение 3
Сообщений: 7
Награды: 18
Репутация: 93


kim jisoo // джису // ким джису

blackpink

[♫sleeping at last – saturn]

03.01.1995

сеул

мечта: таится глубоко в сердце.




ХХХ

Слишком скрытная. В её копилке хранится очень много тайн, о которых никто и никогда не будет знать.Она из тех людей, которые умеют зажать язык за зубами в нужный момент. Молчит и наблюдает, делает выводы, выстраивает свои схемы, ведёт подсчёты всех «за» и «против», а после бьёт по самому больному.Вы видите бутон нежной розы и любуетесь красотой? Слепцы. Тем временем её шипы уже пронзают ваши ладони. Она не оставит вам ни единого шанса, у вас не будет выбора – всё будет сделано так, как пожелает милое создание с ангельским ликом. Не сомневайтесь в её даре убеждения и гибкости ума.Вы не знаете о ней ничего и не узнаете, пока она этого не позволит. Задохнётесь в паутинах интриг, не пройдя и половины пути. Она не проигрывает, ненавидит поражения. Только вверх, только выстаивать в схватке любой ценой. Любыми способами добиваться своего. Ставит цель и идёт к ней по головам. Эта миловидная особа размажет вас по асфальту прежде, чем вы успеете произнести: «h e l p».Друзей подбирает очень тщательно. Войти в круг её доверия дорогого стоит. Придётся потрудиться, чтобы доказать, что вы достойны находиться рядом. А если окажетесь в списке предателей, что ж, приготовьтесь: вы следующий на game over. И не смотрите на присущее ей женское обаяние, милое личико и хрупкость – внешность обманчива. За этой личиной скрывается нечто крайне опасное. Сегодня её серые глаза будут лучиться для вас светом и теплотой, а завтра обернутся всепоглощающей тьмой и обжигающим холодом.

ХХХ

В детстве нежный и маленький лучистый зайчик, но чем дальше, тем хуже. Ким Джису всегда была открыта для мира. Она радовалась жизни, непринужденно улыбалась каждой мелочи. Девушка - ангел. Вот только продлилось это, к сожалению, не так уж и долго. Внезапная смерть отца словно вытащила из этой милой леди все качества доброты и миролюбия. Будто бы подменили, родился новый человек, с совершенно другим характером и жизненными позициями.Мать девушки со временем стала пить, водить в дом мужиков и всякую шваль. Крики, сигареты, мат, бутылки, - все, что приходилось видеть Джису на протяжении трех лет. Она терпела, долго терпела, и ушла. Навсегда. Совершенно не понимая, куда, но у нее хватило смелости оставить родную мать, променявшую свою дочь на бутылку, и покинуть пропитый и прокуренный насквозь дом.Ким моталась по подругам, по улицам, а позже устроилась на работу.В  данный момент Джи планирует как можно больше придумать и изготовить новые изделия - вещи собственной кройки и пошива. Ей очень бы хотелось в будущем связать свою деятельность с дизайнерским делом, потому что для нее это единственная отдушина.

никак не могла вспомнить пароль от аккаунта, поэтому регистрация заново.


Принята. Добро пожаловать.
Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.


ким джисуᓗ kim jisoo [ the 3th of january; 1995 ]  ☆ true queen
᙮ .no one is free, even the birds are chained to the sky. ᙮

xkiji
«Лунная дорога» №64
15.10.2016 / 09:20 / Сообщение 4
Сообщений: 129
Награды: 74
Репутация: 1130


Park Jae Yeong ||Пак Дже Ён || kiji || Киджи

[♫ REIGN – CLUB BUNNY]
    Дата рождения: 01.02.1993
    Место жительства: Сеул
    Мечта: Открыть собственный тату-салон

Татуировок никогда не бывает слишком много.



Характер персонажа:

Хей, дружище! Да-да, ты, остановился, присмотрелся, улыбнулся. А, нет, лучше не улыбайся. Джеён из тех людей, которые вывернут из тебя душу, вгрызутся в образ и увековечат в памяти, потому что это чертовски круто – люди. Они всегда такие интересные, неподражаемые и прекрасные, даже несмотря на покрытые дорожной пылью души. Дже любит людей, а потому подсознательно тянется к ним, стремится ошиваться где-нибудь поблизости, но исключительно как сторонний наблюдатель всеобщего хаоса. Обзор шикарный.
Обманываться его показным добродушием не стоит, потому что холод от безразличия потом еще месяц зализывать будешь, как противную царапину, а он ухмыльнется в ответ, напустит на себя сарказма, и вообще ничегошеньки не поймешь.
Душонка Киджи, по сути своей, ранимая и чуткая, как у прочих творческих дарований, полюбившая в тайне сопливые мелодрамы и суровых бородатых металлистов, однако скрывает искусно.
Шлейф легкой долбанутости примешивается к терпкому одеколону, притягивая к себе непрошеных зевак, однако вовсе незаметен для самого Дже, который считает себя практически эталоном адекватности. То есть, апельсин с колбаской это самый верх гастрономического изыска, а тонкие сигареты ничерта не бабские. Считаешь иначе? Ох, друг, да ты странный какой-то!
А ты вообще в курсе, кстати, что тело само по себе самый храмовый храм? Дже считает, что выступать в роли художника, готового расписать его стены – дофига круто, и потому начинает с себя, придумывая эскизы и забивая даже фаланги пальцев суровым блэкворком.

В общем, послушник пера, карандаша и машинки. А ты, друг, кстати, можешь идти на все четыре стороны, парнишка тебя уже зарисовал и полностью потерял интерес.

Биография:

Суровый пусанский мэн. Остальные пусанские мэны - братишки, потерянные в детстве. Родной угол любит до скрежета в сердце, и ведь надо полагать, до последнего класса школы прожил на узкой улочке прибрежного города. Детство, не сказать, что нетипичное, скорее просто поражает своей обычностью: жил мальчик, рисовал цветочки, птичек и косточки… ну да, косточки, черепа, скелетов, мышек-змеек всяких, подталкиваемый собственным интересом к своеобразной мрачной эстетике. В школе тихоней не прослыл, но и душой компании не назовешь. Обычный ребенок.
Однако, несмотря на любовь к песчаным берегам и запаху моря, парень, по окончанию учебы, оставив матушку с отцом с младшей сестричкой (то еще исчадие ада), свалил в столицу в предвкушении новой жизни. Особо новой жизни, конечно, не получилось, потому что содержать себя на отсылаемые родителями деньги очень сложно, а на заработок фрилансера долго не протянешь.
Время для поступления в университет Дже удачно пропускает вот уже как четвертый год подряд, потому что спускать все накопленные сбережения на искусственную кожу, пигменты и иглы куда интереснее. Как в его жизни появилась любовь к пропитанной разными цветами коже вообще дело темное, потому что занесло по первости в рок-н-ролл пабы и дешевые клубы с паршивой рок музыкой. Проникся, понял, что тянуло уже давно, а осознание все не приходило. Так и подружился с парочкой отвязных типов, которые научили играть на гитаре и бить первые портаки иглой. Люди там, в таких клубах, оказались отзывчивые и добродушные, пока не нажрутся в хлам, так что обучение пошло под крылом суровых бородатых дядек и девочек топлес. Через пару годков талантливый юный мастер, коим, не без гордости, Дже себя и считал, стал получать небольшой доход со своего увлечения. Гитара была заброшена на шкаф, а на первый заработок за серьезную татуировку парень взял средненькую машинку. Радости было, как у детей с подарками, только тут еще и гордость – на кровные купил!

Прослыв в узких кругах как Киджи, парень с радостью принял новый псевдоним и бил в кустарных условиях по несколько раз на неделе, нарабатывая свою скромную базу постоянных клиентов.


Мне хочется, что бы анкета была с:
Я уже вернулся на роль.


Не имей меня, чудовище.
Park Jae Yeong||Пак Дже Ён||93(25)Тревор|MV Agusta F4 RR


- I know you like this.
light
"I`ll give them shelter"
15.10.2016 / 13:58 / Сообщение 5
Сообщений: 162
Награды: 22
Репутация: 564


Lee Taemin || Ли Тэмин || SHINee || Соло

[♫ SHINee – Keeping Love Again]

Дата рождения: 18.08.1993
Место жительства: Сеул
Мечта: проснуться однажды утром в своей квартире и увидеть
такую картину: чистые носки на стуле, завтрак в холодильнике - только разогреть
осталось, костюм ещё с вечера выглаженный такой на вешалке висит. А это всё
потому, что Тэмин наконец-то стал самостоятельным и взрослым мальчиком, а не
потому что мама приехала на выходные.



Вариант №1.
Характер персонажа:
В целом дружелюбный, неконфликтный Тэмин в любом месте может
завести знакомство. Он любит оригинальность, не переходящую в эпатаж,
интеллектуальность, не превращающуюся в занудство. Он довольно рано понял, что
людские недостатки - это продолжение достоинств, поэтому первое, чему его
научила жизнь - это чувство меры. Так же отлично понимает, что у всех людей
своя точка зрения на окружающее, поэтому своё видение мира никому не
навязывает, и этого же просит от других. В общении предпочитает быть
инициатором, но потом занимает место слушателя. Считает, что каждый человек в
своём роде интересен, поэтому любит "раскрывать" новых знакомых для
себя, выделяя в каждом изюминку. Обладает поверхностными знаниями во многих
областях, поэтому является хорошим собеседником, но при глубоком раскрытии темы
может растеряться.
Редко что-то планирует, поэтому легко подстраивается под
резкие изменения. Терпеливый. Но если закипает, то предпочитает в спокойном и
холодном тоне вывалить на объект злобы всё накопившееся, а потом уйти, обрывая
все связи. Часто жалеет об этом, а потом начинает уже с трезвой головой
обдумывать, а стоило это такой драмы или нет. Если нет, то искренне извинится.
И не просто буркнет "прости", а поэму напишет, как он был неправ. И,
что характерно, действительно будет чувствовать себя неправым, ибо вспылил. То,
что его довели до этого градуса, вспоминает, почему-то, намного позже. Если всё
же стоило разорвать связи, то вздохнёт спокойно и забудет. Но если человек сам
пойдёт на контакт - скорее всего простит, потому что не сможет целенаправленно
вести себя как скотина. Хотя иногда и хочется.
Биография:
Тэмин вырос в семье среднего достатка. В этом плане он не
отличался от остальных школьников: вместе с ними закупался портфелями и
тетрадями в районном супермаркете, гулял во дворе, в пятом классе получил
первый компьютер на ОС Windows XP. Самолёт на радиоуправлении получил на свой
четырнадцатый день рождения и сломал его через неделю, не рассчитав траекторию
и уронив его в Ханган. Был злостно бит отцом за этот проступок. Закончил школу,
затем был пнут в инженерный институт. Абы как закончил его, зарекаясь после
этого подходить к высшим учебным заведениям даже на километр. После получения
диплома решил поехать "покорять столицу", которая, естественно,
покоряться какому-то там провинциальному хлыщу совсем не хотела. Поэтому Тэмин
в данный момент ускоренно ищет подработку, потому что всунутая отцом мятая
пачка денег испаряется быстрее, чем жвачка в толпе друзей.
Жизнь его была и остаётся чередой взлётов и падений,
незначительных в глобальном смысле. Постороннему человеку подобный огрызок
биографии покажется скучным, но для Тэмина это было всем: и самолёт (осколки
его до сих пор покоятся на дне реки), и папин ремень (с тяжелющей пряжкой,
армейской), и родной двор.


Принят. Добро пожаловать.
Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.



имущество: MV Agusta F4 RR, Ford Mondeo
спутник: Винсент
au/fb: ghost town
Форум » Администрация » Регистрация » Приём на роль (Здесь регистрируются на роль)
  • Страница 1 из 92
  • 1
  • 2
  • 3
  • 91
  • 92
  • »
Поиск: