Приём на роль

Приём на роль
Another
«Hell is empty and all devils are here»
28.09.2016 / 18:10 / Сообщение 1
Награды: 20
Внимание! Время рассмотрения анкеты может достигать 24 часов.

P.S. Пожалуйста, ознакомьтесь с Путеводителем

Шаблон анкеты

Имя персонажа на английском и русском языках.
Группа/соло/актер/модель.
[♫ любимая песня]
Дата рождения: (возраст можно менять).
Место жительства: Сеул/Пусан.
Мечта:

Описание твоего персонажа: биография и/или характер. Минимум 200 слов.

Играли ли вы на ролевых: играли ли вы на форумных ролевых или во VKontakt-e
Наставничество: да/нет (система обучения новых игроков)
Бронировалась ли роль и у какого Хранителя:
По приглашению: если тебя позвал кто-то из Игроков, то укажи его ник
xiao_lu
"forever young"
31.10.2017 / 22:22 / Сообщение 226
Награды: 45

Kim Heechul || Ким Хичоль
Super Junior
[♫Super Junior - Don,t Don,t ; ♫GOT7 - Never Ever]
10.07.1983 || 34
Сеул

Вариант № 1

Характер персонажа:

Мужчина не любит, когда его сравнивают с другими. Его харизмы хватит на многих, только вот он - жадина, который не станет делиться подобным с каждым встречным. Спокойно притягивает к себе не только внимание, при этом практически ничего для этого не делает. Хичоль - человек с другой галактики. Ему ничего не стоит сказать правду в лицо, пусть это будет, даже незнакомый человек. Легче он скажет это сразу, чем потом будет сожалеть о несказанном или не сделанном. Живёт для себя любимого, но не для кого-то стороннего, не считая родителей и старшей сестры. Не любитель тратить свои нервы попусту, мало ли, пригодятся. Не будет стоять в сторонке, если кому-то из близких будет угрожать опасность, хотя защитник из него никакущий.
Нужно хорошо постараться, прежде чем добиться его доверия и уважения. Ненавидит, когда ему говорят, что делать. Единственные, к кому он прислушивается - родители и старшая сестра.
Прячет свои слабости под маской вечного весельчака. Будет улыбаться до последнего, чего бы это ему не стоило, а уже потом, сидя в тёмной комнате, мужчина может пустить слезу.
Он не Batman и не Superman, чтобы всем нравится, но он тот, кто всегда будет требовать к себе должного внимания, уважения и понимания. Старается жить, придерживаясь собственных правил, а именно: "Не имей 100 друзей, а имей наглую рожу", "Давайте жить как счастливые извращенцы". Настоящим Ким Хичолем он может быть лишь в окружении близких ему людей. Похож на кота, когти которого готовы царапнуть любого, кто его обидит. Как и у любого человека, Хичоль имеет один большой недостаток - слишком быстро привязывается к людям. Так же быстро, как он к ним привязывается, так же быстро он от них и отвыкает, если те посмели пошатнуть его доверие. Предпочитает шумные компании и посиделки за разговорами с верными друзьями, на которых всегда можно положиться.

Биография:

Родился Ким Хичоль в обычной семье, которая ждала его появления на свет. Всё было тихо, мирно и спокойно, но лишь до тех пор, пока Хичоль не пошёл в среднюю школу. Решив, что он может жить самостоятельной жизнью, парень начал рано работать, забыв о сне в буквальном смысле на несколько дней. Да, его семья не отличалась высоким уровнем благосостояние, но денег было достаточно для обеспечения всех членов семьи. Вечно неугомонного Хичоля никто не мог удержать на одном месте, от чего в 18 лет он всё-таки покинул родительский дом. О родителях он не забывал, даже старался как-то материально помогать, но всё же окончательно домой он так и не вернулся. Род его деятельности менялся в зависимости от настроения самого мужчины. Сегодня он мог работать доставщиком пиццы, а уже завтра он может стоять у стен известного агентства, стараясь стать айдолом. Ему давно за 30, но надежда на то, чтобы стать популярным, в нём не угасает. Место жительства меняется равноценности скорости смены его настроения. Особых предпочтений нет. Главное - комфорт и высокие потолки. Сегодня он может жить в шикарном номере отеля, а на утро оказаться в скромной квартирке, обнимая очередную стопку подушек.

Играли ли на ролевых: Да
Наставничество: Нет
Бронировали ли роль: Нет

Принят. Добро пожаловать.
Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.

satellite
führe mich
04.11.2017 / 15:52 / Сообщение 227
Награды: 7

ли донхек  » lee donghyuck
nct
[♫ klaxons – golden skans]
дата рождения: 06.06.1999
место жительства: сеул
мечта: вечное лето и чтобы тэен по утрам не будил в восемь тридцать

Вариант №2

Описание персонажа:

Донхек любит лето. Вечерами можно носиться босиком по нагревшемуся асфальту, собирать всю городскую пыль, осколки пятками и ныть, что ранки на следующий день начинают зудеть и гноиться, если очень повезет. Можно не вылезать из любимых шорт, носить кепки с джинсовыми нашивками и красить волосы в яркие цвета, потому что летом этого хочется особенно. Портить волосы всякими дешевыми красками Донхек начал примерно с четырнадцати, но до сих пор весь спектр оттенков красного - его любимый из цветов, пожалуй. Это не нравится родне, учителю географии, кассирше в магазинчике через дорогу и соседке, которая двадцать четыре часа в сутки возится со своими клумбами прямо напротив донхекова окна. Однажды она заметила, как тот спускался по карнизу со второго этажа в пять утра, чтобы к шести успеть добежать до Тэена, устроив утренний апрельский пранк. С того самого дня и считает его ребенком из неблагополучной семьи с некоторыми сдвигами по фазе в психике. Тэен вообще-то тоже периодически на это намекает, но не то, чтобы это что-то значило.
Донхек в шестнадцать встречается с тэеновыми друзьями и после начинает читать науч-поп, периодически заглядывает в новостные колонки отцовских газет, вычитывает собрания сочинений греческих философов и самостоятельно пытается научиться разбираться в строении автомобилей, мотоциклов, даже чинит свой первый велосипед, потому что впервые чувствует себя таким маленьким и неинтересным совершенно. У Донхека свои способы показать окружающим, что он уже взрослый. Но вот курить он начинает, конечно, не поэтому. Так, маленькая юношеская шалость опять же из любопытства, бросить которую, увы, пока не получается, хоть Тэен и пыхтит как пороховая бочка каждый раз, когда видит сигарету между донхековыми пальцами.
Донхек с упоением в глазах ждал совершеннолетия. Не потому, что можно перестать стрелять сигареты у старших и покупать самому, зависать подолгу на улице и не беспокоиться о невыученных уроках. Неприкрытую радость вызывало осознание того, что в свою восемнадцатую осень он сможет наконец пробежаться по школьному двору, звучно ругаясь по-английски и подняв вверх средний палец в качестве прощального жеста. Донхеку на самом деле учиться нравилось: он без проблем управляется с английским, худо-бедно разбирается в современном искусстве, мифы египетские и скандинавские знает почти наизусть; но сама система образования доводит до белого каления всех вокруг мальчишки. В большинстве случаев по его же вине. Донхек целый год спит и видит, как потом, после всех этих кое-как сданных экзаменах можно собрать вещи и поехать к давнему другу в Сеул. По Тэену Донхек скучает больше, чем по потерянной в детстве любимой плюшевой лягушке почему-то синего цвета. Тот, с момента отъезда, приезжал  к Донхеку только два раза, и этого было чертовски мало. Закинув рюкзак на спину, одним осенним днем Донхек сел на автобус до солнечного Сеула, где его, конечно, никто не ждет, но мальчишку же ведь с детства тянуло ко всему... солнечному.

на ролевых играл;
наставничество не нужно, спасибо;
роль не бронировалась ~

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ kasper;

все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, oh
lee donghyuck  → juneboy 18
LMH 08.11.2017 / 00:31 / Сообщение 228
Награды: 25

Lee Min Hyuk | Ли Мин Хек
Monsta X
[♫ BTS - Mic Drop]
3/11/1993
Сеул

Вариант №2:

Описание персонажа:
Простой парень с непростой судьбой. Родители никогда не отличались любовью к своему чаду. А теплые слова были произнесены лишь при других людях, для создания видимости идеальной семьи. Наверное, по этой причине Минхек тянется ко всему теплому и доброму. Родительскую любовь мальчик искал в окружающем мире. Поначалу душа находила отраду в музыке. Ведь каждый раз, когда человек улыбается от твоего пения становится немножко теплее. Но родители продолжали упрекать в его роде деятельности. Добрая душа старалась подарить каждому хоть капельку счастья, улыбку и доброты, чтобы получить того же взамен. Со временем парень повзрослел и смог наконец-то съехать от родителей. Лишь после этого он смог вздохнуть полной грудью. Но нужно было выбирать род деятельности. Оплачивать учебу не было возможности, поэтому Ли пошел на работу. Но не смотря на все трудности, даже в минуты, когда в кармане оставалось 100 вон, с лица не сходила улыбка. Со временем окружение парня обросло людьми, добрыми и злыми. Кто-то помогал парню, а кто-то использовал в своих целях. Бывали времена, когда казалось что жизнь окончена, что душу охватила полнейшая апатия и печаль. В тот момент парень нашел спасение в живописи. До сих пор из под кисти выходят красивые картины, что передают внутреннее настроение. В компаниях такого человека называют в доску свой. С легкостью сможет поддержать любой разговор и спокойно посмеется даже над самой нелепой шуткой. Так же Минхек страдает частыми перепадами настроения. Может улыбаться, а после грустить, из-за чего-то глупого. Может нелепо шутить, а после стыдиться каждого своего слова. Странный парень, который просто желает завести друзей и чувствовать себя менее одиноким.

Играли ли вы на ролевых: да.
Наставничество: нет.
Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: нет.

Lee MinHyuk  [1993 \ МonstaX]
Rome
sans répit, me défie
17.11.2017 / 09:29 / Сообщение 229
Награды: 100

C
hristian Paul|| Yu Barom|| Ю Баром
c-clown
Jacon Derulo - Naked
Место жительства: Сеул
Мечта: -

"Давайте представимся, я Кристиан Паул и сегодня попробую начать свою жизнь с чистого листа…"

Мужчина скользит пальцами по чистенькой клавиатуре ноутбука, чуть усмехаясь и иногда царапая корпус серебристой поверхности мизинцем. Сраная привычка, от которой порой трудно избавиться.

"Всю свою жизнь меня трудно было назвать идеальным ребенком. Пропуски, революция в классе, это когда ты и твои ребята доводят учителей до истерики и срывают урок, а после бегут из школы, возвращаясь лишь тогда, когда появляется настроение или бумажка с  угрозой об
отчислении. Не сказал бы, что не любил учиться, но тогда я не думал много – я любил действовать.
Трудно вспомнить, в какой момент мне было не наплевать на кого-то – мать, отец, брат – насрать. Легкие деньги, секции по баскетболу и боксу, и да, без этого никуда, если ты живешь в Австралии. Каждый мальчишка мечтал стать баскетболистом в мои годы, но жизнь иногда поворачивается задницей и несет нас совершенно в обратную сторону. Мне тогда было 16, может чуть меньше, прежде чем мне предложили первую серьезную подработку. «Отнеси туда, отдай тому, забери бабки и дело с концами»…
Все пошло по немного другому сценарию, отчего пара лет в тюрьме и первая татуировка стали первым серьезным клеймом в моей биографии. Немного несет мерзостью, не правда ли? Но по большому счету мне было поебать . Никогда не было мечты прожить долгую и счастливую жизнь.
За это время учишься многому, а граница между хорошим и плохим постепенно становится все менее отчетливей пока вовсе не пропадает. Слушать, понимать и делать  единственное, что требуется от того кто загремел по малолетке к куче другим отбросам с улиц по всей стране. А это лишь было начало моего увлекательного юношества, где нужно было выживать…"

Баром устало потирает глаза, зажимая косяк губами, прежде чем вновь затянутся крепкой дурью, с легким привкусом табака, и начинает печатать.

"Каким чудом меня тогда вытащили из тюрьмы, я понял лишь чуть позже, встречая брата и задавая тому наводящие вопросы. Неловкие кивки, протяжные гласные, все прерывается в один момент, когда тот отчетливо говорит : « ты должен боссу». Черт меня дернул сказать, что я нихуя не кому не должен, пока две гориллы за плечами не принялись доказывать обратное.
Сейчас же все проще. Улица, подпольные бои, татуировки, наркотики и секс – это единственное увлечение меж городских вылазок и заданий от начальства, которое периодически забывало то, что происходит за их стенами. Очередная миссия едва ли кончается успехом:  половина людей сидит за решеткой, а вторую, как собак перебили по одному, где те меньше всего ожидали.
Мне просто повезло.
Сейчас я живу под другим именем в другом месте, где чуть меньше китайцев и чуть больше оставшихся группировок. И так, меня зовут Ю Баром и я пришел изменить результат этой игры в свою пользу."

Играли ли вы на ролевых: Да
Наставничество: Нет
Бронировалась ли роль: Нет

limerence
나 노력해볼게요
14.12.2017 / 23:55 / Сообщение 230
Награды: 5

Lalisa Manoban | Лалиса Манобан.
BLACKPINK
[♫ DAY6 - I'll try; BLACKINK - Whistle ]
Дата рождения: 27.03.1997
Место жительства: Сеул
Мечта: -

Вариант №2:

Описание персонажа: Этот субъект определенно дурак сангвиник, ибо что мы имеем? Энергичность – есть. Работоспособность – есть. Разнообразие и неповторимая мимика – еще бы, иногда одногруппницы не могут понять что она снова изобразила – эгьё или же серьезность PD-нима. Девушка требует постоянно новых впечатлений, реагируя на все либо гипертрофированной радостью, либо же не просто унынием, а отчаянием. Но эмоции у Лалисы преимущественно Положительные, возникают неожиданно и так же быстро могут угаснуть. Так же как и чувства,которые не могут быть постоянными то ли ввиду инфантильности, то ли взрослеть не хочется. Влюбиться раз 10 на дню? Да легко. Ненавидеть вечером баристу, сделавшего невкусный кофе, а наутро уже забыть об этом – пожалуйста. Быстро прощает обиды и старается вообще не думать о плохом. Может быть назойлива и слишком милая, однако если сделать замечание – Лиса выйдет из ситуации. Тайка просто до безумия любит детей и обожает возиться с ними (может просто потому, что сама еще ребенок?). Куда там.

Сначала всем кажется, что эта мадам слишком легкомысленна, ветер в голове гуляет и не собирается как-то стихать. Веселая беззаботность, не думающего о завтрашнем дне, ребенка. Но, как говорится, не судите книгу по обложке. Манобан, все же, очень хороший друг, с такими, говорят, хоть в огонь хоть в воду, всегда придет на выручку, поддержит или пожурит. Она совершенно не умеет врать, даже если постарается. Также не умеет и никогда не пользовалась людьми. Простая, без единой капли гордости и лицемерия. Всегда заступится или вмешается, если увидит несправедливость.

Лалису слишком любвеобильна и требовательна в плане внимания к своей персоне. Очень часто можно услышать от нее протяжное "онни" или "оппа", что означает, что вы должны умилиться ее эгьё. Если же она не получит должной реакции - готовьтесь оказаться в черном листе в телефоне, соц.сетях и где-либо еще на недельку другую. Однако с одногруппницами она более лояльна и просто дуется, пока те не сдадутся. Считает Джису своей любимой онни, так как она - единственная, кто заботится о ней больше, чем просто о коллеге по сцене.

Играли ли вы на ролевых: да.
Наставничество: нет.
Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: нет

Принята. Добро пожаловать.

ปราณปริยา มโนบาล ♛ manoban lalisa

Поиск: