Приём на роль

Форум » Администрация » Регистрация » Приём на роль (Здесь регистрируются на роль)
Приём на роль
Another
«Hell is empty and all devils are here»
28.09.2016 / 18:10 / Сообщение 1
Сообщений: 763
Награды: 20
Репутация: 236
Внимание! Время рассмотрения анкеты может достигать 24 часов.

P.S. Пожалуйста, ознакомьтесь с Путеводителем


Шаблон анкеты



Имя персонажа на английском и русском языках.
Группа/соло/актер/модель.
[♫ любимая песня]
Дата рождения: (возраст можно менять).
Место жительства: Сеул/Пусан.
Мечта:


Описание твоего персонажа: биография и/или характер. Минимум 200 слов.

Играли ли вы на ролевых: играли ли вы на форумных ролевых или во VKontakt-e
Наставничество: да/нет (система обучения новых игроков)
Бронировалась ли роль и у какого Хранителя:
По приглашению: если тебя позвал кто-то из Игроков, то укажи его ник
stupid 17.10.2016 / 12:24 / Сообщение 11
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 43


Lee Sungyeol|| Ли Сонёль
Infinite

[♫ Default - It Only Hurts]

Дата рождения: 27.08.2000 (16)
Место жительства: Пусан
Сбежать в мир



Вариант №1.

Характер персонажа:

На входной двери размеренно покачивается вывеска с вызывающей надписью «не входить, убьет». Надпись, типичная для большинства подростков, совершенно не к месту и подначивающая войти. Интересно ведь, вам так не кажется? Заходим. Первое, что бросается в глаза, так это хлам. Нет, серьезно, у юноши полностью захламленная комната с небольшим, но светлым окошком. Вообще, Ёль по натуре своей, вполне аккуратен, однако эта аккуратность проявляется с такой редкой периодичностью, что это можно назвать «когда рак на горе свистнет». Однако же, если рак все-таки удосужился запихать клешни в рот и засвистеть, то в мальчишке просыпается совершенно несвойственный ему перфекционизм. Именно поэтому стол, в отличие от всеобщего бардака и хаоса – в идеальном порядке. На столе в таком же безукоризненном порядке все учебные принадлежности, книги и тетради, так что с уверенностью можно сказать, что мальчишка любит учиться. Но! Не тут то было. Учиться Сонёль не переносит на дух, разумеется, если речь идет об учебе в школе. Юная душа рвется к знаниям, но в стенах учебного заведения этих знаний, увы, получить невозможно, формат не тот. Потому то мальчик зачитывается книгами о высоком, утаскивает из библиотеки космические атласы и грезит звездами. Звезды – это потрясающе.
Вообще он немного обделен талантами, судьба-злодейка была к нему слишком сурова, потому поет он как большинство школьников, не семь пядей во лбу, ни танцевать, ни рисовать толком не может, однако кое-чем эта барышня его все-таки одарила. Ёль искренне, еще совсем по детски, верит, что в мире возможно все. Осталось только вырваться из своего маленького городка, уйти от моря подальше и узнавать окружающее больше и больше с каждым днем, где-то ведь есть то, в чем мальчик будет хорош.
По одной лишь комнате человека мы можем многое понять. Пройдемся пальцами по корешкам книг на полке – легенды, мифы и фантастика. Юноша тот еще фантазер с неудержимыми мыслями! Вот только минуту назад он думал об теории заговоров, а в другой о том, что неплохо бы было потратить карманные на мороженое. А еще давайте не будем заглядывать под кровать, где в пыли, рядом с одиноким носком непонятного цвета лежали они. Кто? Порно журналы, конечно же. У Ёля молодой организм, этому организму уже все интересно, а если подключить юношескую гиперреактивность и ни одного реального свидания с настоящей (живой!) девушкой, то тем более. Главное, чтобы мама не добралась. А вообще ему еще рано, да-да.

Биография:

Пусанский Пусан и Пусаном погоняет. Родился, рос все еще растет Сонёль в славном городе у самого моря, где по вечерам можно пойти на берег ловить крабов, жучков или просто искать мелкие раковины. Маменька, папенька и братишка вполне скрашивали его и не без того веселое детство, когда задницей в песке и лопаткой промеж глаз. А потом Ёль стремительно вытягивался вверх, а успеваемость, такая замечательная успеваемость, стала скатываться вниз до тоскливых троек-четверок. К неудам же мальчишка не позволял себе опуститься сам, так что нагоняев особо не получал, но частенько ощущал на себе осуждающие взгляды старших. И все бы ничего, если бы в данной ситуации он ввязался в дурную компанию и уши там себе, скажем, проколол, тогда ведь все логично. Но ведь нет, как же! Никаких плохих парней и курения в туалете, просто иногда сбегал с уроков в угоду непреодолимому желанию пошляться по улицам, старательно обходя родные дворы. Однако вот ухо он и в самом деле проколол. Просто так, из обыкновенного любопытства, пришел в салон и пробил одну махонькую дырочку. А потом вторую, третью, четвертую… Будь у него немножко больше смелости, чуть меньше страхов и капелька уверенности в собственном «завтра», то он и татуировку бы какую себе сделал. Однако вот пока не решился, наверное, и слава богу.

Роль бронировалась


Принят. Добро пожаловать.
Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.



— Я у мамы дурачок
young 17.10.2016 / 14:29 / Сообщение 12
Сообщений: 10
Награды: 9
Репутация: 22


Mark Yi En Tuan || Марк Туан || Flying boy
GOT7

[ ♫ Simon Curtis – Soul 4 Sale ]

Дата рождения: 04.09.1993
Место жительства: Сеул
Мечта: освободиться от собственных оков




Вариант №1.
Характер персонажа

Марк - слишком сложная субстанция собранная из множества противоречий. Он может курить и пить, но при этом втирает про здоровый образ жизни. Что ночью необходимо спать, а сам может спокойно шляться неизвестно где. Что надо соблюдать законы, но Туан часто влипает во всяческие происшествия, будто фортуна самолично отвернулась от него уже довольно таки давно. И этот список может продолжаться еще очень долго, ведь везде найдется то, что И Ен будет доказывать, но при этом самостоятельно нарушать. Будет корить себя за это потом, когда останется один в квартире, за кружечкой сваренного кофе или неожиданно найденным алкоголем, который был запрятан на "очень плохой" день.
Марк - добрая душа, которая поможет человеку, если вдруг тот окажется в беде. Попросят денег? Отдаст не все, конечно, но большую часть, потому что ему достаточно. Кто-то влип и просит вытащить? Прибежит, потому что друзья для него святое. Конечно, пользоваться им из-за этого любят, только вот не знают одной мелочи: Туан в гневе слишком страшен.
Марк - дьявол, скрывающийся под маской ангела. Злить его не стоит. Юноша мстить, конечно, не любит, но на глаза ему лучше не попадаться, опустит ниже плинтуса и даже глазом не моргнет. Руки не распускает, хотя если надо, то и ударит, ведь сил в нем много, да и знания боевых искусств присутствуют. Так что не стоит выводить из себя этого мальчика-цветочка.
Как и было сказано ранее - Туан слишком сложный человек. С непонятным характером, кучей тараканов в голове. Привыкший всегда надевать различные маски, сам не знает какой он настоящий. Добрый или злой? Ангел или Демон?


Биография

У Марка замечательная семья, на самом деле. Понимающие и добрые родители, сестры, браться, двоюродные да и троюродные тоже. Все хорошо общаются, собираются на выходных на барбекю, ведь живут в Америке, Лос-Анджелесе. Там это в порядке вещей. Устраивают вечеринки, куда зовут соседей или друзей, купаются в бассейне и много разговаривают, да рассказывают различные байки.
Чувствуя себя в своей тарелке, спокойно и не переживая ни о чем, можно просто отдыхать. Таун так всегда и делал. Много улыбался, всегда помогал отцу и развлекал друзей, то и дело спихивая тех в воду. Нормально учился, в свободное время катался на скейтборде. Обычный парнишка, но в какой-то момент что-то пошло не так. И Ен сам не понимает, даже не помнит того дня, когда жизнь в мгновенье поменялась. Друзья остались, но вот отношение ко всему резко изменилось. Он так же учился, но в свободное время зависал в неизвестных местах, возвращался домой под утро, а когда закончил учебу оповестил родителей, что уезжает. Денег накопил, так что на билет хватит и еще потом немного. Оказался в Сеуле, на самом деле, случайно, просто тыкнул пальцем и прилетел именно сюда. С языками у юноши всегда было хорошо, так как знал он на тот момент английский и, свой родной, китайский. корейский выучить не составило труда, хотя и потребовалось достаточно времени. Странные компании, увлечение боевыми искусствами, где поднабрался сил и выносливости. Скейтборд не забрасывал, все еще иногда катался по улицам города, которые медленно становились ему даже родными.


Принят. Добро пожаловать.
Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.
shiza 18.10.2016 / 00:38 / Сообщение 13
Сообщений: 1
Награды: 3
Репутация: 8

Jong Jin Won || Чон Джин Вон || The J
model

[♫ Little Big - Life in da trash; ♫ Unknown - Lose it]
01.03.1983 ( в душе я невинный юноша 19 лет)
Место жительства: Сеул
Мечта: открыть собственный тату-салон в центре города

Вариант №2.

Не любить Джи Вона просто невозможно, как он сам думает, хотя не горит желанием окольцовывать себя и заводить мелкие интрижки. Но, увы, уделяя единственному сыну слишком мало внимания и родительской заботы, из него вырос полнейшая скотина, тварь, бабник и человек, от которого должно воротить. Он даже преподносит себя как император эпохи Чосон, перед которым все должны склонить колено и биться головой до тех пор, пока он не даст добро. По этой причине Джи - не душа левой компании и не спутник по жизни. Его вообще не интересует брак и семья. Трэш, алкоголь, тату и тачки - то, что придаёт его жизни хоть какой-то смысл. Друзей у него мало, но зато то, кто есть, достойны его кратчайшего уважения и некой любви. Новых знакомых он заводит лишь тогда, когда он сам того пожелает. Ему слишком трудно понравится. Чон Джи Вон - до смерти страстный и ревнивый. Он готов разорвать своего партнёра, если тот просто подавил лыбу постороннему человеку, именно поэтому ни одни его отношения долго и не длились. И в этом нет ничего особенного, чтобы могло осрамить Джи Вона. Если  ты любишь, то должен полностью отдаваться своему партнёру, а не делать так, чтобы тебя ревновали к каждому столбу и кочке, на которую просто страшно смотреть. Мужчина порой удивляется, откуда в нём может быть столько гнева и ненависти к людям. Всё дело в том, что в детстве его бросили родители. Причём, в действительности всё так и было, когда (на тот ещё момент) маленького мальчика подсунули каким-то наркодиллерам, которым нужен был очередной ребёнок-жертвенник, который мог бы заниматься беспределом, грабежом. Он рано познал прелести секса, когда в 13 лет его пытались сдать в притон, откуда он сбежал после второй попытки. После, когда ему уже удалось сбежать из притона, он решил что легче будет жить на улице, нежели от кого-то зависеть. Пытался подрабатывать, но все лишь велись на его милую мордашку. И сейчас, в свои 30 с лишним он всё похож на того же парнишку, которого когда-то пытались развести. Он не всегда был таким. Таким его сделала жизнь, которой мужчина временами бывает не рад. Было сложно, когда он впервые решил попробовать себя в модельном бизнесе.Но .решил бросить это дела, не желая связывать себя с миром моды. На одном месте он не задерживается слишком долго, так как ему постоянно хочется чего-то нового. Если спросить его об отношениях и личной жизни, то молчать не станет. Постоянного партнёра\партнёрши у него никогда не было никогда. Всем лишь нравится его внешность, а не то, что хранится внутри её. Да, сексуальное тело, от которого веет страстью и жалением  овладеть, да только Джи Вона уже тошнит от этого. Он против провести время в публичном заведении, уводя оттуда очередную Барби. Лишь ночь, а потом он ищет себе новую жертву. Любил он лишь однажды, но попав в аварию, его любимая погибла, а у Джи Вона остался шрам на спине. Очень сложно привыкнуть к нему настоящему, если ты не знает что ему нравится, а от чего наоборот тянет блевать. 30% процентов его тела покрыто татуировками, который скрывают многочисленные шрамы. Откуда они появились у Джи Вона, мужчина умалчивает. Ему нравятся умные люди, с которыми есть о чём поговорить.


Принят. Добро пожаловать.
Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.
ssongjjong 18.10.2016 / 10:55 / Сообщение 14
Сообщений: 2
Награды: 2
Репутация: 60


Lee SungJong || Ли Сонджон
Infinite
Hollywood Undead - Save Me
Дата рождения: 03.09.1997 (19)
Место жительства: Пусан
Мечта: «таблетки, виски и трава».

Вариант 1.

Характер: Если судить по первому впечатлению, то можно решить, что Ли Сонджон улыбчивый и дружелюбный парень, который способен найти общи язык абсолютно с любым человеком. А на деле, за маской спокойствия и оптимизма скрывается изнутри прогнивший Джонни, готовый в любую минуту затушить бычок об ваше колено. Он не станет разбираться в чужих проблемах, если не видит собственной выгоды в дальнейшем. Такой своеобразный холодный принц, который сумеет добраться до самых откровенных страхов, а потом их же и использовать против человека. Ему нельзя доверять, но противостоять его очаровательной улыбке невозможно. Он научился скрывать свою фальшивость, научился манипулировать людьми и покорять их, ломая характер и подстраивая под себя. Джонни самый настоящий эгоист. Мнение людей парня абсолютно не интересуют. Он всегда был вольным совершать необдуманные поступки и жить так, как ему самому хочется. Например, любовь этого принца к милашным кугуруми, желательно вида кролика или единорога. Не будем вдаваться в подробности, с какой физиономией он получал посылку с любимой пижамой у курьера, ведь в магазин идти за ней постеснялся… Так вот, Ли до мозга костей пропитан нарциссизмом. О нарциссах говоря, одна единственная вещь, способная вызвать детский восторг и писк со стороны Ли – нарциссы. Подари ты ему этот цветок и можешь считать, что первая ступень к подмазу успешно пройдена.
У каждого человека должно быть что-то хорошее и святое, верно? Сонджон безумно любит своих друзей, он готов разорвать недоброжелателей в клочья, позарься они хоть на одного из них. Может быть, в Ли и есть и еще что-то хорошее, только вот никто пока не знает, что именно.

Биография: Нельзя говорить, что он был обделен вниманием родителей, не получая порцию заботы и любви. Возможно, что наоборот все было, оттого и расцвел нарцисс в поле ромашек тех. Родители никогда не давили на маленького Сонджона, не баловали, но и четких границ его деятельности не ставили. Мальчик спокойно посещал спортивные секции, ходил на уроки фортепьяно, состоял в кружке современных танцев и пения. Всё это - инициатива самого мальца, которому от скуки и заняться нечем было в доме отчем. С самого детства, Ли старался быть независимым, справляться со своими проблемами и переживаниями самостоятельно, решая, что черту на горе они не нужны, не то, что окружающим. В средней школе успел побыть и хорошистом, и отличником, и круглым троечником, временами участвуя на олимпиадах и конкурсах. Несмотря на поведение свое отнюдь не радужное, красавчиком он выдался тем еще, а значит и вниманием обделен никогда не был. Такой своеобразный Казанова в стенах учебного заведения, который лишь взглядом валил стадо одноклассниц, ежедневно воскрешающихся и начиная все по очередному кругу. И если поначалу излишек внимания, который отвлекал парня от «учебы» раздражал до скрипа зубов, то со временем он вошел во вкус, принимая и нарочно требуя больше любезности со стороны соклассников, да и просто знакомых. Нарциссизм в юном теле цвет и пах, когда с утра Сонджон слышал мечтательные вздохи, ловил на себе заинтересованные взгляды, довольно вкушая плоды своей природы. Да, это ему нравилось, определенно. А уже в старшей школе, Ли познакомился с теми, кто оказал на него большее влияния и этот народ, он до сих пор зовет друзьями, которые давно свыклись с замашками этого парня. Ну а что, индивид, он и в Африке индивид, ничего тут не пишешь уже.

Принят. Добро пожаловать.
Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.



Lee SungJong × 09.03
Pony 18.10.2016 / 21:39 / Сообщение 15
Сообщений: 2
Награды: 5
Репутация: 16


Park HyeMin || Пак ХёМин || Pony || Пони
модель, визажист, видеоблогер

[♫ Lil Wayne, Wiz Khalifa, Imagine Dragons – Sucker For Pain]

Дата рождения: 22.01.1995
Место жительства: Сеул
Мечта: "море-шезлонг-коктейль со льдом"

Вариант №1

Характер персонажа

Хё Мин кажется ледышкой, которую растопить просто невозможно. Её ответа всегда кротки и пусты, из-за чего наладить общение с этой красоткой не удаётся почти никому. Не смотря на приятную и привлекательную внешность, её характер многим кажется просто ужасным. Постоянно она слышит почти один и тот же вопрос: "Эй, красотка, ну почему ты такая холодная? Тебе это не идёт". И ответа на этот вопрос нет даже у самой ХёМин. Каждая попытка девушки пересилить собственный амбиции, своё поведение и отношение к людям заканчивается провалом или продолжительной депрессией. Она всегда удивляется людям, которые запросто налаживают общение с незнакомцами и постоянно улыбаются, как будто бы так и требуется. Для Пак кажется ненормальным просто подойти к человеку и завязать новое знакомство, её накрывает пелена страха от того, что может произойдёт. Вдруг она будет слишком грубой, или наоборот, настолько милой, что её пошлют на все четыре стороны. Правда, последний вариант она почти никогда не учитывает. Если ей улыбнуться иногда невероятно сложно, какая речь может идти о приветливости? Не смотря на холодную натуру, в характере Пони есть странные особенности. Например, её очень легко смутить. Сказав незначительный комплимент, можно заметить, как резко краснеют щёки девушки и она пытается спрятать лицо. Она довольно обидчивый человек, поэтому каждый упрёк о её грубом характере она воспринимает близко к сердцу и очень долго носит в своей крашенной головушке, что совсем не радует её. Зато со временем девушке всё же удаётся утопить свои переживания и проблемы в тренировках и занятии любимым делом - фотографии. Именно поэтому ХёМин старается как можно больше времени проводить в парках, скверах, тихих кафешках, практикую свой талант. Если с людьми Пак не везёт, то хоть в фотографии она явно не промах.

Биография

ХёМин родилась в бедной семье как раз в то время, когда родителям было особенно тяжело справляться с бытовыми хлопотами. Но, не смотря на это, девушка всегда получала достаточное количество любви, чтобы вырасти человеком, зависимым от своей семьи. За милую и привлекательную внешность Пони не любили в школе, потому что она отличалась малой активностью и незаинтересованностью в жизни класса. Она предпочитала сидеть в стороне, играя роль наблюдателя, и именно так научилась любить людей: богатых и бедных, красивые и невыдающихся, умных и неопытных, добрых и злых. Девушка принимала каждого, кто когда-либо отталкивал её. Именно поэтому она и стала такой холодной, так как поняла всю прелесть жизни. В 16 лет за ней впервые начал ухаживать молодой человек, чувства которого девушка девушка решила принять. Ей было любопытно и интересно, чего же такого девочки находят в мальчиках, но со временем это переросло в первую любовь. Но не ту, что никогда не угасает. Она принесла много опыта в отношениях с мужским полом и научила с большей осторожностью относится к тем, кто сразу пытается проявлять свои чувства. Время прошло, но ХёМин не изменилась, продолжая следовать всё тем же правилам и принципам.


Принята. Добро пожаловать.
Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.
Форум » Администрация » Регистрация » Приём на роль (Здесь регистрируются на роль)
Поиск: