Приём на роль
|
|
Another
«Hell is empty and all devils are here»
| 28.09.2016 / 18:10 / Сообщение 1 |
| Внимание! Время рассмотрения анкеты может достигать 24 часов.
P.S. Пожалуйста, ознакомьтесь с ПутеводителемШаблон анкеты Имя персонажа на английском и русском языках. Группа/соло/актер/модель. [♫ любимая песня] Дата рождения: (возраст можно менять). Место жительства: Сеул/Пусан. Мечта:Описание твоего персонажа: биография и/или характер. Минимум 200 слов. Играли ли вы на ролевых: играли ли вы на форумных ролевых или во VKontakt-e Наставничество: да/нет (система обучения новых игроков) Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: По приглашению: если тебя позвал кто-то из Игроков, то укажи его ник
|
|
| |
letmbwthu
| 24.05.2017 / 14:32 / Сообщение 151 |
| Seo Youngho || Со Ёнхо || Johnny NCT
[♫ lykke li - tonight]
Дата рождения: 09.02.1995 Место жительства: Сеул Мечта: стать самым крутым киберспортсменом

Вариант №2. Ёнхо родился в Америке, но всегда ненавидел эту страну. Америка никогда не была для него домом, ровно как и Джонни - именем, это словно какой-то псевдоним, грубый, непривычный, нелюбимый. Штаты, вроде бы, всегда боролись за толерантность, за равноправие, за мир и независимость, вот только Ёнхо с детства задирали сначала в саду, потом - в школе. Один азиатский разрез глаз был поводом для насмешек одноклассников. Не то что бы парня это хоть как-то задевало - ему в принципе было всё равно, пока с кулаками не лезли - но он чувствовал себя каким-то чужим, и постоянно спрашивал у родителей, почему их занесло в Чикаго и что им не сиделось в Корее. Для его родителей США - это огромная земля бесконечных возможностей, которых не было в Сеуле. США такие для всех, кроме Со Ёнхо. Он не помнит, в какой момент видеоигры становятся для него и лучшим другом, и семьёй, и главным хобби. Матушка постоянно наседает, говоря о том, что учёба - это главное, а играми не заработаешь ничего кроме плохого зрения и пошатнувшейся психики. И он сначала разрывается между толстыми учебниками и мегабайтами информационных статей, пытаясь впитать в себя всё: и школьный курс, и миллионы стратегий в различных играх. Для него это как очередной квест: "Докажите матери, что играми можно зарабатывать". И он учился, он пытался найти команду, ходил на локальные чемпионаты в ближайших компьютерных клубах. Родители долго кричали на него и просили вернуть деньги тому, у кого он их украл, когда Ёнхо принёс домой первый приз в сто долларов. Но он выполнил квест, он показал, что его увлечение приносит деньги. Последний класс средней школы он окончил без троек, к его же огромному удивлению. Как рос его навык, так росло количество и уровень киберспортивных соревнований. Ёнхо выигрывал со своей командой одно за другим, потихоньку подбираясь к концу старшей школы. И выпускной подарил ему всё: взрослую жизнь, свободу и... южнокорейскую команду, которая пригласила его стать их частью. Он не думал ни минуты - согласился и полетел домой собирать вещи, прямо с выпускного, забив на всё; когда все документы были оформлены, он сел на самолёт. Жизнь Ёнхо изменилась. Стоило ему приземлиться в Инчхоне, как он с первым вдохом понял - он _дома_. У него появились друзья, у него появилась работа мечты, он даже поступил в университет Чунан, что открыл свои двери киберспортсменам. У него появилось всё то, чего у него никогда не было в Америке. Теперь Ёнхо отправляет родителям часть своих выигрышей, мол, смотрите, а вы не верили мне; словно возвращает им те деньги, те силы, что они потратили на него. И он наконец-то живёт полной жизнью.
Ролевые как второй дом. Наставничеству скажу нет, спасибо.
Роль не бронировалась.
Принят. Добро пожаловать. Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.
|
|
| |
be_sonder
No one can replace you
| 26.05.2017 / 17:42 / Сообщение 152 |
| Kim HanBin || Ким Ханбин || B.I iKON
[♫ Hollywood Undead – I Don't Wanna Die ♫]
Дата рождения: 22.10.1996 Место жительства: Сеул Мечта: отсутствует

Вариант №2.
«Ну здравствуй...отец. Как твои дела?.. Надеюсь, адски хреново. Пока я ещё тут, хочу тебе кое-что напомнить...
Помнишь, как вы были рады моему рождению? Скорее всего нет. Потому что тебя просто не было в тот момент рядом: ты проёбывал все свои деньги в пабе в ту ночь, нажираясь как свинья. У меня с того момента до сих пор шрам на макушке, когда нас выписали, а ты внезапно возжелал подержать меня на руках. И уронил. Я ведь едва выжил в тот день. А через два года ты чуть не сломал хребет моей новорожденной сестре при той же ситуации. Только два раза при мне ты, кусок дерьма, проявил каплю нежности, но в итоге чуть не сделал ещё хуже. Может быть, это карма? До сих пор помню, как мы мучались с мамой, выхаживая мою сестру три года. И ведь она смогла, слава богам, поправиться. И была очень смышленной.
Однако же ты, такой весь умный из себя, решил расплатиться с шишкой какой-то опасной банды СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ. ТЕБЕ ВСЕ МОЗГИ АЛКОГОЛЬ СОЖРАЛ, А?! Мне было всего пять лет, я ничего не мог сделать, хотя и пытался. И мама пыталась. Только в итоге мы лежали в больнице целый месяц с вывихами и переломами. После этого случая нам удалось съехать, перебраться из Сеула на окраину страны. Мама не рассказывала тебе, но у неё был счёт в банке, куда она откладывала большую часть заработанных денег для меня. Меня устроили в престижную школу, я завёл огромное количество хороших друзей, и жизнь наша стала спокойной и прекрасной. Пока в неё опять не ворвался ты, прикончив мать на глазах пятнадцатилетнего меня. До сих пор не понимаю, как я тогда удержался и не перерезал твою глотку к чертям собачьим. А ещё не понимаю, как тебя не упекли за решётку. Прекрасно помню, как ты сказал, что не тронешь ни меня, ни сестру, если я буду молчать. Только из-за малышки, которую я не видел десять (!!!) лет, я ничего не сказал, однако пришлось посещать психолога пару месяцев.
И, о счастье, ты исчез из моей жизни!!! Сосед, хорошо сдружившийся с нашей семьёй, оформил опекунство, а мамин счёт переоформили на моё имя. И, как бы я не был зол и опечален, я продолжал жить и радоваться жизни, потому что именно этого и хотела бы мама. Я окончил школу с отличием, стал совершеннолетним. И буквально через две недели получаю смс от тебя: "Твоя сестра умерла от СПИДа". Что, блядь, стыдно стало в лицо сообщать?! А ведь прошло меньше недели с того сообщения. И знаешь...в этот раз ты не отвертишься от правосудия. Не от рук судьи, а лично от моих.
Просто знай, что после того, как прочитаешь это...
Ты сгоришь в адском огне, сука.
Ханбин". Перечитав своё послание, парень положил его на стол в квартире своего отца. Хладнокровная улыбка расползлась по его лицу, предвкушая предсмертную агонию мужчины, охваченного пожаром.
— Привет в виде одного билета до Ада тебе, папуля...
Играли ли вы на ролевых: лишь однажды. Наставничество: откажусь пожалуй.
Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: нет.
Принят. Добро пожаловать. Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.
 |
|
| |
Miyavi
| 26.05.2017 / 21:39 / Сообщение 153 |
| 
Ishihara Takamasa|Такамаса Ишихара|Miyavisolo[Miyavi – What’s my name]1981, сентябрь, 14 [35]Сеул Мечта: чтобы рыбки перестали дохнуть. #2
Ты просишь меня о помощи. Но ты просишь без должного уважения.
Маленькому Такамасе мама однажды сказала: «Заведи рыбку. Если она будет жива через шесть месяцев, то можешь завести себе щенка». Рыбки сдохли через три, но увлечённый Такамаса завел новых. К чему ему был щенок, если эти лупоглазые во много раз забавнее и в тапки не гадят?
Маленькому Такамасе мама всегда твердила: «Веди себя прилично!». Такамаса не слушался и постоянно крутился у массивных дверей, которые открывались только к вечеру, когда отец заканчивал свои дела и возвращался к семье. Старший не ругал мальчишку за шалости, но смотрел строго и сдержано. Юного Ишихару эта отцовская черта пугала и восхищала одновременно. И так хотелось хоть капельку походить, что шалости сами собой улетучивались, а тяжелая поступь неловко копировалась.
Маленькому Такамасе все говорили, что он наследник и будущий глава клана. Но какое ребенку было дело до странных игр этих взрослых, когда вечерний сад так прекрасен, а лепестки сакуры напоминают первый зимний снег. Маленький Ишихара упивался своим счастливым детством, любовью родителей и гордостью за то, что рыбки в этот раз продержались все шесть месяцев! Правда, все равно сдохли, но это ничего, всегда можно заселить в аквариум новых.
Такамаса Ишихара рос беззаботным, веселым мальчишкой, который грезил о первом классе школы как все дошколята. Он уже умел читать и писать, ведь добрая старая няня озаботилась его обучением с самого раннего детства. Он умел хорошо бегать и даже драться, хотя учитель всегда говорил, что силу нужно использовать только для защиты слабых. Ишихара использовал. Не всегда по наставлению сенсея, но всегда — для защиты. Он был хорошим ребенком, пускай иногда и бил просто так, для интересу, однако всегда тех, кто заведомо сильнее его самого. Школа, на самом деле, была временем беззаботным и веселым, ведь программа была легкой, а друзья еще по детски наивными. Но чем старше мальчик становился, тем очевиднее было, что дети относятся к нему немного иначе, нежели к другим сверстникам. Его больше уважали и капельку — боялись. За спиной то и дело слышались шепотки, а имя отца в них фигурировало все чаще с каждым прожитым годом. Дома же Ишихару готовили ко всей ответственности, что когда-нибудь ляжет на его еще худые плечи.
В дела клана мальчишку посвящали уже по окончании школы, чтобы не терять его юные годы попусту, но мать настояла на обучении без участия семьи в личной жизни юноши, за что тот, разумеется, благодарен мудрой женщине по сей день. Высшее образование будущий сятэйгасира получал в университете Васэда на Синдзюку по направлению «искусство». Юноше нравилось учиться, вкушать все доступные (и не очень) плоды студенческой жизни, оторвавшись временно от семьи. Он наслаждался свободой и молодостью, как подобает всем юным дарованиям, но учился прилежно, не желая позорить имя отца, поднимающееся из-за спины монолитным изваянием с символикой клана. Ответственность ощущалась молодым японцем уже тогда, пускай и не в полной мере.
В те годы у Такамасы появилась масса хобби, которые были заброшены вскоре, после того, как парень распробует их на вкус. Но на протяжении всего этого времени, с самого детства, на прикроватной тумбочке Ишихары стоял пузатый аквариум со сменяющимися периодически рыбками. Самое долгоиграющее хобби из всех, что были в его жизни.
Молодому Такамасе часто звонил отец и ворчал в трубку: «Вернись, тебя ждут великие дела». Тот, в свою очередь, говорил, что не нагулялся еще и не готов к такому грузу семейных дел, а посему изрядно затянул с возвращением в отчий дом. За что поплатился звучной пощечиной и россыпью татуировок по всему телу. Но юношу этот унизительный, по мнению многих, жест, нисколько не оскорбил, а лишь добавил ума.
Молодой Такамаса вернулся и принял на себя тяжесть с давно уставших отцовских плеч. И этот груз не показался ему слишком тяжелым, а дела семейного бизнеса шли в гору. Ишихара стал главой своего клана в самое благоприятное для этого время. Японец до сих пор считает это стечение обстоятельств — благом от своей природной удачливости, за что безмерно благодарен судьбе. Юноша вообще удивительно удачлив, будь то игра в карты на раздевание в общежитии университета с группой симпатичных студенток или решение серьезного вопроса без кровопролития. Ишихара не любил излишнее насилие и кровь. Кровь ему, по определению, была малоприятна и плохо отмывалась от стенок аквариума, который парень любовно натирал после каждого неудачливого господина, вкусившего свинец в его, Мияви, кабинете.
Мияви распробовал на вкус свое новое имя, прилипшее к нему на долгие и долгие годы всей последующей жизни не сразу, но с легкой руки отца. И имя ему, в принципе, нравилось. Было приятным на слух и не дробило язык на части, как часто бывает с длинными и заумными именами. И так к нему все чаще и чаще стал обращаться клан. Имя приобрело свою собственную, данную только именам, силу и власть, чем сыграло хорошую службу своему владельцу.
Сегодня Такамасе говорят: «Ты серьезный человек, хватит страдать ерундой!», а ему все нипочем, он пакует свои чемоданы и загодя приобрел билет до Сеула. Потому что к черту ее, эту тяжелую жизнь. Можно оставить все за спиной на какое-то время, дать вкусить немного власти своим подчиненным и отдохнуть в чужой стране, откуда родом его, Такамасы, дед. И кто знает, может в этой стране он (Мияви, не дед) решит обосноваться и установить влияние клана. Кто знает, может и получится. Кто знает? Сам Ишихара и знает.
На ролевых играл. В наставнике не нуждаюсь, спасибо.
Роль не бронировалась.
Оставь пистолет. Захвати пирожные. |
|
| |
Wook
| 27.05.2017 / 22:48 / Сообщение 154 |
| "Переоценивать противника подчас не менее опасно, чем недооценивать" Ji ChangWook || Чжи ЧанУк actor || model || singer [♫ Monsta X - Trespass ; ♫ БИ 2 - Большие города]
Дата рождения: 05.07.1987 Место жительства: Сеул Мечта: " Жить, чтобы мстить"
 Вариант № 2Я уверен, что вы не раз убеждались в том, что внешность обманчива. За милой и доброй улыбкой, может скрываться предатель и душегуб, на которого даже и не подумаешь. Отличная маскировка, вы так не думаете? Ангел, который внутри себя поселил демона. Много лет назад, совершенно в простой семье родился первенец. Счастью родителей не было предела. Особенно для отца небольшого семейства, он до безумия хотел сына, который пойдёт по его стопа. И вроде бы всё так и складывалось. Мальчик рос и до определённого возраста мечтал стать полицейским, как и его отец. Отец частенько брал Ука на работу. Давал ему игрушечный пистолет, пластиковые наручники и не настоящий значок. В такие моменты мальчик чувствовал себя взрослым, хотя на тот момент ему было всего пять лет. Время шло, и родители стали задумываться о ещё одном ребёнке. Но долгое врем это у них не получалось. Делать нечего и семья Ука была вынуждена взять ребёнка из детского дома. Только вот одобрения или мнения у родного сына они забыли спросить. Никто и подумать не мог, что так называемого "брата" он в буквальном смысле возненавидит. Семья Чан Ука даже не обсуждала тот момент, что бы отдать ребёнка обратно в детский дом, даже не было и на поднятие этой темы. Они решили растить его, как своего родного сына. В тот момент в уже подросшем юноше взыграла жуткая ревность и обида. "Как такое вообще может быть? За что они со мной так? Этот уродец никогда не станет мне братом". Кто бы мог подумать, что с того самого момента, как новый "член семье" перешагнёт" порог нового дома, Ук измениться до полной неузнаваемости. Частые ругани с отцом, слёзы матери не прекращались. Все были словно помешаны на этот новом мальчике, пылинки с него сдували. Но никто на тот момент и думать не думал о чувствах парня. В 16 лет в жизни Чанука произошло глобальное изменение. Он случайно познакомился с нехорошей компанией, и вся его жизнь перевернулась с ног на голову. Забросив старшую школу, он чаще стал пропадать где-то в заброшенных зданиях. Ему было прикольно с новыми друзьями, а те и рады были новому "псу". Так он впервые начал воровать, угонять авто. И дело не в том, что это ему не нравилось, наоборот, он получал невероятный кайф, определённую дозу некого наркотического адреналина. Деньги в его кошельке и кармане не переставали появляться. Авторитет Ука в своих кругах рос с невероятной скоростью, что несомненно радовало боссов.Под его невинной и беспечной внешностью, на самом деле скрывался сущий демон. Семья, когда узнала о "истинной сущности" своего родного сына, попыталась отговорить сына от неправильной жизни, обещая отправить того в самый дорогущий университет. Только Ук пропускал это всё мимо ушей. У него была своя политика и правила, жить по-которым ему вполне нравилось. Вскоре, когда ждать поддержки от родителей было бесполезно, Ук окончательно перебрал в Сеул. Ребята из банды не желали отпускать такой ценный кадр, но спорить с тем, кто кормил половину банды, казалось неизгладимой глупостью. ЧанУк никогда не станет хороший. Этого не стоит ожидать. Любил ли он? О, да. В девчонку, которая напрочь игнорировала его. Эта смазливая куколка была младше Ука и вовсе не обращала внимания на парня, жизнь которого погрязла во лжи, обмане, предательства.
Играли ли вы на ролевых: Да Наставничество: Нет Роль в брони не ставилась и не стояла
"страсть приводит к уступкам, уступки — к подчинению" | Ji Changwook | 05.07.87 |
|
| |
FeiFei
| 27.05.2017 / 23:27 / Сообщение 155 |
|
Wang Fei Fei || Ван Фэй Фэй || Фэй
Miss A || Соло
[♫ Meg Myers - Monster]
Дата рождения: 27.04.1987 Место жительства: Сеул Мечта: Вино. Помада. Красивые туфли. Теплая постель.
Вариант №2. Описание персонажа: (характер либо биография твоего персонажа. Не менее 25 предложений).
В помещении приглушен свет, играет легкая джазовая музыка, нарушаемая редким звоном колокольчика. Аккуратно сервированные розами, свечами и парами бокалов с вином столики сегодня рассчитаны только на двоих. Романтика витает вокруг посетителей, настраивая на нужный лад. - Меняем собеседника, дамы, - просит молодой человек, встряхнув серебряный колокольчик. - Добрый вечер, - девушка в элегантном вечернем платье и с бокалом красного вина присаживается за столик к мужчине немного за сорок. – Фэй, - произносит на выдохе и нежно улыбается, ощущая на себе чужой интерес. - Очень приятно познакомиться с тобой, Фэй. Расскажи немного о себе, - мужчина подпирает подбородок скрещенными пальцами, изучая ее. - Хмм, я учительница, - соблазнительная улыбка на девичьих губах эти вечером ее приманка, как и красного цвета помада на них. Сегодня я учительница, а кем была вчера? - Родилась в Хайнань, чуть больше двадцати лет назад, - информацию девушка выдает частями и без спешки несмотря на то, что у них всего десять минут. – Люблю детей. Немного занимаюсь танцами, иногда даже учу других, - мужчина выдыхает длинное «ммм» и облизывает губы. – Наверное, люблю учить других и заставлять их слушать то, что я говорю. Спокойная, миролюбивая, обожаю вечерний город и окна в пол на тридцатом этаже. Ванну с пеной и летние ночи на пляже. Красивых мужчин старше меня, - девушка немного подается вперед приближаясь губами к горящей свече. – Люблю когда внутри все горит, но не обжигает снаружи и тех, кто может так сделать, - девушка выдыхает на небольшой огонек, туша его. – И мужчин с хорошим вкусом на галстуки и рубашки, которые на мне утром будут смотреться лучше, чем на нем. - И снова меняемся, очаровательные дамы. - А еще тех, кто точно знает чего хочет и берет это. Манипуляции по мнению Ван Фэй Фэй не должны быть сложными, чем проще, тем эффективнее. Она умеет делать акцент и улавливать по глазам желания ее цели. Знает чего хочет и получает того, кто ей нужен. Позволяет почувствовать власть или опустить на колени, медленно вдавливая в мускулистое бедро шпильку своей туфельки. Привкус красного вина на языке, горячие ощущения на коже и сильно сжатые на ее бедрах пальцы. И уходить еще до рассвета.
Играли ли вы на ролевых: играла Наставничество: нет Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: Не бронировалась
Принята. Добро пожаловать. Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.
 |
|
| |