Приём на роль
|
|
Another
«Hell is empty and all devils are here»
| 28.09.2016 / 18:10 / Сообщение 1 |
| Внимание! Время рассмотрения анкеты может достигать 24 часов.
P.S. Пожалуйста, ознакомьтесь с ПутеводителемШаблон анкеты Имя персонажа на английском и русском языках. Группа/соло/актер/модель. [♫ любимая песня] Дата рождения: (возраст можно менять). Место жительства: Сеул/Пусан. Мечта:Описание твоего персонажа: биография и/или характер. Минимум 200 слов. Играли ли вы на ролевых: играли ли вы на форумных ролевых или во VKontakt-e Наставничество: да/нет (система обучения новых игроков) Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: По приглашению: если тебя позвал кто-то из Игроков, то укажи его ник
|
|
| |
sokka
| 17.04.2020 / 17:34 / Сообщение 431 |
|
Мун Тэиль // Moon Taeil NCT 127 / NCT U ♫ Taemin – Under my skin 14 июня 1994г. Сеул
Мечта – это надежда. Надежда – это Надя. Нади нет в Сеуле, а у меня нет мечты.
Мун Тэиль родился в Сеуле, где провел всю свою жизнь, составляющую уже одну четвертую века. Его родителями были два отца, что начало приносить проблемы в жизни мальчика лишь перед началом школы. В детстве он почти не говорил, чаще протягивая гласные звуки в знак своего согласия или несогласия с чем-либо. На улице или в магазине, куда они ходили всей семьей, люди обращали внимание на однополую семью лишь тогда, когда слышали ангельский голосок Тэиля. И однажды какая-то девушка предложила родителям обратиться к репетиторам, чтобы развивать способности мальчика. Занятия по пению и игре на пианино шли весело первый год. Мальчишка очень привязался к своему учителю и хотел продолжить еще один год до начала школы. Второй год занятий прошел не так, как хотелось бы невинному юнцу. В первое же занятие, после ухода родителей, лицо репетитора больше не дарило мальчику улыбки. Каждое следующее занятие он получал не радость, а самоугнетение от вопроса учителя: «Тебе нравится, когда рядом с тобой мужчины?» - Тэиль не хотел отвечать, и учитель пригрозил темной комнатой. Ребенок боялся темноты, поэтому он честно ответил согласием, неуверенно пропев гласную, как делал это до занятий с мужчиной, - дар речи стал пропадать рядом с этим человеком. В тот день мальчик впервые разделся перед пианино. По словам учителя, оно должно было стать главным мужчиной в жизни Тэиля. Через год мучений и стыда учитель покинул жизнь мальчика, который решил больше никогда не играть на пианино. В школе Тэиль стал избегать общения с ровесниками. Ему было не привычно общение с мальчиками, поскольку с ним всегда общались только взрослые. Во втором классе Тэиль случайно столкнулся в столовой с учеником шестого класса. Это был стройный парень с большими карими глазами. Когда крашеные светлые волосы старшего коснулись лба Муна, мальчик поднял глаза и понял, что никого красивее еще в жизни не видел. Шестиклассник заметил покрасневшие уши мальчика и спросил: «Тебе нравится, когда рядом с тобой мужчины?» - что-то больно кольнуло в висках у мальчика. Тэиль отвернул голову от парня и услышал фразу, что его тронула: «Различие не означает неправильность». Первой любовью Тэиля стал парень, с которым он дружил целый год, пока старший не перешел в среднюю школу. В следующий раз он услышал о нем лишь через два года. Первый возлюбленный Муна набирал группу и искал вокалиста, играющего на клавишных. Лидер будущей группы, в которую хотел попасть мальчик, единственный знал об истории детства Тэиля, знал, как красиво поет младший и всегда удивлялся его таланту, но заставить играть после всех мучений старший просто не посмел. Тэиль очень хотел помочь своему единственному другу, но был не в силах перебороть стыд, который проникал прямиком ему в голову, когда его руки едва касались клавиш. На выступлении группы Тэиль встретился со старшим в последний раз, и после концерта в школе парень попросил спеть Муна на прощание. Старший покинул школу ради музыки, чему хотел посвятить себя и Тэиль. Он научился играть на гитаре и не бросал пение. Юноша вступил в школьный хор, пел на мероприятиях в школе, колледже и университете, пока не узнал о суициде первой любви. Он посчитал, что все старания в этой жизни теперь бесполезны, стараться было больше не для кого. Тэиль выкрасил волосы в красный – цвет крови, которая больше не могла заставить биться сердце любимого. Глупый маленький мальчик, который испугался быть потерянным для кого-то, кому он дорог, стал прятаться в укромных уголках любого общественного места, откуда он любил наблюдать и изучать людей.
Нет… нет у тебя больше чувств ко мне, Своими детскими чувствами я прижат к стене. Все время один, будто в кошмарном сне... Но признаться, не страшно тонуть в Красной Луне.
Парень смог вернуть себе силы хотя бы отдаленно общаться с интересными ему людьми, но в душе он остался одинок. Он больше ни на что не надеялся и считал, что не сможет встретить того, кто заставит его сердце снова циркулировать музыку в организме в след за кровью.
Играли ли вы на ролевых: нет. Наставничество: нет. Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: нет. По приглашению: pirate-king . Принят. Скоро мы вышлем тебе важную информацию в личные сообщения.
kiss me if you can |
|
| |
WangYibo
| 18.04.2020 / 06:16 / Сообщение 432 |
| Wang Yibo | Ван ИбоUNIQ/актер/модель[♫ Birdy — Strange Birds]Дата рождения: 05.03.1997Место жительства: Сеул Вариант №2:Описание персонажа:
Сначала ты думаешь, всё в порядке: люди встречаются, чтобы привнести в жизни друг друга что-то необходимое — пару лопат говна или мудрость. Иногда — совсем ничего. Чисто боты, чтобы вселенная не объебалась, засветив протоколы, по которым она действует.
Потом, когда планка «не по пути» пробивает озоновые слои, устремившись в бесконечность, начинаешь задумываться — то ли ты лагаешь, то ли вселенная, и надо бы исправлять ситуацию в рамках разумного, когда люди больше «не встречаются» и вовсе.
«Будь вежливым и благодарным» — говорила мама. «Ебло проще — люди потянутся» — говорил лучший друг. И ты пытаешься. Но, как оказалось, виртуозно совмещать две мудрости — не твой конёк. Думаешь: надо найти увлечение, чтобы этими штуками заманивать к себе людей. Или себя — в социум.
И тонешь на этом, едва разобравшись.
По итогу у тебя интересов вагон, маленькая тележка, говно и две палки, которые ты пытаешься как-то структурировать, выдавая за что-то более-менее вразумительное. Не катит.
Теперь ты целое разностороннее нихуя, вокруг тебя нихуя, и что с этим делать, ты знаешь ровно — нихуя.
Будь здорова, всратая вселенная. Где твой долбаный F.A.Q?
Раньше же так не было, — думаешь, — раньше было и по ветру, и проще.
Но там немного расходилось с советами мамы и братишки: мудаком «быть проще» не получалось, а вежливость шла лесом, если твёрдо уверен, что человек не прав.
Когда люди придумали применять к другим людям слово «токсичный», мудаков перестали уважать совершенно. Новые поколения равно новые ценности. У этих из ценностей толерантность, любовь ко всему живому и зубодробительно-идеальная улыбочка.
По итогу: ходишь, волшебный на голову, улыбаешься воробьям и разбрасываешь «ты молодец», «у тебя все получится», даже если очевидно, что там совсем край. И так же невовремя начала отсвечивать совесть или как там её — «Это правильно. Так и надо жить. Нужно, если не нести добро, то хотя бы не факать в других то, во что они верят — в свой талант, индивидуальность или, упаси Бонд, правоту».
И стало совсем уныло.
Задумавшись, приходишь к выводу: я слишком дохуя думал в этой жизни и сделал с собой какое-то говно.
Твоя социализация застыла на уровне замороженной креветки, а вопросы про увлечения заставляют впадать в беспросветную депрессию, потому что из увлечений у тебя теперь совсем ничего. Романы, которые я читаю втихаря, считаются?
Какой же унылый пиздец, — думаешь ты, понимая, что упустил момент, когда это произошло.
Какой же ты, Ван Ибо, унылый пиздец.
Играли ли вы на ролевых: да Наставничество: да Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: да, у Мистера
Принят. Скоро мы вышлем тебе важную информацию в личные сообщения.
|
|
| |
hyun
| 18.04.2020 / 17:06 / Сообщение 433 |
| jackson wang | джексон ван got 7 | solo ♫ the neigbourhood - sweater weather 10.11.1997 seoul | сеул dream: love Ver. 2
И: Здравствуйте! В эфире программа "Radio Star" и сегодня нашим гостем стал солист и гитарист известной всем рок-группы "SBDS" Джексон Ван! *аплодисменты* Прошу, Джексон, поздоровайся с нашими зрителями и расскажи о себе!J: *кхм* Всем привет! Я Джексон Ван! Сегодня меня пригласили на эту программу и я очень рад быть здесь сегодня! Спасибо за приглашение! И: Надеюсь, это не последний твой раз тут и мы ещё увидимся! А сейчас я открою наш сайт и там мы попросили слушателей нашего эфира позадавать интересующие их вопросы! Ну что, ты готов?J: Всегда готов! И: Ну что ж, первый вопрос! Расскажи, как вообще сформировалась твоя группа, как вы друг-друга нашли?J: Хотя я и солист, я присоединился к ним самым последним. Забавный факт: я имею привычку петь при выполнении каких-то дел, и в тот день как-раз таки пел себе под нос при выполнении заказа на двойной эспрессо. Обычно я стесняюсь петь при других и сдерживаю себя, но в тот день кафе пустовало и я был расслаблен. В итоге, видео, где я пою, было выложено в сеть и меня заметили мои пацаны, которые как-раз искали себе солиста в группу. И вот, я тут. *смеется* Можно сказать, что мне просто повезло. И: Ох, очень интересно.. а как вы придумали название группы?J: Если честно, я был последним, у кого спрашивали о таком. На самом деле, особо смысла в название группы мы не вкладывали. Это просто первые буквы из фразы "stop,baby, dont stop". Наш лидер это придумал и никто не был против этого названия. И: О, это случайно не из песни nct u?J: Мы предпочитаем молчать об этом, дабы не смущать нашего лидера! *смеется* Но, да, он очень любит эту песню. И: Я так и знала! Ладно, не будем смущать вашего лидера. Наших зрителей, и меня в том числе, интересует вот что: вы ведь выпустили уже две песни, хотя дебютировали только в этом году...когда планируете полноформатный альбом? Уже есть определённые даты? Есть чем порадовать ваших фанатов?J: Я ждал подобный вопрос. Мы сейчас усердно работаем и заняты каждодневными репетициями, записями и написаниями песен, чтобы успеть в срок. В планах к концу лета-началу осени выпустить альбом. Но так как до этого момента ещё довольно много времени, сейчас мы запланировали выпустить ещё дополнительно две песни, которые не войдут в альбом, и записать пару рок кавер-версий к-поп песен! Так что, пожалуйста, следите за этим и подарите нам много любви, ведь мы очень сильно стараемся и много работаем для Вас! И: Звучит многообещающе! Я уверена, что все с нетерпением буду ждать. Перейдём к следующему вопросу.. Все в комментариях хотят узнать о твоём детстве...так, какое оно было? Расскажешь о своей семье?J: Не думаю, что это важно в этой ситуации и многого рассказывать не буду. Скажу только, что я съехал от родителей после совершеннолетия и у меня есть сестрёнка. Давайте перейдём к другим вопросам. И: Ох, хорошо! Давай тогда поговорим о музыке и твоей деятельности...Ты ходил, может, в музыкальную академию? Как ты вообще пришел в музыкальную индустрию?J: В музыкальную академию или к репетиторам я никогда не ходил. Пению и игре на гитаре учился самостоятельно и, если честно, никогда не думал, что у меня здорово получается это делать, пока не пришел в группу, где парни поддержали меня. Да и, сейчас у нас собственные фанаты и даже фанклубы, которые, лично мне, придали уверенность и веру в собственный талант. Так что, сейчас я принимаю тот факт, что у меня получается что-то настолько хорошо, что я могу показать это на весь наш город...возможно даже на всю нашу страну! Это удивительно! А так, помимо этого, музыка сопровождала меня всю мою жизнь. Поэтому, без неё я своей жизни не представляю и она всегда была у меня в разделе "хобби" и я безумно рад тому, что сейчас я могу назвать её своей деятельностью и для меня она сейчас не просто хобби. Вообще, если говорить о жанрах, помимо рока я люблю и слушаю другие стили и, можете быть уверены, и нас, и вас ждёт много экспериментов в этом плане. Ох, я очень болтлив, когда дело касается музыки и мне пора заткнуться, либо нам не хватит всего эфирного времени *смеется*. И: Так здорово наблюдать за тем, как кто-то так увлечет тем, что делает. Я прониклась. Надеюсь, даже со временем, я буду видеть в твоих глазах то, что я вижу сейчас, когда ты говоришь о музыке.J: Можешь не сомневаться! Когда дело касается музыки, я всегда такой активный! И: Смотри, ты мне обещал, а ещё всем слушателям, которые сегодня с нами. Я слышала, что ты подготовил для нас сюрприз и принёс с собой песню собственного сочинения..это правда?J: Да. Написанием лирики и мелодии занимался только я. И, на самом деле, сегодня на мне лежит большая ответственность, потому что мои пацаны провожали меня сегодня сюда со словами: "Если всё пройдёт хорошо, обещаем, что запишем эту песню все вместе и выпустим её как полноценный сингл, хотя она для нас слишком смазливая и не подходит под наш концепт!" *смеётся* Поэтому, надеюсь, что вам будет близка эта песня и вы её поддержите! Это для меня правда очень важно сейчас! И: Все слышали, ребята? Давайте поддержим Джексона все вместе, чтобы группа SBDS выпустила её! А сейчас мы все станем свидетелями премьеры песни собственного сочинительства Джексона Вана под названием "Okay". Наслаждайтесь!Принят. Скоро мы вышлем тебе важную информацию в личные сообщения. 
Jackson Wang o x y g e n time keeps passing by I'm just gonna slowly close my eyes |
|
| |
akanishi
| 22.04.2020 / 22:50 / Сообщение 434 |
|
1. Линь Яньцзюнь / Lin Yanjun / 林彦俊; 2. Nine Persent; 3. BTS (방탄소년단) 'Best of Me'; 4. 24 августа 2000 г. / 19; 5. Сеул; 6.
— Танцуй, — сказал Человек-Овца. — Пока звучит музыка — продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда.
7.
…И тут я наконец осознал: вокруг меня — кромешная тьма. Ни лучика света. Двери лифта все так же беззвучно затворились у меня за спиной, и эта тьма стала черной, как битумный лак. Я не различал даже собственных рук. Музыка тоже исчезла. В зябком воздухе едко пахло какой-то хиной. И в этой кромешной тьме я стоял, не дыша, совершенно один.
ᅠᅠᅠᅠХарактер у Линя крайне неоднозначный, поскольку он играет слишком много ролей, которые ему доступны, меняя маски, словно модница платья. В каждой руке по несколько — что удобней, то и примеряй. Молодой человек берет за основу хорошее поведение и манеры Королевы Великобритании, применяя к ним свои взгляды и интерпретацию, что не всегда идет на пользу. ᅠᅠᅠᅠЛинь обладает изворотливым умом, и это только в плюс, поскольку парень может выкрутиться из любой ситуации. Он всегда уверен в своей безнаказанности, ведь за спиной подушка безопасности в лице обеспеченных родителей, которые не особо жалуют своего ублюдка, но все же не готовы сдать его в жадные руки правосудия и кармы. Когда-то парень был милым и добрым, отзывчивым, солнечным. Его сладкие ямочки очаровывали многочисленную родню и окружающих, однако ничто не вечно под солнцем и темперамент Линя не исключение. Он меланхоличный холерик: не трогай, кусаться не будет. Есть более резкий вариант этой фразы — он тоже подходит. ᅠᅠᅠᅠОкружение всегда имеет вес в формировании человека: новоприбывший ребенок словно губка впитывает в себя все, начиная от родительской любви, заканчивая злыми ребятишками во дворе, которые не считали, что это странно или неправильно. Янь часто видел в окно, как они играли. Но так казалось только сначала, ведь на деле это лишь обыденная травля менее сильных и обеспеченных. Увы, взрослый мир прослеживается даже в такой маленькой копии. ᅠᅠᅠᅠ– Правильно ли это? – данная мысль никак не покидала голову. Выяснять пришлось методом проб и ошибок, которых на жизненном пути парня оказалось очень много. Длительные прогулки и плохие оценки, а ведь парень неглупый. Громкие слова и вечеринки до умопомрачения, до безумства и мелких шалостей, которые для каждого второго закончились проблемами с правоохранительными органами. Но тут, как говорится, кто во что горазд, и пятую точку китайца всегда отмазывали. Родители никогда не говорили, почему так быть не должно, лишь недовольно поджимая губы и с каждым днем все чаще говоря о своей разочарованности. ᅠᅠᅠᅠ– Давай попробуем? – шепчет тоном заговорщика друг. ᅠᅠᅠᅠ– Без б, – уверенно говорит Линь. ᅠᅠᅠᅠВсе еще безнаказанный и свободный ребенок делает все, чтобы опуститься ниже. Он хакнул соседа-предпринимателя, слив его денежки через левые каналы себе на счет. Ситуация накалялась и родителям ничего не осталось, кроме как сбагрить свое «чадо» куда подальше, аж в Корею, под предлогом обучения. Соседи купились, ведь всегда видели, что китаец питает особую любовь к этой культуре, не зря в его окружении становилось все больше и больше корейцев, с которыми он мог общаться в перерывах между важными делами. ᅠᅠᅠᅠЭто должно стать ссылкой, но Линь видел только возможность погулять. Уж теперь никакого контроля. В душе парня сразу появились новые оттенки темноты, расцветающие от одной лишь мысли, что никаких зудящих над ухом родителей.
8. Да; 9. Нет; 10. Мистер; 11. Уен.
Loading… [][][][][][][][][][] 0% Loading… ████[][][][][][] 40% Loading… ███████[][][] 65% Loading… ██████████ 100% Let's play in Hornet World. |
|
| |
side_effect
| 23.04.2020 / 19:58 / Сообщение 435 |
| Kim Yukwon || Ким Юквон || Кот (Cat) || Сайд (Side) Block B || BASTARZ ♫ Mike Shinoda - Fine ♫ Twenty One Pilots - Heathens 09.04.2001 Сеул Когда-нибудь стать главным героем в чьей-нибудь жизни.
Я выпил таблетку под названием «самоуверенность».
Юквон — самый настоящий кот. Он может быть хитрым, свободолюбивым и эгоистичным. А может — домашним и игривым соней. Его движения грациозные и плавные, улыбка широкая и яркая, а кошачий прищур совершенно не оставляет сомнений в его родстве с представителями кошачьих. Сколько себя помнит, Ким всегда был сам по себе. Он был никому не нужен, да и сам ни в ком не нуждался. Главное разочарование родителей не чувствовало никаких угрызений совести по этому поводу. Он продолжал жить так, словно «завтра» никогда не наступит.
Я выпил слишком много, и теперь вместо уверенности лишь страх.
И это всегда выходило ему боком. Говорят, что люди учатся на своих ошибках, но только не Ким Юквон, который скрывает своё настоящее имя практически от всех своих знакомых, что появляются в его жизни лишь на мгновение. Для всех он Кот. Или Сайд. Он редко распространяет о себе хоть какую-то информацию, чтобы потом её нельзя было использовать против него же. Квон боится предательства, от того и не привязывается к людям. Быть эгоистом проще. И выгоднее.
Побочный эффект возникает независимо от моей воли.
Он побочный, второстепенный персонаж в чужих жизнях. Никто из них не знает Кота как Ким Юквона — парня, любящего молоко (ещё одно сходство с прелестным животным), фисташковое мороженное и кофе с тремя ложками сахара. Его дом — его крепость, куда он никогда никого не пускает. Из вредных привычек Сайд подвержен курению и лёгкому алкоголизму, но никогда — наркотической зависимости. У него дисграфия (специфическое и стойкое нарушение процесса письма, обусловленное отклонениями от нормы в деятельности тех анализаторов и психических процессов, которые обеспечивают письмо), поэтому Юквон больше любит выражать себя через визуальные образы. Ему проще нарисовать (спасибо художественной школе) то, что он чувствует, чем объяснить это словами.
Играли ли вы на ролевых: да Наставничество: нет Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: да, Мистер По приглашению: Линь Яньцзюнь
|
|
| |