Приём на роль

Форум » Администрация » Регистрация » Приём на роль (Здесь регистрируются на роль)
Приём на роль
Another
«Hell is empty and all devils are here»
28.09.2016 / 18:10 / Сообщение 1
Сообщений: 761
Награды: 20
Репутация: 236
Внимание! Время рассмотрения анкеты может достигать 24 часов.

P.S. Пожалуйста, ознакомьтесь с Путеводителем


Шаблон анкеты



Имя персонажа на английском и русском языках.
Группа/соло/актер/модель.
[♫ любимая песня]
Дата рождения: (возраст можно менять).
Место жительства: Сеул/Пусан.
Мечта:


Описание твоего персонажа: биография и/или характер. Минимум 200 слов.

Играли ли вы на ролевых: играли ли вы на форумных ролевых или во VKontakt-e
Наставничество: да/нет (система обучения новых игроков)
Бронировалась ли роль и у какого Хранителя:
По приглашению: если тебя позвал кто-то из Игроков, то укажи его ник
juyeon 17.01.2022 / 19:17 / Сообщение 506
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0


lee juyeon // ли джуен
the boyz
♫ sin — hard e.b.m
24 года
Сеул


никто кроме джуена не решался ездить по улицам, не перекрывая дороги. конечно, находилось много смельчаков, но они сдувались на первом же шоссе, где гражданских было очень много, и сохранять скорость и дистанцию становилось сложнее, опаснее. ли же лишь смеялся над такими каждый раз, на финише показательно перевязывая шнурки на ботинках, закидывая ногу на чужой капот и высмеивая водилу. он кайф ловил от этого чувства, что в любой момент ты можешь разбиться в мясо, что тебя могут поймать легавые. ен любил скорость, она была его воздухом, его кровью, его смыслом жизни. он гонял не ради выживания, он гонял для себя, чтобы не задохнуться, не потерять драгоценный источник собственного существования.

кто-то, кажется, думал, что парень был наркоманом, и перед гонками вечно употреблял. но он быстро пресекал подобные мысли. он ненавидел наркотики, а те, кто осмеливались звать его наркошей быстро прощались с красивыми чертами лица благодаря кулакам парня. он ни разу в жизни даже не посмотрел и не посмотрит в сторону этой дряни. хотя, его наркотиком можно было назвать абсолютно все, что связано с гонками: алкоголь, секс на одну ночь, машины, ковыряние в этих самых машинах. скорость

у джуена за плечами немалый опыт вождения, ведь отец был профессиональным гонщиком. он хотел, чтобы сын пошел по его стопам, но джуен слишком дикий для правил профессиональной лиги. ему нужно больше свободы, больше ощущений. ему ни к чему мировое признание, если оно не приносит никакого удовольствия в жизни. ему не нравятся все эти брендированные аппликации и наклейки на авто — это скучно. ему подавай ручную раскраску, либо он сам может создать аппликацию и нанести ее на свое авто.

у джуена немало машин в гараже, спасибо деньгам, что достались от отца. мать явно не в восторге от такого направления его увлечений, но что ему? у него целый автопром уличной классики с современной начинкой под капотами. ему нравится атмосфера уличных гонок, нравится, что там уважения за заслуги гораздо больше, чем в проф лиге.

он мысленно благодарит улицы за то, что подарили ему возможность чувствовать себя живее. жить, а не существовать, изо дня в день посещая какой-нибудь душный офис, перед этим выпивая противный кофе утром. он чувствовал себя немного ребенком из-за того, какой восторг это приносило ему каждый раз: как огни за окном пролетают настолько быстро, что сливаются в единые полосы, как ревет мотор, как стрелка спидометра упирается в свою максимальную отметку, как визжат шины, когда машина входит в занос. и как ревет толпа на старте и финише
джуену больше ничего и не нужно.

только машины, дороги, скорость


Играли ли вы на ролевых: да
Наставничество: нет
Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: да


Принят. Скоро мы вышлем тебе важную информацию в ЛС.
decalcomania 19.01.2022 / 18:07 / Сообщение 507
Сообщений: 60
Награды: 9
Репутация: 100


jeon jungkook | чон чонгук
- bts -
enhypen - fever
- 01.09.97 | 24 y.o. -
busan
- достичь небес -

——
"Не хватай звёзд с неба", — часто твердили Чонгуку. Он молча кивал, соглашался и в очередной раз шёл побеждать. Для него всегда была важна победа, практически любой ценой. Учёба, спорт, жизнь — ничего личного, малыш, но он здесь за тем, чтобы сиять на пьедестале, поэтому подвинься и закрой рот.
Чонгуку потребовалось много усилий, чтобы достичь того, что у него есть сейчас, поэтому он скептически приподнимает бровь, когда ему говорят о том, какой он талантливый и способный. Одному только богу известно о том, сколько пота, крови и слёз было пролито. Чонгук из тех, кто готов костьми лечь, лишь бы сделать то, что задумал, потому что упёртости в нём  столько, что становится завидно. Да и спортивная школа, в которую он ходил с самого детства, не знала ни капли пощады. Тренировки практически каждый день параллельно с учёбой и дополнительными занятиями научили его быть сильным.
Вопреки человеческим предубеждениям, Чонгук не вырос замкнутым и холодным человеком, он спокойно вливался в малознакомые компании, рассказывая людям, которых видит первый раз в жизни весьма сомнительные шутки. Несмотря на странное чувство юмора и внешнюю придурковатость в поведении, Чонгук брал своей харизмой и обаянием, поэтому и находил общий язык со многими. Не мог он найти только общий язык с самим собой, потому что к 24 годам так и не определился, что для него важнее: спортивная карьера, что активно развивалась или же профессия искусствоведа, которую он получал в университет. Очень сомнительно, конечно, что он станет работать в этой сфере, потому что сообщество искусствоведов вряд ли оценит его забитый рукав на правой руке. Чонгук больше склоняется к спорту, поэтому и взял академический отпуск, чтобы добить все соревнования, а потом с чистой совестью закончить университет. Он вообще думал, что всё идёт своим чередом, пока вдруг не начал встречаться с одной девушкой. Это не было любовью до гроба, но обоюдная симпатия на одной из вечеринок сделала своё дело и вот он результат. Кто бы знал, что именно из-за этих отношений Чонгук перевернёт всю свою привычную жизнь с ног на голову. Ведь у девушки есть брат, который явно не совсем вписывался в планы Чонгука.


Принят. Скоро мы вышлем тебе важную информацию в ЛС.





le_baby 19.01.2022 / 19:21 / Сообщение 508
Сообщений: 48
Награды: 4
Репутация: 109


Hwang Yeji/Хван Йеджи
ITZY
Lee Young JiHyoyeon - I Do What I Want
Дата рождения: 26.05.2000
Место жительства: Сеул
Мечта: собака и домик у моря

Маленькая лисичка - так всегда называла Йеджи старшая сестра. За хитрый взгляд прищуренных глазенок и совершенно умильную способность вить из родителей веревки. Время шло, Джи подрастала, и в радиусе действия ее чар оказывалось все больше людей. Она с самого детства знала, что стоит ей чего-то захотеть - она это получит. И достигала своих хотелок девушка всегда исключительно через людей. Подмигнуть, заправить волосы за ухо, закусить губу, выдавить слезинку - всеми этими манипуляциями Йеджи владеет в совершенстве и не стесняется применять, при этом абсолютно не испытывая ни капельки стыда. При этом пай-девочкой Йеджи не была никогда. Устроить тусовку с алкоголем, пригласив самых красивых мальчиков и самых крутых девочек - такое было мало кому под силу и по карману, а вот она блестяще справлялась с ролью гостеприимной хозяйки. Еще одним любимым развлечением стали прогулки по опасным местам, чтобы пощекотать нервишки. Естественно, в окружении кавалеров, способных защитить девушку. Хотя она и сама всегда умела постоять за себя, ей бы биту бейсбольную в руки - и чисто Харли Квин. Ну и конечно, это была бы не она, если бы не кружила головы представителям обоих полов с переменным успехом. Это была отдельная категория развлечений - в ее окружение никогда не попадал кто-то случайный. А позволить себя пару раз поцеловать (но не более, девочка то приличная) за золотой браслет от ухажера на день рождения - милое дело. С возрастом пришло понимание, что каждая приличная девочка должна мечтать о домике у моря, поэтому и Джи положила в свою копилочку целей личный уголок с видом на волны, пальмы и песочек. А из приземленного - лучшая еда, лучшие шмотки и вся новейшая техника.
Однако счастье не могло длиться вечно, наступил момент совершеннолетия, и родители единодушно решили, что пора бы доченьке отправиться на вольные хлеба. Так она оказалась с двумя чемоданами под мышкой, стоящей на пороге новой жизни, в которой отказываться ото всего, к чему привыкла, решительно не собиралась. Пусть придется работать, снимать, возможно, не лучшее жилье - она сделает это, не потеряв ни грамма достоинства. Ведь что наша жизнь? Игра. А играть в игры и выигрывать Йеджи умеет божественно. Осталось разобраться с правилами и постараться не выкинуть на кубике кота в мешке.


Играли ли вы на ролевых: да
Наставничество: нет
Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: нет


Принята. Скоро мы вышлем тебе важную информацию в ЛС.


it's Yeji bitch
~ the most badass sakura flower you ever known ~
solly
narcissistic
22.01.2022 / 20:29 / Сообщение 509
Сообщений: 99
Награды: 252
Репутация: 3781
 

Shin Ryujin -- Шин Рюджин
ITZY
[ Meghan Trainor - Title]
рождена 17/04/2001 чтобы покорить твоё сердечко с:
Сеул
Мечта: перестать быть реальным воплощением тренда "тот самый второстепенный персонаж"

- «Горячие мальчики» снова с вами!

Именно с такой фразой она появляется в компаниях и именно эта фраза наполнена искренностью до краев. «Горячие мальчики» были контактом на быстром вызове сначала у близких друзей, а потом и у всех, кто любил выпить. Неловко признавать, но это прозвище всего лишь шутка какого-то обормота с начала старшей школы, которая прилипла к проблемной ученице как банный лист. Близкие подруги без стыда и зазрения совести посмеиваются над смелой девчушкой, готовой на всё ради веселья. Возможно, это частично и помогло Рюджин принять то, что сейчас благородно является олицетворением её характера.
Все ведь за свою жизнь так или иначе пересекались с тем самым подростком на предпоследней парте, который с чистой совестью высказывает своё мнение. А ещё нравится всем и одновременно никому. Так сказать, душа компании, которая существует вне компаний. Вот эта она – Шин Рюджин. Ещё в детском саду она как-то раз дала отпор какому-то медленно растущему хаму, аргументируя небольшое насилие игрой в гвоздик и молоточек, в которой Рюджин филигранно открывала роль молоточка. Сейчас уже она, конечно, не кидается на людей после первого предупреждения, но не обещает, что не делает это после второго. Пассивная агрессия это не про неё. И с гордо поднятой головой она остается совершеннолетним подростком с тараканами в голове, которые своими мелкими лапками нажимают на все эмоциональные кнопки подвергая её импульсивным решениям. В общем взбалмошная девчонка с острым языком и без царя в голове.
Так-то она девушка хорошая, сообразительная, местами даже умная, вот только предпочтения у неё неопределенный. Недавно занялась скрапбукингом, накупила всякой симпатичной шняги, а незадолго до этого она училась делать коктейли в честь совершеннолетия, а ещё раньше вязала дельфинов для соседских детей, также рядом с сертификатом, гласящим что она теперь «лучший во вселенной визажист» у неё на полке стоит коллекция бегемотиков из киндера.
Ой, а ещё на флиртует также легко как листья колышутся на ветру. Постыдилась бы! Но нет, она же не пытается очаровать всех и вся. Мисс Шин скорее словно кошка балуется с клубком, не разматывая его до конца, а после благородно забывая о нём. Эта пластичная девушка, которую во время танца при всём желании не спутаешь с парнем, таким образом часто утирала нос тем, у кого язык болтается отдельно от мозгов. Она-то умеет о себе позаботится.
Озорство в глазах, чупа-чупс за щекой и заезженные анекдоты из дорожного сборника «100 шуток чтобы стать душой компании», постоянный поток болтовни со смыслом и без, а самое главное атмосфера путешествия. Девушка хоть и выглядит беспечной, но у неё есть мечты и цели, с которыми она хочет жить. Повидать мир звучит слишком скучно. Но нужную формулировку своих глубоких мечты она так до конца и не придумала.


Принята. Скоро мы вышлем тебе важную информацию в ЛС.


yeap, darling?

shin ryujin Х good girl Х17.april.01
carbonara
perfectly imperfect
13.02.2022 / 21:14 / Сообщение 510
Сообщений: 457
Награды: 66
Репутация: 675


Lee Jieun ♥ Ли Чжиын ♥ Сеул


Чжиын такая же, как они: не выделяется среди ярких городов Лос-Анджелеса, скорее смутный и старый Лондон, со своими дождями, песнями восьмидесятых и одежды немного ретро.
Плавная, грациозная, она пускает пальцы в чужие волосы, оттягивая назад, смеётся так, что в рёбрах ломит от голоса, отдаёт вибрацией, странным притяжением между ними (и каждому из них кажется, что она принадлежит только им). Чжиын смотрит чёрным глубоким взглядом, цвета безжизненного моря, заполняет чужие лёгкие собой и своими губами, заставляя забыть, что такое день.

В общении с ней вроде бы легко, а вроде бы и нет, что сначала кажется потрясающей идеей приватизировать её, но никто не знает, что шансов, вообще-то, полнейший ноль. Гадкая, измазанная во лжи и голосе на правом плече, когда дьявол-ангел играются в ролевые игры.
Но потом они чувствуют тяжесть на своих ногах, руках и лёгких, не могут дышать, но не могут остановиться - пути возврата уже нет. Чжиын стоит тут, хватает за последнюю ниточку, тянет, развязывая плавно последнюю ступень человеческого неповиновения.

Айю как мелодия из шкатулки или сладкий голос Адель, позволяющий засыпать прямо на чьих-то коленях. Сладкая, приторная. К ней тянутся, не осознают вины, своей или её, простой причины, почему так тянет.

Приоткрой марлевую завесу, посмотри дальше, увидь, что за приятной внешностью и голосом не скрывается что-то особенное: её образ или её второе «я», которое она показывает людям, не скрывает достаточно много смыслов. Только она все равно видится загадкой, нерешаемой задачей.
Привыкла одна, совершенно и бесповоротно, когда кофе, ноутбук и игра в три часа ночи, ведь тебе не с кем и ты, вроде как, отрешён от жизни. Чжиын обычная. И как же чертовки сильно не хочется признавать, что ей не хватает простой человеческой любви. Но только так, чтобы искренне, по-настоящему.


Принята. Скоро мы вышлем тебе важную информацию в ЛС.


— SOMI
Форум » Администрация » Регистрация » Приём на роль (Здесь регистрируются на роль)
Поиск: